スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーさん こんばんは( ^ω^ )
ありがとうございます😊
ペサロさん、長野さんありがとうございました! 無理やり来ていただいてすみませんm(_ _)m
みつきさん ペサロさん ありがとうございました(*^o^*) 最後 すみません囧rz 楽しかったです✨ ありがとうございました😄
まーさん、こんばんはー(*^o^*)
まーさん こんばんはー(*^o^*)
みつきさん、長野さん、ペサロさんお帰りなさい(*´∇`*)
紫のお猿さん 行きますか?(´・ω・`)
やよさんただいま〜\(^o^)/
ただいまです(*´∀`*) やよさん 紫のお猿さん行きませんか?
ありがとうございます\(^o^)/
お猿狩り行きます٩(^‿^)۶
無理やりじゃないですよー(*´∀`*) 喜んで参加させて頂きました。✨
よかったです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ 楽しかったです(^^)
みつきさん やよさん ありがとうございます😄 番号お借りして 0830で とりあえず1回行きますねー。✨
みつき姉様スタンプ可愛い💕
ありがとうございます\(^o^)/ 頑張ります!
はーい🙋了解しました( ´ ▽ ` )ノ
でれー嬉しい:;(∩´﹏`∩);:笑
やよさん、長野さんありがとうございました! 楽しかったです(^^)
みつきさん やよさん お付き合いありがとうございました😄 アイス変更してごめんなさい🙇
長野さん、みつきさん、お疲れ様でしたヽ(*^ω^*)ノ楽しかったです! やっぱりいいですね〜(*^▽^*)
大丈夫ですよ〜 ザラキ封印ありがとうございました!笑
ばんちょうさん、、まーさん、ぷうりさんありがとうございますm(._.)m
すみません囧rz ありがとうございます。✨ みつきさんも波動ありがとうございました😄
ばんちょうさん まーさん ペサロさん ありがとうございました😊 楽しかったです\(^o^)/ やっぱり皆んなとするのは楽しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
楽しかったですね〜 ありがとうございました\(^o^)/
マホトーンでお猿さんのザラキ封印できるのですね( ̄▽ ̄;)すごい! 今までノラさんでマホトーンされる方いませんでした(笑)
少し抜けますε-(´∀`; )
ばんちょうさん久々です(*≧∀≦*)凄く楽しかった( ^∀^)あっ!そうだ… ( ・ิω・)ノิまゆげ返す
ぷうりさん、ペサロさん、まーさん りゅうおうお疲れ様でした(`・∀・´)ノ 2回ともクリアやったがや〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
積める武器があれしかなくて… 海賊は波動要員です!笑
変更画面時にスタンプ押せなくなるのが もどかしいですが、やっぱり楽しいですね✨
皆様お疲れ様でしたヽ(*^ω^*)ノ お帰りなさいまし!
お返しに 花火(,,・e・)pー━**※*⌒*
長野さんのを真似しました!笑 長野さんさすがですΨ(`▽´)Ψ
ペサロさんありがとうございました〜 またお願いします\(^o^)/
ばんちょうさん、ペサロさん、ぷうりさんありがとうございました( ^∀^)みなさん強いですね(^w^)私、いいスキルあまりなくて(。>д<)
長野さん、やよさん、りゅうおう行きます?
100%成功しないので 運ですけどね(ノ_<) 成功して良かった…
わたくしは何回マホトーンしても 封印入らないので諦めました(。•́ωก̀。)…グス
ばんちょうさん、相変わらずスタンプすごいですね( ´ ▽ ` )ww 花火綺麗〜🎆
行ってらっしゃいノシ
新ネタや(゜ロ゜)まさか、それを探す旅に出ていたんでは(゜ロ゜)
りゅうおう狩り行きます٩(^‿^)۶
了解です!ありがとうございます\(^o^)/
クロさん返信遅くなりましたm(_ _)m わたくしはいつでも元気!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 元気が取り柄なので_|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!!
まーさん、新ネタ頑張ってマスターしてね💕
いやいやいや。 失敗のが多いから 良い子は真似しちゃダメですよ?笑 みつきさん りゅうおうお願いします✨
花火可愛い😍 ばんちょうさん ほしいです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。