スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
水さー ルビ上 ハグ下 天空盾の海賊で守備力どれくらいありますか?(´ω`)
水のサークレットですね。
どうなんですかね〜? ベホマラーあれば勝てるのかな? 海賊枠で行きます?
あ、錬金済みのロレ帽も候補のひとつ☆
こんばんは🌟 本日は大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ
パパさん みなさんの都合が合えば( ͡° ͜ʖ ͡°) こてつさん 今からは無理かもしれませんが行ける時なら弱弱ですが頑張ります_(┐「ε:)_
ルーラしましょうか٩( 'ω' )و
出来ればそうしたいです(๑•̀ω•́๑) でも時間合わなかったら他の人連れていって下さい! 私は予備で(笑)
剣持たせて、アクセ無しで526でした(´;ω;`)
こてつさん こんばんは〜(´ω`) 今からちょっとロト行って来ますので 後で眠くなければ賢者で行けますよ(=゚ω゚)ノ
すなさん セリーナさん アリさん 準備室まで来て下さい(=゚ω゚)ノ
何とかなるかも...(´・∀・`)
タイミング合えばお願いします \(^o^)/行ってらっしゃい
防具玉ゲットしてはぐ下にぶっこみます☆
ロト秋刀魚組が戻るまで待機かな (・:゚д゚:・)行ってみましょう
こてつさん、こんばんはー🌟 もし後でもよければ賢者で参戦します! しかし、メンバーお揃いでしたら行って来てくださいね!!
すなぶねさん、かなパパさん、こまちさん (灬ω灬)人数、揃った〜
しかし夜が熱くなってきましたなねー٩( ᐛ )و 冷房もうかけちゃおっかなー🎅
セリーナさん\(^o^)/ありがとう また後で覗きます(・:゚д゚:・)枠、埋まらなかったらよろしくです
秋刀魚組戻る頃には私起きてないと思うので、セリーナ姐さんに賢者で来てもらって下さい~(´Д`)
自分です良ければ、ムドー参加出来ますよ( ̄^ ̄)ゞ
Σ(*゚艸゚*)今なら行けるの?
カンダタさん\(^o^)/こんばんは〜 ありがとう(灬ω灬)
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ ( ゚д゚)ポテ公りんごしゃんおひさ ピザポテト再販できる目処が立たから戻て来たの ですね良かた(●゚ェ゚))コクコク あっ!他の味もですね(●゚ェ゚))コクコク いやあ一時はジャガ不足どうなるのか気になてたの ですよ(。-∀-)ニヒ♪
通信障害?(・:゚д゚:・)星ドラ起動しないw
今からなら行けたんですけど、星ドラログイン出来なくなりました(´・д・`)
直りましたね(๑•̀ω•́๑)
直りました\(^o^)/起動した
ダミダこりゃ( ´Д`)y━・~~ クルクルスライム止まらない_:(´ཀ`」 ∠):
こん クエストクリア直後に電波障害?で通信切れた😭 スタミナだけ減ってクエストクリアになってなかた😱 スタミナかえせー
( ゚д゚)ポテ公まずは阪神百貨店で イカ焼き食べり ちな現在 蛸祭り(半夏生)も やてるみたいやで 美味しい蛸料理が山盛りあるみたい イカ焼き食べたら本町に移動してゼー六でコヒと アイス最中を食べり たこ焼きはその後やね(●゚ェ゚))コクコク
こまちさん、カンダタさん 1回、様子見に行ってみますか? 建てたらぴのさん入らないかな(灬ω灬)
了解(´・ω・`)/ 準備します(๑•̀ω•́๑)
了解です では0606で立ててお待ちしております( ̄^ ̄)ゞ
(・:゚д゚:・)スタミナとカギ出すのに〜 (灬ω灬)ありがとう、行きます
雫無しで 様子見で行きますので、よろしくお願いします 目覚めの話を2.3Pです
( ゚д゚)ポテ公 たこ焼き旅最初は元祖て言われてる会津屋から 喰らうのが良いかもね 後はミナミで有名なところを全部喰らいましょ 大たこ 甲賀流 わなか 赤鬼…… お腹いぱいに なるよ 赤鬼はミシュランにも認められたらしいよ
部屋建てろて言われたから建てますね 23:35 チケ集め ライダ <(_ _)>よろしくお願いします
カンダタさん、ぴのさん、こてつさん介護ありがとうございました_(._.)_ペコ 役にたてなくてすいません~(´Д`)
こてつさん、ぴのさん、こまちさん お疲れ様でした やはし、雫無しで楽勝でしたね ベホマラーあるとかなり違いますからねー( ´Д`)y━・~~
カンダタさん、こまちさん、ぴのさん お疲れ様でした\(^o^)/討伐できて嬉しいです カンダタさん、スタミナとカギありがとう
すなぶねさん、かなパパさん、セリーナさん 無事にムドーを討伐できました お騒がせしました(灬ω灬)ありがとう
ではでは寝る前に 55分にチケ集めたてます よろしくお願いします
すいません_(._.)_ペコ 私そろそろ寝まする~(´・ω・`) おやすみなさい╭(๑•̀ㅂ•́)و
顔さん、あんかけさん、のんさんありがとうございました😊
こてつさんムドー討伐おめでとうございます㊗️
こまちさんお休みなさい(^^)
シュウさん のんさん あんちゃん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
ムドー討伐 オメット(o´・ω・`)σ)Д`)プニョプニョ ( ゚д゚)コテツに抜かれた
ボス あんちゃん シュウさん あんがとです(*´◒`*) スタミナ溢れてる((((;゚Д゚))))))) 後でたてきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須‼️) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね