スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつもスレたてありがとう!!(*´꒳`*)ノ♡
スレ立てありがとー\(^o^)/ カンダタさんドレアムさん行けますよ👍 シュウさんまだでしたか? まぁ、おもいっきり憂さ晴らししましたよ👍 中でもマホトン1度も入らず勝てたときは気持ちよかったデスね バグ効果様々ですよ
顔さん、あざすm(__)m お引越しーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
のんさん部屋あと1人お願いします
ほっぺちんおめでとうっ!やったがやー☆僕行った時はデレデレのデレンデレンだったよー(笑)
こんばんは〜(´ω`) スレ立てありがとうございますm(__)m ず〜〜〜っとミルドで雫狩りしてました
ほっぺさんドレアムはまだクリアしてないです(^^;;今ぴのさんが立ててくれてます(^^)
ぴのさんのドレアム2人募集してます(*^^*)
どなたか、ピノさんのドレアム部屋弓でお手伝いお願いします🤗
弓無いやぁー((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ただいま( ゚д゚)ノ ( ゚д゚)やってやりました!
お疲れ様でした_(._.)_ペコ
イケメン隊おかえりなさい(*´∀`*)やったがやー☆
ぽめこさん、こまちさん、かおさんの 豪華過保護パーティーで、 介護ありがとうございましたーー! 初ピサロクリア出来て良かった! 次は何でしょう? ゾーマ爪で行ってみたいw☆ 今夜はこの辺で! また、よろしくお願いします〜
あれんさんカラさんこまちさん 改めてありがとうございました(*´꒳`*)ノ♡
ぽめさん こまちさん あれんさん ( ・ω・) ㌧ ヽ(・∀・)ノ オッツー♪ あれんさん盾凸るのでしたら言て下さいね 鍵有ります押忍
おやすみなさい(*´꒳`*) ゾーマ爪ならセリーナさんもパパさんも私もあるのでメタ食でも行けますよ(*´꒳`*)
こんばんはー✌︎('ω')✌︎序盤の魔王狩ってますが全然💧おちない。。 スレ立てあんやとです٩( 'ω' )و
23:20 チケ集め ライダ (・ω-。)ヨロ(。-ω・)ゞシク(っ・ω・)っネッ☆
あ!私もです! 泥率下がりました?( ゚д゚) 今日だけでウェルザー軌跡含めて10匹ほど駆逐してますがゼロ_:(´ཀ`」 ∠):
雫ですか(๑•̀ω•́๑)?
( ゚д゚)駆逐しすぎ・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ありがとうございます! 今回の感じなら、雫無しで行けますかね? また、お時間合う時はぜひお願いします!
( ゚д゚)ソロ軌跡サボってるのでついに石が1個!笑 明日から頑張る_:(´ཀ`」 ∠):
(´・∀・`)ミルド盾が20超えました...雫はほとんど落ちませんね...ただスキル玉が美味しいのでハムってます
あ、もうすぐカンダタさんと 武道大会で、その次はピサロ武道大会も 追加されるみたいで、 新鮮に?周回できるのか、分散するのかw 鍵も落ちるのかなぁ
昨日今日で15位倒しましたがリダボのみでした_(┐「ε:)_ こまちさん雫ですー!
((((;゚Д゚))))))) ちょっ!それ私のIDのぐでたまのセリフ!
すなさんロト奇跡行きます?(´・∀・`)
もし良ければ後日ミルド盾集めるの手伝っていただけるとありがたいです_(._.)_ペコ
ボス ピノさん シュウさん ほっぺさん あんがとですね〜 ピノさんいきなりドレアム一発クリア あざーす。車止めちゃいましたよw ほっぺさん応援あんがと、デバフはいりまくりでひゃっほーでしたな、マホトーン入らない時はきつかったけどw
顔さん、ほっぺさん、ぴのさん、のんさんありがとうございました(*^^*)ドレアムクリアやったがや╰(*´︶`*)╯♡
(^。^)y-~ウメー☆
ピサロ討伐おめでとうございます㊗️
ドレアムもう一度行きたいのですが貼っても良いですか?(*^^*)
えーと色々討伐おめでとうございます㊗️🎉 ピサロ隊とドレアム隊ですね?
ミスド屋さんは雫狩になるほどヌルくなってんですねーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 野良で竜王様ボコりにいったら返り討ちにあいましたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ぴのさんシュウさんのんさんあんがとなー\(^o^)/ 今までで一番のサクサクでしたよ👍 ギガスロー喰ったの一回だけってスゲー❗
ドレアム装備集めたいのでさっきと同じくみかわしで皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
35分にドレアム貼りますね〜(*^^*)弓2人、火力枠1人お願いします(^^)
ピサロ隊&ドレアム隊の皆さま、おめでとうございます㊗️🍾
祭じゃあー( ・`ω・´)お留守番してちゃもったいないなこりゃ♪とは言うものの・・・みんな帰ってきたらにしよかな。
アリさん、竜王行きませんか? (((o(*゚▽゚*)o)))
うぇーい竜王竜王ヒャッハー☆ ・・・ 竜王?!((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル・・・喰われてみるのもまた一興。うむ(笑)竜王獅童辺りなら鍵補充も容易だし、逝ってみようかなっ。
アリさん確保*\(^o^)/* 喰われたり燃やされたりしましょ❤️
らじゃ(^o^ゞX JAPANでテンションチャージ完了してます(笑)ちょっと海賊で装備作ってみますね。
さて、どなたかあとお二人竜王様にご挨拶しに行っていただける方はおりませぬか??
行きます(๑•̀ω•́๑)
ぴのさんの格好の人たちありがとうございました٩( 'ω' )و だんだん寄せていきました✌︎('ω')✌︎
バンダ軍団ありがとうございました(*´꒳`*)♡ 金チケ落ちませんね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須‼️) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね