スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みつきさん、クロさん、新しい板ありがとうございます😊
まみさん、長野さん、ウリンさんありがとうございました!楽しかったです(^ ^) やっぱり伝説は難しいですね(>_<) 果たして私の波動は役に立ったのか…笑
まみさん ウリンさん みつきさん ありがとうございました✨ やっぱりマルチ楽しいですねー(*´∀`*)
みつきさん、ウリンちゃん、長野さんありがとうございました(´ε` ) めっちゃ楽しかったです( ˙˘˙ )♡* すぐに逃げられたのが残念です…(´;ω;`) 超級出す前にポイントが高い伝説で2回目のボスまで行けるか試そうと思って伝説にしました(笑) 今のメンバーだと余裕ですね(՞ټ՞☝︎
はい!楽しかったです✨ 全滅しなくて良かった笑 波動様様ですよ!ありがとうございます😄
ありがとうございました!楽しかったですね〜\(^o^)/
お疲れさまでした٩( ‘ω’ )و 伝説少し時間はかかりましたがいけましたね( ´∀` )
ありがとうございました! ギリギリでしたけど、行けてよかったです!笑
ウリンさん グラスの中身ぶっ掛けたんですか!(°▽°) なんと豪快な!笑
お疲れさまでした✧ \( °∀° )/ ✧ ここのみんなとマルチするのはホント楽しいですね(^^)
よかったです(^ ^) 初めて持って行ったので不安でした…笑
ありがとうございました(*^o^*) ギリですみません囧rz
ですね〜 久しぶりで楽しかったですよ〜Ψ(`▽´)Ψ
みつきさんも定期見つかって良かったです(*´∀`*)
全然大丈夫ですよ٩( ‘ω’ )و 私がポイント欲しいがために調子乗って伝説にしてしまったので(笑)
すいません。前のスレに書いてしまいました! お疲れ様でした! 試したい事をやらせてもらい、攻撃が遅くなりました。 やっと分かりました^_^お疲れ様でした。
買った瞬間に見つかるんですもん∑(゚Д゚)笑
ウリンちゃん、お疲れさまでした( ´∀` ) ホント強くなってるね( ˙˘˙ )♡*
ウリンさんありがとうございました! 何か分かったんですね!∑(゚Д゚) お疲れ様でした!楽しかったです(^^)
無意識だったんです! たまたま嫌いな人にきりまして、余計、標的にされましたよw 周りも納得してましたが。
メタ練金は明日なんですか? 楽しみです(^_^)
ウリンさん 試したい事できて良かったです(*´∀`*) まみさんもウリンさんも すごく強くなってますよ! 私もレベル上げ頑張ります💪
みなさんにご相談なのですが… 大武道会の銀チケでどのカギと交換したらいいですか?(><)
私はまだまだですよー(;▽;) サクッとレベルあげる方法が知りたいです(笑)
あちゃー😣 でも落としてなくて良かったですよ(*´∀`*)
竜王、シドー、ゾーマはいつでも手に入るのでやめたほうがいいです。 あとはどれも同じようなものなので(どちらにせよ難しい)、好きなのでいいと思いますよ!笑
本当ですね! ありがとうございます\(^o^)/
ありがとうございます(^^) 3つ以外で交換してみます(笑) 使えるときまで保管しておきます(笑)
あのですね、さっき野良でやった時に死んだ人が蘇生お願い!スタンプ押したんですが、最終的に生き返り、でもまた死にましたが。 さっきまみちゃん死んだかな? その時、私は賢者に交代して、馬車の中のまみちゃんが生き返っていたから、あ!そうかと。 私もよく、死んだのに生き返ってるからどうしてか不思議だったんです。皆さんが生き返えらせてくれてたんだな、って今ごろ分かりました^_^
ウリンさん、その時よっぽどだったんだね😣
さっき死にました(笑) 生き返らせてくれてありがとうね( ˙˘˙ )♡*
長野さん、強いですよ^_^私も頑張る💪
なるほど!ザオラルですね! 野良で生き返らせてもらうと嬉しいですよね〜 でも、私も初めは死んだら生き返れないと思ってました笑
みつき先生のアドバイスが1番的確ですね(*´∀`*) 私は放置してた キングモーモンもらいました。
私も埃を被ってる鍵を使えるようになるために頑張ります笑
私はエスターク2個とドレアム1個を交換しましたΨ(`▽´)Ψ
私も今から何か交換してきます(՞ټ՞☝︎
私も出来るか試したかったの。 でもまみちゃんも賢者だったから、ごめん🙏
私は今日から埃まみれになるカギを取りに行ってきます(笑)
私は職業神 暇を見つけては周ってますよー😄
まみちゃん、その顔文字w
仲間ですね∑(゚Д゚)笑
全然大丈夫だよ( ´∀` ) 賢者でも使わないと生き返れないからさ(^^)
ザオラル使ってくれたんですね!✨ 確かにレイドだと道具持っていけないですもんね… 成る程!流石ですね✨
私は、レベル80やったりして全滅して、バカです。 せめて60デスね。
埃まみれになる海王神というカギを引き取ってきました(´ε` )
やっぱり職業神を回るのが早いですよね(><)
この顔文字ウリンちゃん好きでしょ(՞ټ՞☝︎
いやいや。途中で放置が何度もあったので うかうかしてられないですね😄
海王神は踊り子でも行けますよΨ(`▽´)Ψ笑 一緒に頑張りましょう〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。