スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時は来た、それだけだ(橋本真也風)
アベ兄 こんにちわ(^O^) 全開放したんですか∑(゚Д゚) で ドラゴンの杖はどうでした?
全開放???? ふぁー
ちょっと車止めます🚗💦
トゥランさん、私は強くないですよ💦 ソロでヴェルザー伝説、全滅してもう嫌になって パークリ諦めていますし(^^;; トゥランさんの方が立ち回りなどお上手で羨ましいです😊✨
ねるさん、盗撮禁止です(〃ω〃)
スー兄、 ドラゴンの杖には中々好かれないであります( ̄^ ̄)ゞ
全開放ってことは110連したんですよね。 他にお目当ての品は、当たりましたか?
うまぽ民が結構いらっしゃるみたいなんで 私は又、後ほど〜💦
あっ 仕事してきます🏃🏿♀️ スジ兄 アベ兄 トゥランさん すずちゃん また夜にでも遊んでくださいね👍🏻
残念ながら引けませんでした( ̄^ ̄)ゞ 唐人コンを1本引けたので、もう一本引けたら育ててみたいと思ってます(^^♪ あとオリハル爪はなんか勢いで引いちゃいました( ̄▽ ̄;)
今から飲み会なので🍸暫くの間落ちますね😊 ちなみに私は立ち回りちょー下手ですよ😅 助っ人頼りです😉
はーい🙋 夜に遊んで下さいねー😃 私もまた後で来ますので宜しくお願いします♪ アベルさん、スージーさん、旅人さん、トゥランさん、 夜に遊んで下さいね(*^^*)
大ピンチ💦
あと20ジェム…💦 これからまた貯めましょう😆✨
((((;゚Д゚)))))))毛までむしり取られた感じですね。 ねるさん!又一緒にうまぽい頑張りましょ😁
ねるさん、今日あたいからの金一封すら、、、。゚(゚´ω`゚)゚。
!Σ(-᷅_-᷄๑) 旅さんから金一封出てるのか😋 これでもう一回… いや、また次回かロトまで温存しておきます(≧∇≦)
ねるさん、 気持ちいいくらい全ジェムを解放しましたね(^^;; ウマぽいしてまた貯めましょう)^o^(
ねるさんなるべくさがしてうまぽしますね 戦闘力1080より
旅さん、日々のうまぽでじゅうぶんですよ😊 みなさん、お気遣いなく(^-^)/ 旅チャージさせてもらってちょっと復活しましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ねるさん∑(゚Д゚) あと単発で引けるね( ・∇・)
姉さん、逝ってきます(≧▽≦)ゞ
逝ってこい(๑˃̵ᴗ˂̵)←無責任
ただいま(^-^)/ 大収穫祭りでしたo(^o^)o
ひいっ((((;゚Д゚)))))))
こんばんは、どなたかウマポしませんか?
ぴとごんさん、どこへでも連れてって下さいまし。
うたさんこんばんは(^^) 三人揃ったらヴェルザーでチケット集めに行きましょう^_^
ぴとごんさん、うたさん、まぜてくらはい(^。^)
了解です(^ ^)
やった、さぶさんお願いします(^^) ではヴェルザー1029でお願いします
ちょっと休憩_(:3 」∠)_ うまぽい民いないかな?_(┐「ε:)_
ぴとごんさん、さぶさん。 ありがとうございました😊 なめたらあかんさくヴェル^^;
うたさん、ぴとごんさん、すきあらば、床ぺろですねー ありがとうございます(^ν^)
うたさん、さぶさんありがとうございました〜 2戦目までは安定してましたが、3戦目はだいぶ攻撃受けちゃいました😅 ウマポありがとです🙇
⊂((・x・))⊃
_(┐「ε:)_
!! まさかあれからだれも部屋立ててない?!バーン行かんかえ?
4人あつまったら行きたいでふ
しばらく野良して来ます。
こんばんは、誰かいませんか? ウマポ貯めたいです。 今日はピンキーとジェムの方7人位いたように 思います。サキとは見てないですが何人かの方は ジェムかもしれませんね(^^) バーン、ヴェルザー、ヒドラどこでもOKです。
サキピンさん、よろしくお願いします。
こんばん🌃 さきぴんさん、ご一緒したいです(^-^)/
うたさん、アベルさん、よろしくです。 まずバーン行きますか? 4272でこれから部屋立てますね。
バーン、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは😃 ヴェルザー伝説かバーン伝説に行ける方いませせんか? あまり人がいないかな(^^;;
バーンいきたい
旅人さん、こんばんは😃 一緒に行けますか?
野良バーンから帰還しました(*゚∀゚*)いけます‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊