スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周り巻き込んで1位に疑惑あるような書き込みした時点でクソダサ
もうこのスレどうでもいいから下げようぜ ふくみぞんてやつはダサくて惨めな奴。これで終わりでいーだろ 後はツイなり本人達交えて話しなよ はい撤収撤収!
このスレ。 星ドラに関係あったの?
ふくみぞんの取り巻きだろ?
ふくぞみんふくぞみんみんな言ってるけど、ふくぞみんさん自身はそんなに悔しがってる感じではなくない? どちらかというとチキチキ団とかその周りの人が騒いでる感じ
んで負けたら、野良の人が〜って人のせいにするからね。自分は完全野良で、ホストで魔王倒してるけど、たまに来るグルの人でも何度も死ぬ立ち回りヤバイ人とか雫出し惜しみする人だったり、途中抜けする奴も全然珍しくない。そのふーふーもその1人。
ふくみぞんの援護隊が現れた ふくちゃんの取り巻き隊乙
悔しいからオメガのTwitterに荒らしに行ったんだろ? 違うのかよ?
ふーふーも残念だな。
俺、みやぞん好き!
否定するようだけどみやぞんさっぱり面白くない…
ふくみぞんって在日?
ふーふーってそんな奴やったんか…野良で合えば即キックだな
ツイ勢の猛者が引退続出の中で、 装備だけのふくみぞんが頭角表してる感じだなw
まだ無限の連中がいるよ 通話だけど
チリチリもだが無限ってw 名前センスなさすぎだろ
目に見えないホコリみたいなチリの集合体のチリチリ団だろうからうまいネーミングと思うけどね。ゴミクズ以下を自認する連中ってことだね。
ふくみぞんは豚野郎です。
キック推奨
オメガPさん堂々の一位! 粘着中傷したチリチリ団とふくみぞんは謝罪しろよ
オメガpやったぜ!! ざまー見ろ、ふくみぞん&チリチリ軍団w お前達、集団いじめは最低だぜい!
オメガさんは11で魔王も入れてくれるし 優しい方ですよ♪圧勝おめでとうごさいます!
オメガさんおめ!!!イェーイ!!!
でもズルしての一位でしょ?
運営が1位と認めた 不正はなかったと考えるべきだ 負け惜しみおつ
あんがと
チリみぞん信者か? 負け惜しみが1番かっこ悪いぜえw
ふくみぞんの取り巻きが懲りずに負け惜しみしてんぞ
ふくみぞんはきちんと対応されてましたよ 周りのチリチリの馬鹿共が騒いだんでしょうね オメガp2連覇待ってる勢!!
うん。 第三者から見て、ふくみぞんとオメガは何も争ってない。ふくみぞんは別にそこまで拘ってないよ。周りのチキチキ団?とかいう人達が2人を争わせようとしてるというかなんか勝手に騒いでるだけ。ふくみぞんもオメガも被害者。
悪いのはRsか
MACAU?とかいう人だけじゃない? なんか意地悪なことを書いたのは
ここの一部の名無しさんも悪いと思います
終盤しか見なかったけどチリチリ団の話題は出てないですね やはりこのサイトの一握りの名無しさんは異常ですね
game8を見てない星ドラユーザーもたくさんいるしね
ふくみぞんツイでオメガにちゃんと謝罪してるじゃん。大したもんだよ。けじめがつけば水に流してまた普段通り星ドラ楽しんでください。
謝ったからといって許しません。 まきこまれたので
ふくみぞん2位だから謝るしかないべな。こんな輩がいるから星ドラは盛り上がらなくなるんだよ。1位になればふくみぞんに荒らされるとか誰もやらなくなるよな。 ふくみぞんオマエは星ドラの癌だ。
オメガも、スタミナを送り続けてくれてたフレンドを遠慮なくバッサリ切ったのは汚なかったな。 普段からこんな感じなんだろうな。
それ11位の栃木のケーゴな
切られてねーしw それ11位のケーゴじゃねーかw チリチリ軍団の負け惜しみマジしつけーな
いや、ケーゴがフレ全解除したのは知ってるよ オメガも何人かレイド終わってスタミナ送って応援してたフレ切ったらしいよ。
それチリチリのでっちあげなw 素直にチリの負け認めようぜー
ケーゴは既にブラリ枠に入ってる
いや実際、オメガフレンド切りやがったって声チラホラ何回か聞いてるし
ふくみぞんさんTwitterから消えたらしい
なんで星ドラユーザーはこんなバカばっかいるん?
今更なにを
にやにや😎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レイドで惨敗したチリチリ団。 そして負けて悔しくて1位に嫌がらせしたチリチリ団。 こんな奴等は許せますか?さぁ皆んなで討論しましょか\(^o^)/