スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと1人集まるまで待てますか? 人があまりいないですねー😅
スズズちゃん 4人まで待てちゃいますよ⊂((・x・))⊃
こんばんわ(´∀`*) 仕事終わりました 空き部屋ありますか
スズズちゃんがお待ちだよぅ⊂((・x・))⊃
やっぱりガチャしちゃった_| ̄|○ 30連してルビス上ゲットしたんでやめとこかな💦 あ、うまぽいぽいしたいです(*⁰▿⁰*)
あと2人集まるかなー💦確かバーンって22時までですよね? じゃあ、待ってみましょうね(*^^*) 旅人さんとバーン伝説に行きます。 あと2人行ける方募集しています❗️
どこ行きの切符ですか?
スー兄コバワ〜🙋 お先にどぞ🌈 ちょっと仕事終わらせて後ほど遊び来ますね〜👋
スージーさんとスーヤンさん、バーン伝説行けますか?
アムドVSバーンの格闘系です(〃ω〃)
あれ、空きある? 疲れてんのかな💦
スジ兄 こんばんわ(´∀`*) ルビス上 おめでとう🍾 使い勝手いいですよ〜*\(^o^)/*
バーンですね。 お着替えします😑
空いてますよー😊 来て下さい(*^^*) スーヤンさんは行けますか?
ええ。皆さんの装備を裏山〜て眺めてましたよ😁
テンツクで部屋貼りますねー😃 旅人さん、スージーさん、スーヤンさん、宜しくお願いします♪
🙆イエス❣️
あいわかった⊂((・x・))⊃
テンツクりょうかい
さきぴんさん、うたさん、 バーン&ヴェルザー連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ バーンの時にうたさんのやまびこ凄かったですね! あんなにやまびこ発動したのは初めて見ました😆
サキピンさん、アベルさん。 ありがとうございました😊うまぽ感謝です。 やまびこヤバイ!スキルみたけどほんとに7パー?だいたいやまびこの間違いじやないか。 皆さんの火力すご過ぎてもう野良さんしたくないです。^^;
アベルさん、うたさん、ありがとう!!! 最後も職業を選ばずヴェルザー貼ってしまって すいませんでした((+_+)) ヴェルザーはサキに任せてみました(^^) ガンガン行ってただけですが強いお二人で助かりました。 鍵泥ならずでしたが、楽しかったです。 またよろしくお願いします。
バーンたてますが、どなたかうまぽしませんかー?
ホントですね😆 だいたいやまびこでした(^^) ちょっと飯落ちしますね🍚
うたさん、空いてますか?
おやじさん、空いてますよ。 あと2人バーン行きませんか?
こんばんわ(*´꒳`*) うまぽしたいです。
うたさん、バーン混ぜて下さいまし(๑˃̵ᴗ˂̵)
すーじーさん、スズズちゃん、すーちゃん バーンお疲れ様でした🙇 介護気持ちいいです(〃ω〃) またお願いしますね。 たまたまより
うたさんいきまっす
すずちゃん、えーさん、スー兄、バーンあんやとね〜🌈 ちょっと仕事終わらせて後ほど遊びに来ますね〜🙏👋
すずちゃん 旅人さん スジ兄 バーンお疲れ様でした🕺 バーンもかなり安定してますね(´∀`*) 楽しかったです また遊んでね😑
えー‼️ スジ兄まだ仕事‼️ 頑張ってください👍🏽
スージーさん、スーヤンさん、旅人さん、バーン連戦お疲れ様でした😊 鍵が落ちず残念ですが楽しかったです(*^^*) ありがとうございました😃❣️ また遊んで下さいねー♪ 旅人さんのアムドかっこいい😍羨ましいです✨✨✨
エリザベスさん、旅人さん よろしくお願いします。 今野良さんしてるのでちょっとお待ちください^^;ごめんなさい。
あっうたさん、うまぽマックスやった💦 うまぽ狙いなら取り消しますー
うたさん、集まってますので行きましょう❗
スージーさん お仕事頑張って下さいねー(*゚▽゚)ノ
スージーさん、お仕事お疲れ様です。 後ほど時間あったらご一緒ください、 今日サキとジェムです。 すずさん、スーヤンさん空いてたら ウマポ行きませんか? 今日はおふた方ともピンキーとはジェムです。 サキとは見てないから分らないですが((+_+))
おやじさん、エリザベスさん、旅人さん。お待たせしました。バーン行きます。テンツクでお待ちしております!
行くに決まってますやん🤤 ジェムキーさん よろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
はーい!^ ^
うたさん、了解しました🙆
あっ 行き先は....
サキピンさん、こんばんは😃 是非お願いします(*^^*) どこに行きましょうか?😆
スーヤンさん、すずさん、ありがとう(^^) バーン、ヴェルザー、ヒドラ、スラマンのどれかですね。 今日ピンキージェムの方多くて嬉しいです。
ヴェルザーかバーンに行きたいです😊
いっしょ😍
😍
すずさん、スーヤンさん ではバーンのちヴェルザーで行きますね。 これからまず4272でバーン貼ります。 お待ちしてます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊