スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わんわんパラダイスクリアして来ました✌︎('ω')✌︎天空龍のおかげでだいぶん楽でした(=´∀`)人(´∀`=) 波動3人でドルモアという謎編成でしたが案外いけました!
スタミナあるんで カンダタ武道大会たてますー! 伝説までお願いします〜 ちなみにもう立ててますー! 12:09ぐらいに野良入れますー
出遅れました(TmT)ウゥゥ・・・
0:20 チケ集め ライダ ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
行きます〜〜(o^^o)
セリーナさん、こまちさん、アリさんお疲れ様でしたm(_ _)m
竜王隊帰還しました("`д´)ゞ焼肉にされて食べられて来ました!けど、初見であと4分の1くらいのところまで行けました☆上出来、かな?改めて竜王隊、ありがとうございました☆楽しかったです!
シュウさん、こまちさん、アリさん ありがとです! また燃やされに行きましょー( ̄^ ̄)ゞ
今日はお疲れ様でした(๑•̀ω•́๑) ダウン期待するよりみんなでガシガシ削ったほうが早い気がしました~(´Д`) また行きましょ_(._.)_ペコ おやすみなさい╭(๑•̀ㅂ•́)و
アクアロ故障中ですw 次もアタッカーよろしくです( ̄^ ̄)ゞ おやすみなさい💤
こまちさん確かにガンガン削る方が良いですね(^^)ラスゲ硬いからアタッカー3人だとクリア出来ますね(^^) 次はリベンジしましょう(*^^*) お休みなさい(^^)
48分にカンダタ貼りますね〜(^^)
あれんさん ぴのさん あんちゃん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙
わんわんにゃんにゃんもんもん? 波動3積みって凄いですね((((;゚Д゚))))))) すなさんも積んでいった側ですか?笑
あっ!チケ集め、親分乱獲に突入したんですね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルはじめましてだから少し勉強しなきゃ(^o^;)
シュウさん部屋あと1人お願いします
カンダタ部屋1人募集中です(^^)
あと1人お願いします
顔さん、あんかけさんありがとうございました😊
シュウさんヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ あんちゃん(」・e・)」オツカレー!!
そろそろ睡魔に勝てなくなってきました_(:3 」∠)_ カンダタ親分編はまた明日建てにきますのでよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさいまし😪
セリーナさんお休みなさい(^^)
20分にカンダタ超級貼りますね〜(^^)
ぴのさんありがとうございました😊
誰かいるかなー4時5分からカンダタ フレンドでたてて回ってます お暇な方よろしく
園長さん(人´口`)テンクスッ♪ スタミナ無くて(人´∩`)スイマセン あんちゃん(」・e・)」オツカレー!!
かおさん、あんさん お疲れ様です。誰も来ないかなと思ってたけど 助かりました
皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ 今日もよろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
おはよーございます٩( 'ω' )و親分編とりもちからのオノで全滅しました _:(´ཀ`」 ∠): ホストだったので補助をお願いスタンプをおしたら、大丈夫ですよ🙆♂️言われたのでいきました( ͡° ͜ʖ ͡°)
おはよう(´つω・。) すなさん凄い((( ;゚Д゚)))モーモーン 今度お願いします\(゜ロ\)(/ロ゜)/ って、触ったことすらない((( ;゚Д゚)))
寝てしまいました、 おはようございます〜〜! かおさん、ぴのさん、あんさん、 寝落ち直前、武道大会ありがとうございます また、よろしくお願いします〜☆
誰か居ますかねー カンダタ編地図がまだなので 超級たてます。カニが出てこないですねー
12時にたてます
スタミナありませんがお邪魔します\(゜ロ\)(/ロ゜)/
のんさん、セリーナさん 長旅ありがとうございます。 カニが中々出なくて焦りました。 地図クリア出来ました ありがとうございます
園長先生、ボブボブさん、高田センパイ 長旅あざす! スタミナ雫にチケットにフレポに嬉しい限りです! それでは仕事に戻ります(((o(*゚▽゚*)o)))
園長さん セリーナさん(*^-゜)vThanks! 地図クリア出来てた((( ;゚Д゚)))スゴイ スタミナあんまなかったのにいっぱい拾ってくれてあんがとなぁ
ミナカトールと、天空のベール、 どっちも使いにくいです?
敵によりますねー 使い勝手が良い敵もいるので ミナカトールは確実に育て上げて。 天空のベールは余裕があったら 育てる感じでオケだと思いますよ。
ありがとうございます〜〜! 天空のベールは補助特技だから優先度が低い んですよねー。 ほかのスキル積みますもんね・・・。
全体回復ないなら 重要ですよ。スパの全体回復と複合して やるとそこそこの回復になるので。 ソロのキツイ所等では役にたつと思います。
グリムチが弱いんですが、星屑つけてるんで ベールの使いどころがなかなか、、。 杖に積んだほうがいいんですかね。 天使杖にはテンションチャージ積んでるので 使いたいのに、使えないのでスキル強化に悩んでます、、 強化玉たりなすぎ、、。
グリムチあれば、いらないような気がしますけど。 防御などして、タイミングで今のソロならクリア出来ると 思います。ソロでもガードは重要ですよ。 ボブボブが完全無課金でソロは最後の裏のみ クリアまだですが、なんとかなるもんですよ。
こんばんは🌟 カンダタ親分伝説建てます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 20時50分 集まらなければ野良ってきまーす! あ、さっきぴのさんにピンポンダッシュしてきちゃった( ̄▽ ̄)
こまちさん、セリーナさん、のんさんありがとうございました😊
セリーナさん シュウさん こまっさん ありがとう(*´◒`*)
姐さん、シュウさん、のんさんありがとうございました_(._.)_ペコ
こまちさん、シュウさん、高田センパイ ありがとです(((o(*゚▽゚*)o))) 明日から天空ガチャみたいですが、炊き出しで頑張ります( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
私もです(๑•̀ω•́๑)
こんばんはー٩( 'ω' )و 天空ガチャ四日までですし、🎰イベ五日からっぽいですね! 45分親分狩り伝説( ͡° ͜ʖ ͡°)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須‼️) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね