スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
顔さんフレポが超級と伝説が一緒なんでフレポ集めに超級にしました(^^)
今からですか?٩( ᐛ )و笑 1、2戦ならいけますよー!
それ初耳!情報あんやとです(●´ω`●) 次から超級にします
あんやとです(●´ω`●) えーと 高田さんいけそうですね あとはセリーナさんいらっしゃいますかー?
( ゚д゚)なるほど ( ゚д゚)しかし何で一緒なのでしょ バグ?
皆様こんばんは(*´∀`*) ぽめこさん、、あと3.4回攻撃当ててればってところで感電パラダイスで朽ち果てました_:(´ཀ`」 ∠): ぽめこさんがいれば勝ててましたよ( ゚д゚)
なんか昔もこんな仕様があった気がします٩( 'ω' )و スタミナ23-30で入るフレポは一緒とかですかね?
シドーの部屋立てたらぽめさんにピンポンダッシュされた感じですか?笑
( ゚д゚)あっ!なんか憶えてるかも
ここ4回中3回が魔法の盾、いい引きだ( ͡° ͜ʖ ͡°)
そんな感じです、、 がんばれ!スタンプ連打して去りました( ゚д゚)笑
あんかけさん、ぴのさん、のんさんありがとうございました😊
しゅうさん あんちゃん ぴのさん あんがとなぁ\(゜ロ\)(/ロ゜)/ ぴのさん しどオメデト(*^ω^)ノスゴカネ ぴのさんのおかけでどれあむさんも倒せたし(o´エ`o)bねー
前に園長さんに教えてもらってたのを今日思い出しました笑
ぴのさんシドー討伐おめでとうございます㊗️俺もシドークリアしたいので行く時はよろしくお願いしますm(._.)m
ご用心ください(✽´ཫ`✽)ふふふ
ばんさんこんばんは〜(*^^*)
ぴのさん シドーおめでとうございます㊗️🎉 最近は魔王狩りしまくりですね((((;゚Д゚))))))) 打ち合わせ出来ないから野良ばかりですよね!
ばんさんこんばんは〜(´ω`)
取り敢えず装備変えましたがセリーナ🍋さん、セリーナ😪さんになってるぽいですね _:(´ཀ`」 ∠): その際はまた後日ということで٩( ᐛ )و
そいえば、秋刀魚ロトは雫無しが はやってるのかしら?(・_・;? いらないと言えばいらないような((( ;゚Д゚))) その分回復やらなんやらつめるし(´・∀・`)ウンウン
寝落ちですね( ゚д゚)
園長さん何でも知てますねい~♪ 凄ッΣ(o゚д゚oノ)ノ
いくら運良くてもラスゲはいるんじゃないですかねー? あんま良くわかってませんが!
雫は2個くらいあれば何とかなりそうですね(●´ω`●)
そっちの方が確実ですな(´・∀・`)ウンウン
すなさんせっかく着替えたのに もう遅くなってしまいましたm(__)m 今週中にはロト秋刀魚行きましょう(●´ω`●) いつも伸び伸びすみませんm(__)m ではそろそろ寝ますね おやすみなさい(´ω`)💤
秋刀魚カギは10本くらいあるんで とりあえず一戦だけイキマスか?(・_・;?
あれ?あと1人は?1回くらいなら大丈夫ですm(__)m
あらま((( ;゚Д゚))) そですね、メンテ前に行ければですもんね パパさん すなさん メンバーは その時の判断で行ってください(o´エ`o)bねー
こんばんわ! バンさんごめんね! 海賊さん既にいたので応援だけしました(*´꒳`*)笑
( ゚д゚)今日だけでぴのさんバンさんと2ダッシュゲット♡
ではではあと一人いませんか??? お願いします(´。・д人)゙ 1:00 に出発出来なければ諦めましょう((( ;゚Д゚)))
( ̄ー+ ̄)イクヨ
こまちさんかセリーナさんかなぁ?(●´ω`●) では集まった時にしましょうね 今度こそおやすみなさい💤
のんさん海賊天空ピオリムでいいなら行きます(*^^*)
お、ぽめさんいますねー٩( 'ω' )وじゃ立てて待ってます!0605 スパムチで行きます!パパさんは必要に応じてスキル変えてください。 アイテムはスタンプで確認。 中止ならスタンプで教えて下さいなー٩( ᐛ )وではでは
パパさん寝たール笑笑 私も寝るアール٩( 'ω' )و🛌
笑
おやすみなさい(*´꒳`*)♡
かなパパさんお休みなさい(^^)
しゅうさんあんがと(o´エ`o)bねー 皆おやすみみたいです(´。・д人)゙
( ゚д゚)タイミング悪かったですね ( ゚д゚)なんか入れ違い
(´・∀・`)なんか書き込みのタイムラグで高田さんと2人で空回りしてますね...すみませんでしたm(__)m
こんばんは〜(´ω`)からのおやすみなさい💤 昨日は ぽめさんの部屋にピンポンダッシュしようとしたら入れませんでした(´・∀・`)
( *´艸`)笑 また、タイミングみてお願いします(o´エ`o)bねー
( ゚д゚)!! ( ゚д゚)ちゃんと入らなきゃ! ( ゚д゚)無言でどんなマルチでも拉致します♡笑 ( ゚д゚)おやすみなさい♡
おやすみ隊の皆さん( ̄q ̄)zzz(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢 🐟
了解です(*^^*)
( ゚д゚)雫が2個しかないの ( ゚д゚)レオダーマ倒しても落ちないの ( ゚д゚)1ダースは倒したの ( ゚д゚)探して来るの
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須‼️) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね