スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今度一緒に討伐お願いしますm(_ _)m 必ずですm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
皆さん寝たかな?(・_・;? 1:15 親分チケット(〃´ー`人´ー`〃)よろ
( ゚д゚)りょうかい!♡ ( ゚д゚)むちむちさん達に依頼しないとね♡ ( ゚д゚)おやすみー!!
あと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ぴのさん ポポさんあんがとなぁ\(゜ロ\)(/ロ゜)/ ぴのさん二回も黒猫さん(*^-゜)vThanks! 一戦目は凶暴でしたな((( ;゚Д゚))) ポポさんも今度魔王どっか逝きましょφ(゜゜)ノ゜
ポメさんおやすみ(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢 🎫
おはようございます 今のバグありきですが、ロト秋刀魚は雫無し倍速でクリア出来ますよ 全勝とはいきませんけど、 クリア報酬が結構美味しいです( ̄^ ̄)ゞ
皆様(''-''*)オハヨ♪ 7月からのアニメ… _| ̄| ...○ゴロン 今日も<(_ _)>よろしくお願いします
おはようございますm(_ _)m すみません、攻略と動画見てたら寝落ちしてしまいましたm(_ _)m💦 パパさん、すなさん申し訳ないですm(_ _)m
まじですか( ͡° ͜ʖ ͡°)ロト秋刀魚さんまでも。。
なぁにいつでもオケでっせー٩( 'ω' )و
おはよう(´つω・。) 新アニメ とりあえず録画セット済み((( ;゚Д゚))) オモロイのあるといな(∩´∀`)∩フフフ
噂に聞くと、バランおじさんも雫なし行けるみたいですよね 天使2凸でドルモア無いですがバグ解消前にどなたか連れてって介護員お願いします\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ラスゲ様に一人雫持っててもいいかも(o´エ`o)bねー ベホマラー様々ですな(´・∀・`)ウンウン
ラスゲ様に一人雫持っててもいいかも(o´エ`o)bねー ベホマラー様々ですな(´・∀・`)ウンウン
今の仕様なら雫は勿体無いです スパ2人のベホマラーとハッスルで行けましたよ
そなんですな((( ;゚Д゚))) やはりスパ2なんですね 今度試し逝きましょφ(゜゜)ノ゜
おはようございます(´∀`*) ロト秋刀魚そんなにバグの恩恵で変わったのか_:(´ཀ`」 ∠): そしたらシドーよりロト秋刀魚の方が簡単なのですかね( ゚д゚)
こんちにわ(*´꒳`*) 野良でコテンパンにされてきました_:(´ཀ`」 ∠): 私はシドーの方が強いと思いますよ(*´꒳`*) ロトの方が楽だと思います♪
こんにちはー(^。^)y-~やっぱり竜王と獅童に限ってはさんまーより単体の方が鬼っぽいですねえ・・・獅童、一回被ダメ計りにいかなきゃ( ・`ω・´)
りゅうおうも雫無しがはやってます:(;゙゚'ω゚'): シドーはもーやりたくありません_| ̄|○
ベホマラあったらだいぶ楽になりそうだなーとは、昨日やりながら感じてました。デバフは入らないし、割り込み激しくてヒィヒィ言わされましたよー(笑)
アリさんこんにちはー(*^^*)今日シドー見学に行く?
俺もシドークリアしたいからメンバー集まり次第行こう(^^)
夜にでも行ってみましょうか?多分、やるべき事は竜王よりかはハッキリしてるイメージだからいくらかは動きやすいのかな、と。あとは使うべきスキルがビリビリにならないことと、物理ダメにどれだけ耐えられるか、が鍵になりそうです。ハーゴンでだいぶ消耗させられるのかな・・・だとしたらキツいかも、っていうイメージです。
了解です(*´∀`*) ロトは野良で行って来るのでシドーの時はぽめさん拉致ります・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑
行くならセリーナさんやカンダタさんノアさんのムチムチが必要ですよ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ( ゚д゚)むちむちさんたすけて
あともう少しで僕もムチムチよー(*´∀`*)ポッ 食べ過ぎて既にムチムチだけど(笑)
攻撃、防御ダウン入らなきゃ始まらないですからね( ゚д゚) 火力枠でオナイシャスm(_ _)m
今野良でシドー討伐してきました( ゚д゚) もうこの子はやりたくない_:(´ཀ`」 ∠):
ばんさん、おめでとう🎈㊗️ ヤツは一回で十分ですよね((((;゚Д゚)))))))
おめでとぉ!!(*´꒳`*)ノ ( ゚д゚)私も一回討伐でお腹いっぱいです ( ゚д゚)またインフレ進むまで寝かしておきます。笑 シドー倒せる装備ならもう殆どの魔王級倒せると思いますよ(*´꒳`*)♡
のんさん、ぽめさんありがとうございますm(_ _)m シドーのゲージ攻撃のモーションはかっこよくて好きだけどもう見たくないです笑 残りの魔王もぼちぼち頑張ります(´∀`*)
ばんさんおめでとうございますっ☆これから挑戦する身としては励みになります!( ・`ω・´)
お久し振りです\(^o^)/ 子供も順調に成長して「あーうー」と喋りまくってます♪ ところで顔文字さんかりんごさん居ますか? また後でお邪魔させてもらいます( ͡° ͜ʖ ͡°)
あっ・・・ああっ・・・!ぽてさんっ!ご無沙汰してます!すっかりパパさんですねっ☆嬉しいなぁ☆
ハァンさん、ありがとうございます! 昨日から6回ほど挑戦したのですが、ほんとに大事なのは割り込み行動の邪神のいざないをいかにガードできるかですね(´∀`*) バフデバフも大事なのですが、割り込み行動をガード出来なかったら即死だったりするので気をつけて下さい!
お久しぶりですー(*´∀`*) 出戻って参りましたm(_ _)m
おー!うすしおさんお久しぶりです(´ω`) そろそろ首が座ってきた頃でしょうかねぇ? また おヒマな時にでも遊びましょう٩( ᐛ )و
こんちはー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ばんさん、シドーおめでとうございます🎉㊗️🎉 いざないガード、大事ですね! うすしおさん、お久しぶりですー! りんごさんは最近お見かけしてないから、顔さんなら後ほど現れるかと!
本日休みだったので、野良で久々にバランおとーちゃんに絡んできましたー ベホマラーのおかげでだいぶ楽になってますね! 1枚あるだけで全然違いますね _:(´ཀ`」 ∠): 相変わらず通常攻撃集中とか痛恨で棺桶行きでしたが。。。
こんばんはー(´ω`) みなさま超お久しぶりです♪ リアルが忙しいのとベホマラーピオリムガチャで爆死してモチベだださがっております(´ཀ`」 ∠): みなさまお元気そうで何よりでございます♪ 書き込みが中々できないのですが、こっそり参加させていただければ幸いです♪ ではでは(´・Д・)」仕事にもどりますーん(・_・)
ばんさんシドー討伐おめでとうございます㊗️
うすしおさんこんばんは〜(*^^*)お久しぶりです(^^)
しおパパさん、りんごさんお久し振りです(๑•̀ω•́๑) 暇なとき遊びに来てくださいね~(´・ω・`)
りんごさんこんばんは〜(*^^*)お久しぶりです(^^)いつでもマルチ乱入して来て下さいね(*^^*)
のりしおさん りんごさん ご無沙汰しています((((;゚Д゚))))))) タイミングあえば遊んで下さいね(*´◒`*)
りんご姉(・∀・)/ご無沙汰してますー☆遊べる時、一緒に遊んで下さいっ!
皆さん返レスありがとうございます(о´∀`о) しっかりパパさせてもらってます_:(´ཀ`」 ∠): 今はアリさんの足元にも及ばないかなw りんごさん最近来てないんですねぇ~と思ったら... 居るやないかい((((;゜Д゜))) 仕事終わらせて、風呂入れて、ご飯食べてから顔出します!!
りんごしゃん、おひさー(((o(*゚▽゚*)o))) 元気そうで何よりです! 私もドラクエの日ガチャで色々やらかしてモチベ下がってましたが、なんとか上げ直してます( ̄^ ̄)ゞ いつでもサイレントマルチしに来てくださいね!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須‼️) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね