スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい🙇 寝落ちしそうなので、寝ます。 みなさん本当にありがとうございました!楽しかったです(^_^) また明日も出没する予定なので、よかったら遊んでください\(^o^)/ おやすみなさい
カタカナ出てこなかった! ゼオラル!のゲ〜ジが溜まらなくて、あたふたしました。 馬車開かないし、ラストだし、自分もしにそうだし、皆さんに迷惑をかけました。 今度はうまくやります! メタスラ錬金。悔しか!
エスタークとドレアムですか!😄 私 適当に変えちゃったからなぁ笑 明日のメタ錬金楽しみですね!✨ 杖 超欲しい✨ ベホマラー喉から手が出るほど欲しいです(°▽°)
お疲れ様でした。おやすみなさい💤
みつきさん ありがとうございました(*^o^*) 久しぶりにご一緒できて嬉しかったです✨ また明日もよろしくお願いしますー😄 お休みなさいノシ
いやいや、たまに殴りたくなるっすw
久々にマルチできて楽しかったです( ´∀` ) また遊んでください✧ \( °∀° )/ ✧ おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
ごめんなさい… 殴らないでください =͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)笑
80の方が経験値良いですからね(*´∀`*) でも強いんです💦 マルチ始まったら ウリンさん、まみさん、一緒に周りましょうね✨
マルチ始まったときはお願いします(*・ᴗ・*)و!
はい!運を上げます。 メタスラ、錬金したらどうばけるのかしら? いいな。
ウリンさんもまみさんも 顔文字面白いです(*´∀`*) キモかわいい笑
殴りません笑 👊します。
私は普通ですよ^_^ まみちゃんには負けます。
キモかわいいでしょ( ʘʖ̮ʘ ) 普段は使わないんですが…笑
完全にグーパンくるやつだ。笑 自粛します(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)̄
怖いよ(΄◉◞౪◟◉`)
2人共 本当仲良いですね!✨ お二人の会話見てると 私も楽しくなります😄 ウリンさん、普通にキモかわ使ってるの?笑 まみさん、それもキモかわです笑
私もそろそろ寝ます😄 今日は沢山お話しできたし 遊んでもらえたのですごく楽しかったです(*´∀`*) ありがとうございました(*^o^*) また 構ってやって下さいねーノシ
今回のレイド、皆さん凄いな。やよさんもクロさんもだけど、当たり前のように60万いってるシオンさんとか、どうやってるのかな? 私は50万を目指します!
長野さん… ちゃんと可愛い顔文字もありますからねฅ^>ω<^ฅ💕
長野さん、ありがとうございました😊 楽しかったです。おやすみなさい😴
長野さん、今日は久々にマルチできて楽しかったです✧ \( °∀° )/ ✧ また遊んでください♡ おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
長野さん、私も可愛いの使ってます(*☻-☻*)
60万ってホントすごいよね…。 私は完全に出遅れて全然ダメダメだ(๑-﹏-๑)
まみちゃんの、スヤッの顔文字好きだな^_^
褒めてもらえた(๑′ฅฅ‵๑)ニャハ💕
私も野良では入れないし、めんどくさくて。 でも50万まで行けば、ジェムが2000貰える。 30万で1000、50万で1000だから頑張りたい! 打倒!ク◯さん!
だけど、レイドはもうやりたくないよね。 お詫びジェムくれ!
職業神して、寝るね。 最近、気づけば寝てるwヤバイです。 まみちゃん、おやすみなさい😴
ジェムは大事だよね(><) 私もそろそろ寝ようかな( ´∀` ) また遊んでねぇーฅ^>ω<^ฅ💕 おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
みなさん こんばんは 寝落ちしてました。 みなさん おやすみになるようですね。 おやすみなさい。
みなさん、こんばんは~😊 しかし、もうこんな時間!レイドに入り浸ってました。でもまだ20万💦せめて30万は行きたいです。 それでは寝ますね。おやすみなさい💤
皆さんもうお休みのようですね。 もう少しでポイントが40万になります😆 目標の50万まではなんとかなりそうなので良かったぁ☺️
みなさんおはようございます( ^∀^)昨夜は楽しい女子会が開催されていたようですね(^w^)私、書き込みして一回やってる間に落ちてしまいました(。>д<)今日は決戦やりますよΨ( ̄∇ ̄)Ψ例の錬金もあるので楽しみです( ☆∀☆)
みなさん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いいたしますヽ(*^ω^*)ノ
みなさん、おはようございます?こんにちは?笑 今日もお願いします(°´ ˘ `°)/
みつきさん、おはようございます😃 今日もよろしくです(๑>◡<๑)💕
やよさんおはようございます\(^o^)/ お願いします〜
みつきさん、レイド疲れたー( ̄。 ̄ノ)ノ ルビス行きませんか? 竜王とシドーぶっ倒しに(笑)
私もです〜笑 ありがとうございます\(^o^)/ 私も立てられるので、よろしければ何度か行きますか?
やった〜(*^▽^*)! 竜王、シドーさん伝説立てまーす! 用意できましたら0619へお願いします٩(^‿^)۶ 他、息抜きしたいかた待ってまーす!
ごめんなさい🙇 今すぐ行きます
やよさんありがとうございました! 楽しかったです(^-^) どこか行きますか?
ごめんなさい🙇 やよさん、アールさん、ペサロさんありがとうございました!最後危なかったですね∑(゚Д゚)笑 楽しかったです!
みつきさん、ペサロさん、伝説ありがとうございました😊 やっぱ楽しいなぁ〜! 本当、ありがとうございました(#^.^#)💕
やよさん、みつきさん、乱入失礼いたしました( ´ ▽ ` ) アールさんはお知り合い?ご新規さんですかね? フレ申請ありがとうございました(^o^) よろしくです
確かに〜(笑)ハラハラして独り言を私言ってました〜デインやめてくれ〜とか(笑) また行きましょうね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
楽しかったですね〜Ψ(`▽´)Ψ ありがとうございました! ペサロさん、ありがとうございました! 野良の方では無いですよね∑(゚Д゚)
守備ダウン厄介ですね… 守備ダウンした人が集中的に狙われるのですが、全員守備ダウンしてたからうまく分散しましたね笑 ありがとうございます!お願いします〜Ψ(`▽´)Ψ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。