スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ 9分に出発です(・∀・)ノ
出発しました(・∀・)ノ
みなさん、こんばんは。 (^^)/
あと、30分後からの参加になります。
すずさん、お晩です(*´ー`*) カナちゃん、アイリスさん、いつきさん、何度も棺桶すいません>_< あまりにも申し訳ないと思いカギ拾ってきましたよv
すずさん こんばんは(´∀`)
アラレさん みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´∀`) 地図入れて4本目の🔑です🎵
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ
アラレさん、いつきさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ なないろだと手数が悲しい事になります(  ̄▽ ̄) 本日初鍵ありがとうございました( ̄ー ̄)b
みっちょん アラレさん いつきちゃん お疲れ様です(* ´ ▽ ` *)ノ 🔑嬉しいのです♪
(・∀・*)V ですね、反射的についw
アラレさん 帯状疱疹は良くなりましたか(・_・)?
さっきも埋まらないところでしたからね( ゚ε゚;)
すずさん 今夜も入れ違いの様です(^_^;) 眠い・・・((T_T)) ありがとうございました、お先です お休みなさい(*´-`*)ノ
今お風呂です🛀 まだ、痛みはありますね>_< 薬で誤魔化してる感じです>_<
結果一番乗りでしたけどね(・ε・`)w お休みなさい🎵
すぐには良くならないんですね(>_<) お大事にして下さいね
いつきさん、おやすみなさい^ - ^ 遊べて嬉しかったです^ ^
それでいいと思いますよ( ̄ー ̄)b おやすみなさい(´∀`)
アラレさん、大変ですね・・・お大事になさって下さい。
駆け込みで入れたと思ったのにぐるぐるが続いて出発出来ませんでした○| ̄|_
アイリスさん、 アラレさん、 いつきさん、 デイテスさん、 みっちーさん、 こんばんは。 (^^)/ やっと星ドラタイムです。 (^-^; いつきさんはオヤスミですね。 また明日お願いします。 おやすみなさい。 (^^)/
決闘のバーン閉まってしまったぁ~ (^-^; また、明日ですね。 (@_@)
後4時間起きてれば開きますよ(^^;
デイさんありがとうございます^ - ^ すずさん、お帰りなさい^ - ^
みっちーさん、4時間もちません。 (^^;)
レオかゾーマに行きますか?
アラレさん、もう、星ドラして寝るだけです。 (^_^)v
ギガゾーマで鍵拾いでも良いですよ(`・ω・´)ゞ
できたら、ゾーマは完クリしてますので、レオのノーデス・・・運もあると思いますが、狙いたいです。 (^-^;
私はお先に失礼しますm(_ _)m おやすみなさーい( ˘ω˘ )スヤァ…
デイテスさん、今宵はご一緒できませんでしたが、 またお願いします。 <(_ _)> オヤスミなさい。 (^^)/
デイテスさん おやすみなさい(´∀`)
アラレさんもいないみたいなのでとりあえずスラまん集めに行きますか?
はい。 23:38 0383 スラまん拾いの旅 みっちーさん、よろしくお願いします。 2枠自由です。 見ている方よろしくお願いします。 <(_ _)>
後二人お願いします(`・ω・´)ゞ
すずさんありがとうございました( ´∀`) 今日は全然バーンに入れなかったのでスラまんは減ってませんでしたけど残りが50個くらいしかないので助かります(^_^)v
キーン 帰ってきましたm(_ _)m バーンは入れない(*´-`) 守備力低いからかな(*´-`) 耐性も完璧じゃないからでしょ(*´-`) シクシク
魔王ですか?
はい(*´-`) 5の2ですね、、、 勝率(*´-`) すぐ蹴られる(*´-`) 仕方ないですね(*´-`)
みっちーさん、アクアさん、ありがとうございました。 スラまん、3桁に復活しました。 ヽ(*^ω^*)ノ
みっちーさん、 アラレさん、 寝落ち寸前ですので、このまま寝ます。 お先におやすみなさい。 (( _ _ ))..zzzZZ
すずさん、おやすみなさい(*´-`) 良い夢みて、また遊んで下さい^ - ^
そういえばアラレさんは幻のソロはクリアしてますか?
幻のソロって何ですか?
エスタ、エグチキ、しんりゅうはしましたよ^ - ^
しんりゅうとかエグチキはソロがありますよね?
あれってドレアム無理ゲーですよね( ̄▽ ̄;)
みっちゃん、何処か魔王デートしませんか?
寝る前にレオかヒュンケル行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は