スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サキピンさん ヒドラでお願いします!!
お願いします🙇1029立てますね〜
レイドの為の、うまぽ民生息の地まとめ作成中※情報開示は強制ではありませんので 【北海道】さきぴんさん 【東北】トゥランさん、サンドさん 【関東】アベルさん、スズズちゃん 【中部北陸】おやじさん、🍺さん 【近畿】スーヤンさん、ねるさん 【中国】うたさん、たびじん 【四国】むーんさん 【九州沖縄】スージーさん とりあえずうまったので、一安心??? ではいつものうまぽすれどうぞ⊂((・x・))⊃
ビールさん、ぴとごんさん、 居ましたら4272でヒドラ貼りましたので 来てくださいね。 23時出発しますね。
関東にさぶちゃん追加
スージーさんは九州だったんですか!? 心強い!!
今日暇だったのでお昼にみんなが教えてくれました⊂((・x・))⊃ ありがとうございます😊
ここの部屋は22、3人いるから あと、8人くらい謎ですね! でも、各地方にいるので安心しました!!
そうですね、危うく🍺さんに沖縄に行ってもらうはめになるとこでした⊂((・x・))⊃
サキピンさん、ぴとごんさん お疲れ様でした‼ ありがとうございました\(^^)/ 誰かウマポ出来ませんかー? 人少ないー!!
ビールさん、ぴとごんさん、ありがとう! 今日はサキピンジェムデーです(^^) お二方ともジェムでしたね。 また明日もよろしくお願いします。
ウマポ部屋から経費で出ますかね( ・◇・)?
アイソラさん さぶさん、 ずくさん スージーさん すずさん スーヤンさん エリザベスさん おやじさん セイヤさん サンドさん、 本日まだですお願いします!!
ねるさん次第ですね⊂((・x・))⊃
グリーンラベルさん、こんばんは( ̄^ ̄)ゞ うまぽい参戦いたしますです🌈
スージーさん!助かります!! 人がいないのでスラマンにして、他の方にも参加してもらいましょうか?
1029スラマン スージーさん 他どなたでもお願いします!!
🙋ブラジャ❣️
( ゚д゚)
まるささん 盾いいなー!良かったら1029で周回しませんか?
スーヤンさん、エリザベスさん、サンドさん。お疲れ様でした。 ソロでノーデス出来る自信ないなー。 強い時はとことん強いですね。ヴェルザー。
うたさん ポイントまだなのでエリ姉が1029貼ってくれてます
ビールさん、混ぜて頂いてもよろしい?
うたさん、サンドさん、スー兄さんのお三方はポイマですか? 今モガダン貼ってますが…?
いきましょー!ルビ盾はもちろん、通算7本目のまがんの杖が…
どなたかスラマン1029来てくださーい! スージーさんといます!
ありがとうございます!!助かります! あと、お一人お願いします!!
すいません! まるささんのみでお願いします!!
サンドさん うたさん いましたら1029へお越しください お待ちしてます(´∀`*)
サキピンさんー!お時間ありましたら宜しくお願いしたいです~! かみさんが道東ですがよろしくです~! よくわからんですけど、よろしくです~!
うた様なら絶対できます(๑˃̵ᴗ˂̵) あと運もありますからね😅
トゥランさん すいませんでした! ぽんぽんと決まってしまいました‼ またお願いします!!m(__)m
ビールさん気にしないで下さい😃
エリザベスさん、ありがとうございます( ´∀`)見落としてた^^;
スーヤンさん、エリ姉さん、うたさん、ありがとうでした!ウマポどうしようかと思ってましたが、大変助かります!感謝。とても感謝です~!
うたさん エリ姉 サンドさん お疲れ様でした(^O^) 最後あたふたしましたが、ポイント貯まってよかったです🤗 また遊んでください
スー兄さん、うたさん、サンドさん 2戦目のあの事件💀のことすっかり忘れ、ポイマ気分になってました(笑) 無事集まれてよかったです(#^.^#)
あっ∑(゚Д゚) エリ姉 モガダンごちそうさまです😍
サンドさん、こんばんは。 ここ2~3日タイミング合わなかったですね。 今空いてますので、どこか行きますか?
エリ姉 事件👽の事は内密に🙏
エリ姉さん、スーヤンさん、うたさん、3戦目終わって、それだけで満足してました~ありがとね~
スー兄、くれぐれも内密に💀 アベル兄さんとかアベル兄さんとかアベル兄さんには。
サキピンさん、やっと会えました!でれー嬉しいです!サキピンさんとならどこでも!
アベ兄だけには、内密にしときます笑
了解です。 サクッとヒドラ2回と、スラマン初級1~2回行きますか? これから4272でヒドラ立てます。 あとお一方空いてる方いましたらよろしくです。
私も貼りますね!ありがとうです!
サキピンさん、空いてたら入れていただけますか?^^
ビールさん、サキピンさんとご一緒しません?
スージーさん、すずさん、まるささん お疲れ様でした!!ありがとうございました‼ 最後、時間が無くて慌ててきました! すいませんでした!!仕事してきます!
ビールさんごめんなさい、後で行きましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊