スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさん みつきさん ばんちょうさん お付き合いありがとうございました(*^o^*) スタンプ凄すぎて楽しいです✨ 出発できないですよ笑
ももんじゃさんこんばんは(`・∀・´)ノ お久しぶりですm(_ _)m お邪魔しております٩(*>▽<*)۶
ぷうりさんですよね?
ありがとうございました!楽しかったですね〜!
まぁ、スタンプに夢中になっていたので(>_<)野良の人はいいんですよ( ^∀^)
ももんじゃさん こんばんはー(*^o^*)
失礼いたしました_| ̄|○
お久しぶりさんお久しぶりです(!?)(;°;ω;°;)
基本職 頑張ってますね! 頑張って下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
お疲れ様でした! 珍しく?ラッセーラーなかったですね笑
長野さんこんばんはー(・∀・*)
ももんじゃさん、ばんちょうです(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
失礼しました(。>д<)ぷうりさんごめんなさい(T_T)
ありがとうございました! 出発できないですよね〜笑
よくペサロさんに間違えられます(>人<;)
心を鬼にして、出発ボタン( ・`ー・´) + キリッ
おぉ!ばんちょうさんでしたか!(笑) 思わず笑ってしまいました(≧∀≦)
はい! ぷうりです(╹◡╹)
ももんじゃさん、こんばんは(*☻-☻*)
呼びました?( ^ω^ )
ももんじゃさんこんばんは( ^∀^)
わたくしには、 みつきさんに間違えられますしね| |д・) ソォーッ… スミマセン(/。\) ハズカシイ
本当にごめんなさい(ToT)
おっかね〜((((;゚Д゚))))))) 嘘ですΨ(`▽´)Ψ なかなかの勇気がいりますね笑
ちょっと失敗しました_| ̄|○
ペサロさんお帰りなさい(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
ただいまですo(^▽^)o
間違えたみたいです^_^
心を鬼にして ばんちょうさんに出発ボタン押し付けますつ○
私はぷうりさんとも間違えられるんですよ笑
ウリンさん、まーさんこんばんはー(・∀・*) 竜王が瀕死なのでトドメ刺すのに7878で部屋立てますのでお時間のある方よろしくお願いします(≧∀≦)
間違えて名前押しました( TДT) ばんちょうさんも、やったのかい( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )
また ペサロさんと間違えられました。 似てますかね?
ペサロさんは、よくピサロ倒すのに、ペサロ倒しに行く!とかありましたね🤣
_|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!! 押し付けられちゃった(´∀`*)ルン♬ ( ゚ω゚ )謹んでお断り申し上げます
確かにあの状況は押せない(笑) 笑いすぎました🤣
まーさんはちょっと、適当なんです_| ̄|○
それ、私だからぁ〜( i _ i ) お仕置きタイムが始まる…(笑)
みつきさんともですか。 可愛いから 良いです(╹◡╹)
えー。喜んでくれてるじゃないですか!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) じゃあ みつきさんにあげます。つ○
みなさん、こんばんは~😊大決戦、お疲れ様です! 今日の夜勤はなかなか忙しくしてます。頑張ります👍 ではでは~👋
そうでしたか(^^;;
居なかった(。•́ωก̀。)…グス 残念
ロウフウさんお疲れ様です(`・ω・´)お仕事頑張ってください(*゚▽゚*)
敢えていわなかったのに。ひとはさんも間違えましたね_| ̄|○
どなたかりゅうおうにトドメ刺すので7878お願いします( ・`д・´)
わたくし、2回ほどぷうりさんと、みつきさんを間違えました(/ω\)キャー (つд・)チラ
私が紛らわしい名前なんですよε-(´∀`; ) すみません💦
呼びに来たらトドメ刺さってました(T_T)
コテミスった(`・ω・´) 恥ずかしい(`・ω・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。