スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぽめさん すなさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
( ゚д゚)あ! ( ゚д゚)同じ発想なのね!笑
こまちさん確保(((o(*゚▽゚*)o))) あと1人どなたかー(^○^)よろー
パパさん いけそうであればいっちゃいますか٩( 'ω' )و? こまちさん 了解です❇️
防具が各部位選択肢が(^o^;) 魔界兜、ルビ上、しんりゅう下、天空盾、アトモス、炎リングが一番耐性と守備のバランスは良さげかな。それでも海賊で600に少し届かない(笑)
ぴのさん、かなパパさん、のんさんありがとうございました😊ドレアム2回目クリアやったがや╰(*´︶`*)╯♡
しゅうさん二回連続アザ~す\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 雫投げるタイミングよくわからずゴメンチャイ(´。・д人)゙ 下はノーパンでも案外行けますね( *´艸`)笑
シュウさん高田さんぴのさんドレアムあんやとです(●´ω`●) シュウさんはもしかしてドレアム鎧集めてるのですかね?
竜王行きたいです(*^^*)
見た目装備一式欲しいです(*^^*)後は頭と鎧下?がまだですね〜(^^)
しゅうさん、一番最初耐性装備でしたよね?? 耐性装備でもいけるんですか?((( ;゚Д゚)))タメシタイ
皆様魔王討伐ご苦労様です(*´∀`*) 雫集めにレオダーマ連戦行く方いますか?( ´ ▽ ` )
ありさんプレゼント何がいいかしら??(・_・;? 秋刀魚?かな\(゜ロ\)(/ロ゜)/
姐さん寝ちゃったかな? 後日になりそうならそろそろ布団に入ろうかしら(´・ω・`)
のんさん皆さんみかわしだったんで着替えましたよ(*^^*)
まったく・・・美味しすぎるポジションです(笑)竜王の闇ブレス全弾受け止めた僕は勇者!伝説の勇者!(笑)
あ、12時まわったんでw つれ回しになっちゃいますね( ̄ー+ ̄)
すなさん 今日は少し遅いので明日にしましょうか? いつもいつも伸び伸びですみませんm(__)m
なんか、耐性装備でも行けそうな気がしました(´・∀・`)ウンウン
集めるの少々タイヘンですね((((;゚Д゚)))))))
魔法は解けました( ・`ω・´)ただの難しいお年頃の男に戻りました(笑)
今日はお疲れ様でした_(._.)_ペコ 竜王は後日になりそうなので寝ます! おやすみなさい╭(๑•̀ㅂ•́)و
ドレアム鍵は9本あるのでまた明日以降よろしくお願いします(*^^*)後はエスタークも見た目装備一式欲しいですね〜(*^^*)
こまちさんお休みなさい(^^)
あっ エスタークのほうが多少ラクですね(●´ω`●)
こまっさんおやすみ(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢 🐲
半分寝てました_(┐「ε:)_いつでもいいですよー みなさんおやすみです!
おやすみ隊のみなさん、良い夢を☆
今日はあまり遊べてないですが おやすみなさいです(●´ω`●)
そうなんですか(^^)魔王まだクリアしてないのたくさんあるのでまた助っ人よろしくお願いしますm(._.)m
すなぶねさんお休みなさい(^^)
かなパパさんお休みなさい(^^)
こまちさん、すみませんm(_ _)m💦 旅行で1ヶ月不在にするって言った同居人が突然帰ってきました( ゚д゚)旅先でなんかトラブったようで。。 後日改めてお誘いさせてください! メンバーはアリさん、こまちさん、シュウさんで( ̄^ ̄)ゞ
セリーナさんこんばんは〜(*^^*)お疲れ様です(^^)また落ち着いたら竜王よろしくお願いしますm(._.)m
あれま!でも、同居人さん無事で良かったです。無事が一番!
シュウさん、アリさん、 明日以降なら大丈夫なんでm(_ _)m メンバーが揃ってたら、あっちのスレに飛びましょうm(_ _)m いや、ホントにすみません💦 誘っておいて自分が行けなくなるなんてー _:(´ཀ`」 ∠): 申し訳ないですm(_ _)m💦
すなさん パパさんおやすみ(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢 🐟
セリーナさん大丈夫ですよ(*^^*)竜王はいつでも行けるので(^^)
0:55 チケ集め ライダ ヨロティク(=゚ω゚)ノ
顔さん、あんかけさん、のんさんありがとうございました😊
ボス あんちゃん しゅうさん あんがとなぁ\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 長旅乙🍛(^人^)
のんさん シュウさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ 乙㌍>(∩´∀`∩)休みま㌣♪
おはようございます 今週もよろしくお願いします
おはようございます(´ω`) 顔さんスレ建てありがとうございます! 1日遅れたがコワッパァン誕生日おめでとう🎂
皆様(〃⌒ー⌒)ゞおはよ〜♪ 今週もよろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪
おはよう(´つω・。) 皆さん今週も(p`・Д・´q)ファイト
おはよございまし(^。^)y-~今週もよろしくお願いいたします☆ コワッパ(´;ω;`)来年は年中組( ・`ω・´)
スクルト、舟歌、守りのベールで、 ようやくソロ天空軌跡ノーデス、、。 おはようございます! 今夜は、行けたらゾーマ爪か、 他に何か行けたらいいなー、と思ってます よろしくお願いします〜☆
お久しぶりですー 誰も居ないかなー チケットクイン 3時50にたてます。
園長さんこんにちは〜(*^^*)フレポゲットありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須‼️) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね