スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てことは、4日の深夜〜朝方でメンテきますかね?? 関取どすこい頑張ります(`・∀・´)
それまでに竜王討伐したいですね〜(^^)
一戦だけなら今すぐ行けますよ~(´Д`)
すなぶねさん、セリーナさんありがとうございました😊
俺もカギあるので行きたいです(^^)
すなさん、シュウさん ありがとです( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) デミトリさん、そろそろご挨拶しに行こうかな _:(´ཀ`」 ∠):
こまちさん、シュウさん りゅうおう行きますか? アリさん来るかな??
セリーナさんしゅうさんあんやとですー! 地図クリ目指して頑張ります٩( 'ω' )و
行きます(*^^*)
私も今からなら大丈夫です(๑•̀ω•́๑) 昨日二時間くらいしか寝てないから眠くて~(´Д`)
準備だけしておきますねー( ̄^ ̄)ゞ
2時間((((;゚Д゚))))))) 遅くまで連れ回してごめんなさい((((;゚Д゚)))))))
私も(๑•̀ω•́๑) とりあえず準備だけしときます!
昨日夜勤でして(笑)
うぇーい(*´∀`*)帰宅しましたです☆ムシムシしますなぁ。
アリさんお帰りなさい(^^)
ルーラします?
こまちさん、セリーナさん準備完了しました(^^)涙持って行きます(*^^*)
今他のスレが使ってるので作戦は昨日と同じで(^^)アリさんがまもますグリムチに変更ぐらいですね〜(^^)
姐さんも弓やめて火力で押してみないですか?
あっちのスレは使用中みたいですねー(╹◡╹) こちらで失礼しますm(_ _)m 果実、しずく、石、葉持って行きますねm(_ _)m
こんばんはー 準備板は二つほどありますので、大丈夫ですよ あげておきました 頑張って下さいねーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
海賊であれば、天使剣にたたうた積むことはできますー ベホマラはないからベホイムになりますが、海賊の回復力はおまけ程度にw
ありがとうございます_(._.)_ペコ
カンダタさんこんばんは〜(*^^*)
親分こんばんはーU^ェ^U スレ上げていただきありがとですm(_ _)m ちなみにチケ集め、カンダタ編の死亡率高めです。何とかして下さい。笑
グリ鞭まもにしてみたー!そこそこ守備盛れたから頭メタ冠にしてみました。
全然大丈夫です(๑•̀ω•́๑) それで行ってみましょ(´・ω・`) 建てますので準備良ければお願いします! アリさん待ってますよ~(´Д`) 0605です╭(๑•̀ㅂ•́)و
了解です(*^^*)
申し訳ございませんが、カンダタ討伐周回は協力出来ません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 自分で自分を倒す奴が何処にいる byカンダタ
誰かいますかー? 45分にライダーでチケ集め カンダタは周回しません( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします
アリさん、シュウさん、姐さんありがとうございました_(._.)_ペコ 床ぺろすいません~(´Д`) 姐さんの体力1には感動しました(笑)
親分の2pモード見れると思ったのですが( ͡° ͜ʖ ͡°)いや1pか スタミナ溜まったら来まーす٩( 'ω' )و
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ 23:10 チケ集め 親分編 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ぴのさん 2人旅お疲れ様でした 最後は銀チケ沢山落ちましたね
明日も早いのでこれで落ちます~(´Д`) おやすみなさい╭(๑•̀ㅂ•́)و
こまちさん、セリーナさん、アリさんありがとうございました😊竜王討伐やったがや╰(*´︶`*)╯♡
こまちさん おやすみなさい からの 自分もこれにてドロンします おやすみなさい💤
こまちさんお休みなさい(^^)
カンダタさんお休みなさい(^^)
竜王隊、帰還しました("`д´)ゞキリッ☆改めてこまっさんシュウさんセリーナさん、ありがとうございました☆竜王の首、獲ったどー(*´∀`*)
おやすみ隊のみなさん、良い夢を☆
後残りがバーン、バラン、シドー、天空軌跡、魔神ドレアム、モーモン、ヴェルザーの7つだ(*^^*)
12分にカンダタ貼りますね〜(*^^*)
こんばんは〜(´ω`) 竜王討伐おめでとうございます㊗️🎉
シュウさんの背中、見えたっ!嬉しい☆
こんばんは〜 竜王おめでとうございます㊗️ キッツイのばかり残ってますね((((;゚Д゚)))))))
こまちさん、こっちに居た❤️ 雫投げる時に スキル打ってたわ!死んだら回復出来ない!私のバカーーー_(:3 」∠)_ て思ったら、奇跡の1。笑 間に合って良かったです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑 おやすみなさいませー!
かなパパさんこんばんは〜(*^^*)ありがとうございます😊確かに残りきついのばかりですね笑
次の目標はスラリンガールと旧さんまーだっ。このふたつ越えたら、しばらくまた修行かなっ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須‼️) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね