スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それでは仕事に戻ります( TДT)
エリ姉、意外と馬刺しそんなには食べないです💦たまに買って帰りますけどね😁
。。すずちゃん(〃ω〃) さっ!元気貰ったんで仕事に戻りまーす👋
すじさんの馬刺し、思い出した! しんのすけさんは四国のイメージでした シャンティさんは関東だったような 自分は関東です(^。^)
さぶさん、来週ディズニーランド行くのですれ違うかも(笑)
ちょいとサボりにε=ε=ヾ(*゚ー゚)シ
エリザベスさん、やったー😄 スマホフリフリしてる奴見たら、覗き見してください!😎
オリハル爪とカイザー欲しさに30連回してみました! 結果、確定枠のみという爆死に終わりました💀 旅人さんのアムド爪みて楽しむこととします( ̄^ ̄)ゞ
さぶさん、ガン見しますね(╹◡╹)♡
旅人さ〜〜ん٩( ᐛ )و 私は仙台っこでぇーす😉 東北ですね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ヒャッホ〜〜〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
少しスレを読み返しましたけど、皆さんいい感じに散らばってますね😆 イメージしてたレイドと違いますが、スレ内の皆さんだけで全国周れそうなので楽しみになって来ましたo(^o^)o ちな、奈良です
こんにちわ(^O^) お昼の猛者になれずでした_| ̄|○
アベ兄 おんなじですね笑 30連確定枠のみ、 もう回す気なくしましたよ😵 ちなみに残りの戦闘力 全開放します✌︎('ω')✌︎
👀(スー兄、いたー)
朝から来れずでした😖
トゥランさん スーちゃん使っていただき、感謝です\(//∇//)\ ヴェルザー ノーデスおめでとう🎉
すーやんさん、こんちはー(^-^)/ 今日は忙しそうですね😅 時間ある時またうまうましましょ〜😁
スーちゃんめっちゃ活躍しておりましたよ😃 全てにおいてパーフェクトです(๑˃̵ᴗ˂̵) ソロやる時はスーちゃんオススメです(๑˃̵ᴗ˂̵) あとはやはりアベ兄とすず姫👸 勿論、他の人も凄いですけどね(⌒▽⌒)
トゥランさん✨ 名前を出して貰ってなんだか嬉しいです💕 ありがとうございます😊✨
40分以上も書き込みがない((((;゜Д゜))) どなたかいらっしゃるかな?
1時間になった(@_@;)
おやじさん いますよ〜*\(^o^)/*
一先ず家に帰りますかなε=ε=┏(・_・)┛
スーヤンさん、こんにちはヽ( ̄▽ ̄)ノ みなさん忙しそうですね😁
おやじさん、帰る前にどーですか?
となりのねるさん こんにちわ(^O^) 夜にでも、遊んでください🤗
と思ったら いた\(//∇//)\
わたしは、🆗👌ですよ✨
おやじさん こんにちわ(^O^) サクッと行きますか?
お席あらば(*゚∀゚*)
うひひひ(≧∇≦) ウチは何も無いド田舎ですが、お手すきならご一緒しませんかー❣️
旅人さん こんにちわー🤤 爪 見ましたよ〜*\(^o^)/* いいですね
旅さん、こんにちは ヽ( ̄▽ ̄)ノ それではテンツクヒドラでお待ちしてます❗
(〃ω〃) ガチよりも浪漫をとってしまった
テンツクりょうかいです!!
貼りますけど、ヴェルザーかフィドラーのどっち行きましょか?
すず姫👸あんなに強くていいなぁ(๑˃̵ᴗ˂̵) 羨ましいです😃
おやじさん、フィドラー1029了解ですー😆
旅人さんの爪最高です(^。^) バーンマオーをバーンってやってくだされ٩( ᐛ )و
👀 あ、気にしないでください。 運転中の身なもので。。_:(´ཀ`」 ∠):
スジ兄、こんにちわ(^^♪ 車乗ってることが多いですよね。 寝不足でふらつかないように気を付けて下さいね )^o^(
ねるさん、おすーやんさん、おやじさん フィドラーお疲れ様でした🙇 みなさまにシャーさせてもらい楽しかったです😊
おやじさん、すーやんさん、旅さん、ありがとうございました😊 キョーレツアムドのスクショ狙ってたんですが、タイミング合わず残念(><) またお願いします〜♪
おやじさん ねるさん 旅人さん お疲れ様でした(^O^) 本日初フレポ👍🏻 旅人さん 今度一緒にマオヴェルザー行ってくれませんか?あとさみだれさん連れて 爪いいですね😊 また遊んでください。
トゥランさんと旅さんが組んだら最強ですよね )^o^(
とぅらんさん東北で、ねるさんが関西と(*゚∀゚*) なんかみんな地域バラバラで面白いですね😊
旅さん、ねるさん、スーヤンさん すっと集まり、サクッと快速ありがとうございました ((o(^∇^)o)) それでは気分よく家路につきます(^o^)v
アベジータさん、コチワ〜😁 うまぽいのお誘いあればいつでも車🚘止めます( ̄^ ̄)ゞ
スジ兄、 戦闘力を全開放してしまったのでラディッツ以下になりました( ̄^ ̄)ゞ あ、ウマポしますか?
スジ兄 こんにちわ(^O^) 携帯いじいじ📱事故しないでね👍🏽
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊