スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トゥランさん 飲み会お疲れ様でした(^O^) 一緒にビールさんの戻り待ちします?
エリザベスさん、もしよろしければ 来てください。 4272でお待ちしています。
ありがとうございました!お仕事頑張ってください👍
あ、ビールさんリミットだったのか… ご一緒できなくて、すみません🙇
あっ仕事でしたね^^; 失礼しました🙏🏻
スージーさん、ビール🍺さん、マルサさん、お疲れ様でした😊 お風呂出て書き込み見たので飛び込みました❣️ ビール🍺さん、いつもお風呂上がりで募集しているので助かります✨ ありがとうございました😊 スージーさん、ビール🍺さん、スタミナご馳走様でした♪ また宜しくお願いします♪
エリ姉さん、サキピンさんお待ちです!
ビーバップハイスクールさん、すずちゃん、マルサさん、スラマンうまぽいツアーあんやと〜\(//∇//)\ 又遊んでね〜🌈
スー兄さんあんやと٩( ᐛ )و 待ちます\( ˆoˆ )/
いや それが、ビールさん仕事に行かれまして🤦♂️ 今いないんです。 よかったら、あと2人探しましょうか?
ラジャー( ̄^ ̄)ゞ
トゥランさん 行きたいとこ 希望あります?
サキピンさん、サンドさん ヒドラにスラまんツアーありがとうございました💕 最後まんじゅう結構落ちましたね! 助かります😊またよろしくです!
サキピンさん、エリ姉さん、どうもありがとうです! サキピンさんとは、おひさしなので、超嬉しかったです!またよろしくですね!
頭痛いしサクッといけるとこがいいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
すず姫さま〜スージーさま〜 お時間の合う時にご一緒してくださいまし〜(#^.^#)
りょうかいです!! トゥランさんとスラマンツアーに行きますが、 あと2人募集中です!!
スーヤンさん、お願いしますー
スーヤンさん、ご一緒させてください!
エリザベスさま〜😍 どこでもついて行きますわ〜💕 暇なんです〜✨
さぶさん サンドさん よろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ 1029スラマン トゥランさんよろしくです
サンドさん、エリザベスさん、 ヒドラのちスラマンありがとう!!! 最後スラマン結構落ちましたね。 フレポも嬉しいです。 サンドさん、奥さんの実家が道東ですか。 私も母は道東出身です。 何となく親近感湧きますね(^^) では、また明日もよろしくお願いします。
姫さん、よかった〜。行きましょ(*^o^*) ヴェルザーでもいい〜?
トゥランさん いますか?1029スラマン貼ってます
もちろん💕ヴェルザー大好物ですから😆 スージーさん、いないのかなー💦
え?魔王ですか? ちょっと準備してきます( ´Д`)y━・~~
姫さん、大好物いっぱいあるやん❗️(笑) スジ兄もいましたね^^ よっしゃー♪ あと1人一緒にヴェルザー行きませんか〜?
魔王Σ(・□・;) 瞬殺される…笑
スジ兄、参考までにヴェルザー魔王の対策は何ですか⁉️
こんばんは。 これからうまぽ参戦です🙇🏻
エリザベスさん、まだ空いてたらお願いいたします😆
シャンティさん捕まえちゃう〜(#^.^#) すず姫、スジさんと一緒にヴェルザー行きましょ💕
きつけそうは忘れずに! 以上です!( ´Д`)y━・~~
うたさん返信早かったので、うたさんに決定! シャンティさんすみません🙇 すず姫、スジ兄、うたさん、ヴェルザー行きまーす❗️ 1030でお待ちしていますね^^
エリザベスさん、こんばんはー! うたさんが先に挙手してるみたいなのでお風呂落ちしますね👻
はーい💕
🙆🏿イェア‼️
スジ兄、それだけかーい!
うたさーん、1030でお待ちしていますよぉ
さぶさん サンドさん スラマンお疲れ様でした(^O^) とうとうスラマンも渋くなりましたかな😬
スーヤンさん、サンドさん、ありがたしです❗ トゥランさん、頭痛で寝落ちかもしれませんね😯
うたさん、いますかー? エリザベスさんが部屋貼っていますよー(*^^*)
トゥランさん、スーヤンさん、ありがとうです!途中何回か寝落ち… 多分へ言うことで、またよろしくですね!
トゥランさん 頭痛大丈夫ですか? 無理せず ゆっくり休んでくださいね😋
サンドもまずいです~皆さんまた明日よろしゅう…
うたさん、落ちちゃったかな…? 誰かすず姫とスジ兄とヴェルザー行きませんか? 1030に乱入ください!
お風呂落ち→寝落ちしそうなんで、待機 🍵🍺🍶🍾🍼☕️🍹
多分へと言うことでへと言うことで → と言うことで、
ガチャ回しまくった😅 爆死ではないけど悩む~😞🌀 どなたか空いてますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊