スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
親分対親分対決見たいですw いつか実現していただける日を夢見て、、、 おやすみなさいませ💤
パパさん、こんばんはーU^ェ^U
りゅうおうオメデト(*^ω^)ノ しゅうさん残りも(p`・Д・´q)ファイト
20分にカンダタ超級貼りますね〜(*^^*)
セリーナさんお休みなさい(^^)バラン行くときに助っ人お願いしますm(._.)m
先生!出来の悪い問題児ですが、みんなのおかげでここまで来ることが出来ました(´;ω;`)
のんさんこんばんは〜(*^^*)ありがとうございます😊
モンモン行かれる時は賢者枠で良ければお供させてくださいー マヒャドとメドローア積んで行きます( ̄^ ̄)ゞ ドラ杖じゃなくて天使杖になりますが_(:3 」∠)_
しゅうさん ご飯食べたらまたきます(´。・д人)゙
お願いします\(゜ロ\)(/ロ゜)/ ただ、モーモン全く訳ワカメなんで どなたか作戦立ててくれる方いたら お願いします(o´エ`o)bねー
あ、シュウさん、紛らわしくてすみませんm(_ _)m💦 親分宛のおやすみなさいになります。笑 バランはまほせん乱舞とかも試すの面白いかもですねー バランお父ちゃんは結構好きなので、お供します\(//∇//)\
ダイイベの時親父狩りしまくってたのってセリーナさんだっけ?こまっさんだっけ?(?_?)
モーモンもクリアしたいのでセリーナさんよろしくお願いしますm(._.)m
セリーナさんバランのカギならたくさんあるのでよろしくお願いしますm(._.)m
のんさん了解です(*^^*)
モーモンはパラバビロンしか出来ないから賢者セリーナさん助っ人有り難いです(^^)のんさんも一緒にモーモン行きましょうね〜(^^)カギならあるので(*^^*)
ワタクシですねw 29本ありますw 見学やお試しなどいつでも提供させていただきますm(_ _)m
セリーナさんすごいなぁ(*^^*)俺は20本あります(*^^*)まだ一度も行ってないので色々アドバイスお願いしますm(._.)m
もーもんはパラディンがとにかく高耐久で高耐性である必要ありますね。 で頭鎧上下が氷中で固めHP低い人とラブリン❤️を積極的に戦盾٩( 'ω' )و 火力は黄金龍と賢者メインでじょりじょり削る感じです(=´∀`)人(´∀`=)たぶん。。
デイン、氷ブレス、混乱耐性つけて、HP盛り! 魅了された人をパラが戦盾。 ラブリークラッシュ食らう前に戦盾です( ̄^ ̄)ゞ ラスゲはモンちゃん硬いので、なるべく呪文がコンボ後半に持っていきたいところです。
セリーナさん私もバランご一緒したいです٩( ᐛ )و その時はよろしくお願いします! 今ひと居そうなので40分親分!
すげっ((( ;゚Д゚)))あの頃まだデイン耐性薄かったから親父はかなり避けてたんだよなぁ確か・・・。ハドラとバァンはまだ鍵大丈夫だけど、親父鍵2個しかないやー(笑)天使杖あるけど無凸、ドルモアもあるけど1個・・・ダメだこりゃ((( ;゚Д゚)))
すなさんと被っちゃったw すんません_(┐「ε:)_
バランは全体技多いのではぐ杖にドルモアでいいと思います٩( 'ω' )و
パパさん ぴのさん あんちゃん ♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ ぴのさん シド殴たのね オメデト♪(*⌒ー⌒)o∠★:゚*PAN! お疲れ様でした( ´∀` )ノ
顔文字さんあんちゃんぴのさん連戦あんやとです(●´ω`●) えーと3人は3つ子ですね((((;゚Д゚))))))) 名前隠したら誰かわからんっ!
乗り遅レーダー_| ̄|○ 部屋番0605のままやった、、、 気付いた時すでに遅し_(┐「ε:)_
すなぶねさん、アリさんありがとうございました😊
神隠し(´;ω;`)すなさんシュウさん最後の最後で申し訳ないです・・・再起動しまっす。
デスピやデスタでは 上手い立ち回りでしたね(●´ω`●) その他の魔王は...
しゅうさん よく消えるハァンさんあんやとです٩( ᐛ )و笑
すなぶねさん、セリーナさんアドバイスありがとうございます😊近いうちにモーモン行きましょう(*^^*)
52分にカンダタ超級貼りますね〜(*^^*)
後バランも(*^^*)
( ゚д゚)みんな凄いねい ( ゚д゚)魔王全然倒してないや
バランお父ちゃんツアー開催時は賢者さんで参加させてください(((o(*゚▽゚*)o))) パグ下ゲットしてから行くの何気に初かも! 私的に物理より賢者の方が好きだと分かりましたが、ベホマラーないので閃いてくれたらラッキーな感じです _:(´ཀ`」 ∠):
ギクッ・・・(・∀・;)ハズカシイ・・・
まほせんで完凸魔剣で参加していいですか?(=゚ω゚)ノ
もちろん、行きましょー! 前に色々試した時から新装備やスキルありますし٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 天使こんをそっとしまったことは胸にしまっておきましょw
不具合を利用させていただいてます _:(´ཀ`」 ∠): 連日魔王祭りにしてすみません _:(´ཀ`」 ∠): 顔さん、旧さんま手伝ってください←どさくさに紛れるw
天使棍...変身後の親父さんにマヌーサ無効の文字が出た時の絶望感を思い出しました...それで物理攻略諦めました ((((;゚Д゚)))))))
すなさんいたら一緒に行きます?(´ω`)
皆出発中かな?? 0:20 親分チケット (〃´ー`人´ー`〃)よろ
今や懐かしいですね(遠い目w) 旧さんまさんは前にびばさんと行った時以来、野良でもソロでも放置中です _:(´ཀ`」 ∠): 勉強し直さんと、、、
しゅうさん あんちゃん 顔さんあんやとですー! 超級もフレポ集めにはいいですね٩( 'ω' )و
顔さん、あんかけさん、すなぶねさんありがとうございました😊
シュウさん すなさん あんちゃん アリガト(σ''ω'')σネ☆ シュウさん何で超級周回なのですか(゚ペ)? コスパが良いのかなあ???r(・x・。)アレ??? オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
すなさん ロト秋刀魚行きます?(´ω`) セリーナさんが行きたいそうです(=゚ω゚)ノ
秋刀魚行くならはぐぶめで行けますよ\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 前ポメさんに連れてってもらったときはスパ2 ベホマラー2つが安定してました(*゜ー゜)ゞ⌒☆
( ゚д゚)手伝うだなんて ( ゚д゚)私が介護される側ですから
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須‼️) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね