スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りんごさんお久しぶりです(´ω`) 私も黄金ガチャ爆死でしたよー(=゚ω゚)ノ 400連以上回して爪出ずっ_:(´ཀ`」 ∠): やっと引いたムチを進化玉で完凸させてもあまり使い道が無い..._:(´ཀ`」 ∠): ふらっと参戦お待ちしておりますm(__)m
ポテチパパですね〜( ͡° ͜ʖ ͡°) 顔さんより先にりんごしゃん登場で驚いたであります🍎
りんごさん🍎とポテチ🥔お久しぶりです٩( ᐛ )وわーーーーー!!!!! またわいわいやりやんせ( ͡° ͜ʖ ͡°) りんごさん 爆死とか気にしなくても大丈夫ですよ🙆♂️🙆♂️🙆♂️なんとかなりまっさー!
何か今日は嬉しいなぁ。涙出るー(´;ω;`)今のうちに色々済ませとこーっと。
( ゚д゚)みすたーぽてとへっどぅ!!! ( ゚д゚)りんごさん!!
こてつが来たからだね? (灬ω灬)正直でよろしいw
ポテチさん\(^o^)/お久しぶり〜 元気そうだね〜(・:゚д゚:・)遊べるくらい落ち着いてきたのかな? 時間が合えばよろしくです(。・Д・)ゞ
りんごさん\(^o^)/こんばんは〜 お久しぶりです٩( 'ω' )و後で遊んで下さい
( ゚д゚)・・・プイッ
(;゚д゚)あっち向いてホイ
ポテートさん、お久しぶり 元気そうでなによりです。 奥さん、お子さん順調そうですね
皆さんこんばんは〜(*^^*)30分にカンダタ超級貼りますね〜(^^)
カンダタ親分伝説お付き合いお願いしますm(__)m 20時40分 集まらなければ野良解放しまーす♪
キャンセルー
のんさんありがとうございました😊
シュウさんあんがとです(*´◒`*) 知り合いの子供にやらせてましたw まだ、人があつまりませんな:(;゙゚'ω゚'):
のんさん通りでいつもとスタンプが違うと思ってました笑
皆様返レスありがとうございます(´ω`) みんなめーちゃあったかいですー( ゚д゚) これからもどうぞよろしくお願いします(´・Д・)」
ぽてさん、りんごさん 元気で何よりです! うちが言うのもなんですが・・(  ̄▽ ̄)
りんごさん お久しぶりですね。 ソロでちょいちょい使ってたので 自分は久しぶり感が余り無いですけど。
シンシンさんこんばんわ~(´Д`) お久し振りです(๑•̀ω•́๑) 今日は祭の気配が…(笑)
ふぅ・・・お腹いっぱい(*´∀`*)目指せムチムチ♪ シンシン先輩!すっかりレアキャラ・・・(笑)タイミング合う時ご一緒させて下さいなー☆成長した姿、見てもらわねば!( ・`ω・´)
15分にカンダタ超級貼りますね〜(*^^*)
今日は懐かしい方々と再会出来て嬉し過ぎる日です(´;ω;`)
シンシンさんこんばんは〜(^^)お久しぶりです(^^)
まずは皆さんにお詫びするのが筋かな? スレを抜けるに当たり未練を無くす為、 フレを解除してしまい申し訳ありません(´・ω・`) アカウントは残してますが、ログボと炊き出しのみで ストーリーどころか地図すら進めてません(^o^;) 顔文字さんとりんごさんに聞きたい事があったので、 ちょっとだけ戻って来ましたm(_ _)m
子育てが優先だから しゃーないよ、落ち着くまで大変だろうけど 頑張ってよ
セリーナさん、りんごさんありがとうございました😊りんごさん久しぶりのマルチ出来てでれ嬉しい😆
うすしおさんリアル優先だから大丈夫ですよ(^^)
しゆーさんあんやとっ(´ω`) セリーナさんおつです(´・Д・)」 今まだ出先なのでまたー( ゚д゚) ポテ公なんやー??
シュウさん、りんごしゃん ありがとです(((o(*゚▽゚*)o))) もうそろそろみなさん揃うかな??
ありがとう(о´∀`о) しっかり父親頑張ります♪ んで聞きたかったのが、大阪に出張になったので、 梅田周辺で美味しいたこ焼き、お好み焼き、うどん、ラーメン屋を教えてください(^o^;) 暇な時で大丈夫でーす\(^o^)/
フルメンバー集まるかなっ?親分狩りマルチ放ったらかしだったんで初級から一気に・・・45分、よろしく頼みます☆
シュウさんもありがとう♪
週一とか隔週でも復帰出来そうならまたフレなるべさー( ͡° ͜ʖ ͡°) 事情は人それぞれありますし、またマルチできるならそれが一番ですわ( ͡° ͜ʖ ͡°)
イカ焼きは?( ͡° ͜?
またお会いできて嬉しいですよー(*´ω`*) リアル生活優先ですので、隙間時間とかでマルチ行けたら行きましょ♪ こちらに顔出していただけるだけでも!
放生会の屋台で買うからいいや_:(´ཀ`」 ∠): またチャンスがあれば遊んで下さい\(^o^)/
ポテ公♪ ようこそ大阪へ(´ω`) せっかくなんやけどカラさん来るまで待ちましょ♪ それかチョコ姉♪ うちはグルメよくわからんー( ゚д゚) ごめんねー(´・Д・)」
スレの皆さま またちょいちょい顔出すのでよろしゅうね♪ ぽてさん、子育ての相談なら(  ̄▽ ̄)
セリーナ磠さん ハァンさん のんさんあんやとですー✌︎('ω')✌︎
ありさん セリーナさん すなさん あんがとなぁ(*´◒`*) また後で来ます((((;゚Д゚)))))))
おヒマなときまたマルチしまっせー٩( 'ω' )و
セリーナさんすなさんのんさんありがとうございました☆来てくれて良かったぁ。楽しかったです☆
アリさん、高田センパイ、すなさん 長旅ありがとでしたー(*´ω`*) すなさんのブメw
こんばんは〜(´ω`) ん?すなさんとセリーナさんいますねー ロト秋刀魚行きますか? アリさんも拉致ってwww
ムドーを討伐したいな〜 初見なんだけど誰か行かない? (・:゚д゚:・)賢者で行ってみたい
おっ シンシンさんお久しぶりです(´ω`) たまには遊びましょう٩( ᐛ )و
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!新しく手に入れた水サー、守備力落としてでもかぶるべき・・・?他にかぶれそうなもの・・・メタ冠も守備落ちるしー、魔界兜で炎と守備盛るか、うーん・・・
ムドー強いんですかね? 私もまだなので今度一緒に行きたいです(๑•̀ω•́๑) 賢者枠は無理ですが(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須‼️) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね