スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どれがはずれ?
弓>短剣=扇>杖=斧=ハンマー>以下ゴミ
自分のもっとる大天使がにゃー! 斧と鞭って大天使シリーズじゃなかったんやな!
ブメは?
鞭と弓は似たようなスキルだけど、だめ?
槍。。
なんであんなにCTに差をつけんのかね
鞭ソッコー砕いたよ
大天使の扇って使えるの?
自分は倉庫番。 マルチでも出会ったことないなあ。
大天使ハンマーはもっと評価されてもいい 弓は別格だが
修正しておいたぞ 弓>槍>短剣=扇>杖=斧=ハンマー>以下ゴミ
槍とブメ忘れてた 弓>槍=扇=短剣>杖=斧=ハンマー=ブメ>以下ゴミ
実際使えるのは弓だけ…。槍はギリセーフくらい…。
なんで扇の評価がこんなに高いんだ てか、普通こういうランキングってもっと個々の性能の特徴を具体的に記述するんだけどね スレ主のレベルの低さがうかがえる
扇の評価が過剰だという理由の具体的な記述はやくしろよ馬鹿
扇は完凸サブスロA×3+B×1で、しかもBが汎用性高い補助呪文Bだからね 大天使完凸サブスロはA×2+B×2がデフォだから、その点扇のサブスロは優秀と言える
大天使扇1凸して、アーク、たたうた、彗星、フバーハ、ホイミで、補助して、みかわし入ったらオンステージみたいな感じかな
つ...爪.....(涙目
あれ?お前、スロット、少なくね?
杖引いちゃった…
お前が低脳スレ主か 鸚鵡返ししかできないことで更に無能をさらけ出したな
舛添ブーメランって知ってる? お前は無能な都議と同じだぞ
うわぁぁぁ。・゚・(ノД`)・゚・。
つえいーとおもうけどな。ほしい
すまん、スレ主俺なんだが 各人の職業や好みもあるから、ここまで一度も具体的にはどれが外れかとか順位はどうだとかはやってない
スレ主はどれがハズレだと思ってこのスレ立てたの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
だよね