スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りんちゃんおはよう( ´ • ω • ` )つ🍹
ぐれさんの恋!
今起きたならりんちゃん夜更かし隊(๑´ㅂ`๑)? みんなはお出かけ中かな(・ω・ = ・ω・)?
待ってるよ
うん(๑´ㅂ`๑) する(●´ω`●)💓💓
凜サン、もどきゅーん、こんばんは😊 魔王討伐、輝石討伐の皆さん、頑張って下さいネ🤗 どこかご招待って思いますけど💦 スタミナ不足😢✌️ 皆さんは、新イベどこまで行きました? 自分はようやく初級終わったばかり😅
お部屋なかった( ´ • ω • ` )
オルガさんこんばんは(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ 私もさっき頑張ってイベやってスタミナ足りないから少し待って_:(´-`」 ∠): ちなみにまだ私進化玉にたどり着かない(๑´ㅂ`๑)💧
もう1回輝石パラたてます
ごあいさつがあとになちゃいました 凛ちゃん、もどきゅん、オルガさんこんばんは よろしければ合流くらはい そのあとまたどこかご一緒できると嬉石です
すごかねヾ(。>﹏<。)ノ゙!! あれって進化玉とって次の30階あるんだよね🐱?遠いー👻
いってみます(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ
本当に凄いなって😅 でも焦らずマイペースで行きマショ😌💦 凜サン、ありがとう😭 行きたい所💦 たくさんあるけど、ちょっと待ってて下さいネ🙇 少し確認してかならず戻ります もどきゅーんも待っててネ😅
失礼します…お久しぶりです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) はぐれ刑事ことチョコです( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ レオナさん、なすさん、の部屋に迷い込みましたꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` ホストさんもこちらの方だと思い、お礼を… 入った瞬間からいきなりスタンプ嵐ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` とても嬉しく楽しい旅でした😂 楽しい旅をありがとうございました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
お部屋なかった( ´ • ω • ` )2回目
どこでも嬉しい(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ からりんちゃんの行きたいとこ(●´ω`●)
チョコさん、こんばんはおひさしぶりです フレ申請させていただきましたので よろしければ今後ともおみしりおきください🙇
はぐみん、なすちゃ、楽しい連戦ありがとうございました もどきゅん(〃ゝ`ω・)ゝ.: *:・ゴメンネッ!.:゚+ 中ではそこそこ待ってた気がしたんですけど…… あわび🐚じゃない、おわびといっちゃあなんですけど どこでもお連れします∩(〃・ω・〃)∩
りょうかい(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ オルガさんちょこちょこ見かけるけど なかなかタイミング合わないから遊べるといいなぁ(๑´ㅂ`๑)
はぐみん、ぐれさん、ありがとー\(^ ^)/ にじにじさんと会うは(再び)チョコさんと会うはで 合う合うの旅すごいね~(@ @) 守備ダウンもゲットで一歩前進、でれうれ♪♪
刑事さん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 嬉しくて スタンプ連ポチしちゃいました♬ お久しぶりに ご一緒出来て 嬉しかったです( ´艸`)♪ ここにも 気軽に遊びにきて下さい✨
ぐれサン、お帰りなさい🤗 ぐれサンのスタンプで思い出してんですけど💦 ワカメ王子のスタンプってどこのご当地報酬なんでしょうか? あれってお気に入りなんですけど😅
さらさんありがとうございます😊 竜王でちょいもたつきましたね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 運も少し悪かった…😭
チョコさんこんばんは(●´ω`●)はじめまして✨✨
初めまして、グレさん( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ グレさんは海賊でツノが生えた方かな? どなたなのか見つけられず困惑気味中です💦 名前が英語の方なのかな? すみませんまた教えて下さい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
さらさん、まぁさん、ハルナさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 初見でよく分からず( ̄▽ ̄;)
もどきゅんさん 凛さん オルガさん チョコさん(^-^) こんばんゎ(*´∇`*) お邪魔しておりますm(__)m
はぐみん、なすチャもお帰りなさい🤗 凜サン、自分で良ければどこまでお供させて頂きますのでヨロシクお願いします😭
皆さんこんばんは😆 メッチゃ賑やか♫
もどきゅーん、待ってたぞ~スタンプしながら 立ち上げ時間掛かるのかな? 凛ちゃん階段終わったの??? ホントに??? ひえ~ ↑ 気が遠くなるヤツ
初見ラスゲはいい感じ♫ 石残せたらクリア見えたね🤗
気にしないで🐱✨ というか書き込み見た時点で時間結構たってたかもです_(┐「ε:)_
まぁさん ヤクモさん ハルナさん(^-^) ありがとうございました✨ 初見で全ての工程が見れた事は収穫でしたね(^-^) 竜王のもたつきと誘い順番に気を付けて行きましょう🎵
SS輝石はワンモア ミラクルでも良かったかも♫
あ、それです いま出てるのはGrace海賊ですね どうぞよろしくお願いいたします
軌跡隊のみなさん、おかえりなさい(・ ・)ゝ
黄金竜上はやっぱりいい感じですね😆 ルビ盾難民で回せなかった🤢
魔王討伐組の皆さんおかえりなさい(●´ω`●)
チョコさん、はじめまして😌 お名前はお見かけしていたけど💦 なかなかご一緒出来ずの自分ですけどこれからもヨロシクお願い致しますm(_オ_)m
軌跡隊のみなさまおかえりなさい っ🍺🍺🍶🍵🍡 初見で全ての行程……Σ(@ω@;スゴか〜ですね
軌跡チーム おかえりなさい(*´Д`*) 凛ちゃん もどきゅん オルガさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌟 道具がいっぱいだったので 休憩しつつ 整理してきます=≡(っ'ヮ'c)
ありがとうございました|ω・)و ̑̑༉ 初見でよくわからず😨
やすみが食べ物耐性だけだから(>_<) 運も必要ですね(笑)
ゾーマラスゲで踊りたかった( ̄▽ ̄;)
まぁさん ヤクモさん ハルナさん(^-^) 良ければもう一度貼りますよ✨ 遠足行きますか?
次はワンモアミラクルにします
今回はラスゲ前に20ターン目前だったので 強引に行くぞ~!って言いました😁 闇の衣されるとラスゲ同様削れないので(*≧ω≦)
ハルナさんも初見( ̄□︎ ̄;) 凄いよ! いざないガードと跨ぎ後の舟歌が運発動やからキツイね😭 シドーラスゲでバフ掛け直しもやし🤢 竜王はバフ整えたらHP 次第でゴリ押しかな? 割り込みがしんどいの😭
凜サン、ありがとう😭 自分は貧弱な職業で参加だけどヨロシクお願い致します🙇💦
さらさん鍵スタミナお時間ありがとうね😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です