スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかさん、行けます。 (^^♪ 12:18 0383 スラ食集めに行きましょう! (^^♪ あと2枠、見ている方お願いします。
アイリスさん、お疲れ様です。 (^^♪
アイリスさん こんにちは(=゚ω゚)ノ スラ食集めに行きましょう(*⁰▿⁰*) すずさんの後に 連投します^ ^ よろしくお願いします(*・ω・)ノ
わーい(*´▽`*) 行きます♪
あと1名お願いします。 少し待ちます。 (^_^;)
わかさん、 みっちーさん、 アイリスさん、 連戦ありがとうございました。 たくさんのアイテムGetできてうれしいです。 (^^♪ わかさん、貴重な鍵を最後にありがとうございました。 m(__)m アイテムゼロで残念でしたが、楽しかったです。 みなさん、まだまだなSSですいません。 (>_<)
すずさん、アイリスさん、みっちさん 連戦ありがとうございました(*^^*) 最後なんとか雫だけでも 落ちてくれて良かったです( ;∀;) みっちさんの杖を探す旅は まだ終わらず…
わかさん すずさん みっちょん いろんなところに連れていって下さり ありがとうございました゚+(人・∀・*)+。♪ 楽しかったです(*´▽`*) 午前中忙し過ぎてすり減った心がほっこり 回復しました✨ 午後からも頑張れそうです♪
わかさん、アイリスさん、すずさんありがとうございました( ´∀`) 楽しかったです(^_^)v わかさんサプライズありがとうございました(* ̄ー ̄) やはり自分が呪われてるとしか思えないのでほかの人に申し訳ないです((T_T)) 今度行く機会があればシャナクを積んでいきたいと思います( ̄▽ ̄;)
・//・)チラッ
じーっ(・_・)
デイテスさん、お疲れ様です。 (^^♪
すずさん、こんにちは(*^^*)
デイテスさん、おやつの時間ですよぉ~ (^_-)-☆ お時間あるようでしたら、どこかへ行きませんか? (^^♪
ごめんなさい、仕事探ししてました・・・m(_ _)m
みなさん こんにちは( ´∀`) もう少ししたらスラまん集めに行こうと思います 決闘が開いてないので(^^;
35分に立てます( ´∀`) 38分に出発で全枠自由席です
みっちーさん ありがとうです(=^ェ^=) こんにちは(^o^)/ おさ○りでした(^-^)ゝ゛
ユニコーンさんありがとうございました( ´∀`) リダボも合わせて6個も落ちました(* ̄ー ̄)
ユニコーンさん こんにちは( ´∀`)
りゅうおうとゴーレムだと、どっちがドロップ しますか?
分かりません( ̄▽ ̄;) たまに気分で竜王を立てたりしますけど(^^;
18:05に立てます(^ー^)ノ スラマン上級です。 時間あればよろしくお願いいたします 8分に解放です。
わーい♪
ユニコーンさん みっちょん スラマンごちそう様でした(´・∀・`)♡ たくさん嬉しいのです♪
ユニコーンさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) これで今日の分のスラまんは安泰です(^_^)v
みっちーさん、アイリスさん ありがとうございましたm(._.)m 片付けて帰宅です
こんばんは( ´∀`) 誰かバーン行きませんか?
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 私もバーン立てに来ました・・・伝説 道具ミッションがクリア出来ません
人集まってからの方がいいですね(^_^;) ひとまずバーン伝説じゃないの立てます(о´∀`о) 28分で30分発です 宜しくお願いします(*´∀`)
バーン行きます(* ´ ▽ ` *)ノ
同じく(=゚ω゚)ノ
バンビちゃん デイテスさん こんばんは(*´-`*)ノ みっちゃんいたら先に伝説に変更したいです 続けて決闘立てます(о´∀`о)
戻りました(`・ω・´)ゞ 伝説行きます(・∀・)ノ
いつきさんが連投でスタミナ使い切るとバランスが悪いので自分が伝説の後に決闘立てますよ(`・ω・´)ゞ
乗り遅れました( ̄ー ̄)b 今行ける人いるかな?
いつきさん、アイリスさん、デイさんありがとうございました(*≧∀≦*) どうぐ使わずが残ってたので嬉しいです(//∇//) 最後、デイさんのたた歌のおかげでコンボ入りませんでしたねヾ(๑╹◡╹)ノ"
みっちゃん、こんばんは(^-^)/
みっちゃん ただいまです🎵 バンビちゃん アラレさん デイテスさん ありがとうございました(*´∀`) 無事ミッションクリアです(*´-`)💕
いつきさん、アイリスさん、アラレさん、ありがとうございました♪ まさかのたまになって4コンボ失敗すみませんm(_ _)m しばらく離れますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
いつきちゃん アラレさん? デイテスさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(*´▽`*) しかし今夜は🔑が落ちません💦
アラレさん こんばんは(´∀`)
スタミナ使いきりました(・ε・` ) 既に眠いのでOKです 少し外しますので行って来てくださいヽ(´ー` )ノね
埋まらない可能性があるのでせめて再募集を待って貰えると助かります(^^;
22:05分にバーン貼ります(^-^)/ 見てる方お願い致します^ - ^
22:04に決闘バーン立てます 7分に出発で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
取り下げます○| ̄|_
さっき名前あられに変えましたm(_ _)m 迷子になっておりますm(_ _)m
イヒヒ😁
(;´Д⊂)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は