スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ、ドレアムした事ないんですけど、実はルビ、天使完凸で系アクアロ5本挿せるんです^ ^ 多分行けるかと思いますヽ(´▽`)/
どこでもお供しますよ( ̄ー ̄)b
バラン行きますか?
ドルクマ2積みで人が来ますかね( ̄ー ̄)?
来るでしょ^ ^ しばらく待って来なかったら解散という事で^ ^ たて待ちしますね^ ^
道具は雫、石、葉と何にしますか?
帰ってきましたw 私、果実、ガム、石、雫で行きますヽ(´▽`)/
準備出来ましたよ(`・ω・´)ゞ
立てます!
みっちゃん、ごめんなさい(ー ー;) 敗色濃厚なので、石節約しました>_<
みっちゃん、おやすみなさい>_< また、遊んで下さい^ - ^
アラレさんありがとうございました(´∀`) 足を引っ張ってごめんなさい(ノД`) 攻撃のタイミングが上手くつかめませんでした(  ̄▽ ̄)
アラレさんおやすみなさい(´∀`) もう少し勉強しておきます○| ̄|_
こんばんは(^-^)/バラン魔王手強そうですね、デイン耐性防具が貧弱な私には遠い未来の話ですね(´・ω・`)
匿名さん こんばんは(´∀`)
野良でヒュンケルに行ったら危うく全滅するところでした(^^;
耐性で誤魔化せない純粋なステの高さが求められる分、ヒュンケルは手強いと思います(=゚ω゚)ノ
壁]ω`*)寝落ちからの復活…でも眠い💤
アイリスさん こんばんは( ´∀`)
職の編成が色々あるので楽しいです( ̄ー ̄) パラだと蹴られるのでもっぱら海賊専門ですけど(^^;
なんか新しいイベント🎪始まってますね♪ ソロもあるのね(´・д・`)?
ソロとマルチで1000ジェム貰えますよ(^_^)v
みっちょん こんばんは(´つω・。) 寝落ちが危険なのでおとなしくソロししてます(>_<)
結構スタミナ使いますよね( ̄▽ ̄;)
バーンの動画見ましたけど割り込みが凄いですね(^^;
アイリスさんはソロ行ったまま寝落ちかな?
そろそろ寝ますね みなさん今日もありがとうございました( ´∀`) おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
みなさん おはようございます( ´∀`)
起きたらギガナンが3つも出来てました( ´∀`) チョコバナナにしておけば良かった( ´△`)
みっちゃんおはようございます(^-^)/ ワイワイの皆様おはようございます(^-^)/ 匿さん、時間が合わなかった_| ̄|○ 今日かや仕事行こうかと思いますが、頭が痛い>_< 頑張ります(*´◒`*)
お料理上手なモモンガですね(^-^) うちのコックさん、15回連続大成功ない時もしばしば( ˘ω˘ )
みっちょん アラレさん おはようございます(*^^*) 朝練バーン様は🔑落ちなかった~しょぼん(´・д・`)
次は夕方ですね☺ またタイミング合ったら立てにくるので よろしくお願いしますヾ(о-ω・)ノ⌒★
おはようございます(=゚ω゚)ノ 通院行ってきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
アラレさん、アイリスさん、デイテスさんおはようございます( ´∀`)
いってらっしゃい(・∀・)ノ
15時からですね なかなか微妙な時間です…( ̄ー ̄)
全快じゃないので大変だと思いますがお仕事頑張って下さい( ´∀`) 大成功は10回を超えることは結構ありますが15回はあまり見ないですね( ̄▽ ̄;)
フレのみなさん!!! みっちーさん、 アラレさん、 アイリスさん、 デイテスさん、 おはようございます。 もうお昼ですが・・・。 (^_^;)
こんにちは(=゚ω゚)ノ バーンたてに来ましたが… 誰もいない(°▽°)
ここにー、私はーいませんー♫ サ○ってなんてー、いませんー♩
わかさん こんにちは( ´∀`) ちょうど予告しに来たところでした(* ̄ー ̄)
みどさん こんにちは( ´∀`)
今は無理ですけど40分過ぎに立てに来ます(・∀・)ノ
みどさん、みっちさん こんにちは(=゚ω゚)ノ 今回の開催終わったら また15時間?(;ω;) すごい間隔あきますね(^^;;
スタミナ溢れてるので 一度たてます^ ^ 20分にたてて、2分後出発です^ ^
わかさん、 みどりあくまさん、 みっちーさん、 お疲れ様です。 決闘バーン 15:25 0383 全枠自由です。 だれもこなければ、解散します。 (^^♪
とりけします。
わかさん、行きます。 よろしくお願いします。 (^o^)/
わかちゃん、すずちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は