スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シュウさんお疲れ様です。 ありがとうございます
あれんさんおめでとうございます٩( 'ω' )و 天空粉集めてたらギガとか建てるんでいってくださいなー!
ゾーマ爪なら、セリーナさんかまめさんと行けば楽ちんですよ_:(´ཀ`」 ∠):
ぴのさんファイト🚩😃🚩 ピンポンダッシュしてやったり(✽´ཫ`✽)
強い助っ人さんいたら安定しましたね、 ソロ天空軌跡ノーデスがやっと 安定してきました。 天空粉も無事、ドロップしたので、 2本目の天空剣錬金して、 ラデュゲの準備・・・。ワクワクしてきたw
自分も、神鉄出たので無凸竜爪に積んで 遊びに行きたいと思いますー(笑)
ギガって、デスピとかですか? これも多分行ったことないし、火力足りますか?w ジバリーナないですが天空剣☆で 参加しても大丈夫ですか? 今夜なら22時15分以降で参加しますー
藤井くんの対局の終盤見てましたー_(┐「ε:)_ いやーすごひ_:(´ཀ`」 ∠):
物理でいけますよー! たた歌さえあれば!!
勝ったんですか? すごいなー。 将棋は教えてもらったけど苦手。
ありがとうございます! 天空たた歌ベホイムかミナカトールで いいですかね? 何時ごろにしましょう?
皆さんこんばんは〜(*^^*)22時にゴッドライダー貼りますね〜(*^^*)
あれんさんがいる時間で行きたい人居なければあとはせきとりなので15分以降にしましょー! チケットの新しいボス明日でしたっけ? みなさんどこからその情報を仕入れてるのでしょう٩( 'ω' )و??
しゅうさんとこあと一名!
おばんですー🌟 まだみんなお揃いでないかしら??
日付が変わったらカンダタ親分編です(*´ω`*) お知らせのとこに確か書いてたハズ!? カンダタ親分編の次は魔剣士編です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
セリーナさんお晩ディーす(´つω・。) りゅうおう(p`・Д・´q)ファイト(o´エ`o)bねー
顔さん、あんかけさん、すなぶねさんありがとうございました😊
セリーナさんこんばんは〜(*^^*)
皆さんあんやとですー✌︎('ω')✌︎ジェムゲット セリーナさんあんやとです。後で見て来ますー
シュウさん すなさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ 乙カレー!( ´Д` )ノ
準備して来ましたー!
見て来たら5日ごとに新しいのやってるので来週の水曜日あたりに🕖イベですかねー(=´∀`)人(´∀`=)楽しみ
では40分に0605で建てるので入ってください! 他の方もギガデスピお願いします! 0604に41分くらいです!
了解ですー!
( ゚д゚)出遅れた
セリーナさん竜王準備完了しました(*^^*)天空海賊超ドラ2、ピオリム積んで行きます(^^)石、葉、雫、涙持ってクレープ出しますね〜(*^^*)
すなさん、あれさんさんありがとうございました_(._.)_ペコ 電池ないので落ちます(笑)
あれんさん こまちさんあんやとですー✌︎('ω')✌︎ 粉は出なかったけどミッシェルガンエレファント?(=´∀`)人(´∀`=)
こまちさん、すなさん ありがとうございます〜〜☆ ギガもなかなか硬いですが無事一回 ノーデスでありがとうございます! 粉は出なくても良いですよー! 経験できることに感謝です!
大丈夫ですー! これから2本目の天空剣錬金してきますーw ワクワク〜〜(o^^o)
シュウさん、準備ありがとん(*´ω`*) アリさんまだ姿見てない( ̄▽ ̄) こまちさん、電池切れ( ̄▽ ̄) ちょと待ってくださいなm(_ _)m
了解です(*^^*)アリさんもう少ししたら来ると思います(*^^*)
23:05 チケ集め ライダ よろしくお願いします_〆(・ω・)
いってきま( ̄^ ̄)ゞ 噛まれて焼かれてきます( ̄^ ̄)ゞ
あと1人お願いします
ハグブメマラースパか海賊3、まもます1の編成が良いみたいですね〜(*^^*)とにかくバフかけたら耐久あまりせずにガンガン削るのが良いと(^^)
ただいま(๑•̀ω•́๑)
こまちさんお帰りなさい(^^)
準備オケです(๑•̀ω•́๑)
やっほい(・∀・)/今日は明日の都合上カプセルより。お風呂上がり暑いがや(笑)
アリさん待ちですねーd(^_^o) こまちさん、天空海賊? 私、まもマス天使弓かグリムチのがいいかな?
アリさんこんばんは〜(*^^*)竜王行くよ〜(^^)
あ、キタ( ゚д゚) アリさんだ( ゚д゚)
天空海賊で逝きます(๑•̀ω•́๑)
こまちさん天空海賊、アリさんハグブメスパならセリーナさんは弓かな(*^^*)
あっちのスレあげてきたので、とりあえずご移動お願いしまーすm(__)m
了解です(*^^*)
ぴのさん のんさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ あんちゃん ゴヤヘド落ちて良かたね(๑>◡<๑) オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
ボス あんちゃん ぴのさん あんがとなぁ\(゜ロ\)(/ロ゜)/ あんちゃんよかったね(ノ´∀`*)フフフ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須‼️) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね