スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふくみぞんはレイドで一緒になってないから知らんけどふーふーってのは部屋から戦闘終了までふざけたスタンプ押し続けるおかしなやつだと思った。
ケーゴは最終日に玉もらってからの全員フレ切りワロタw
知り合いじゃない人から見たらそういうのほんと痛々しいよね。頭おかしい人にしか見えない。まあ、実際そうなんだろうけど。 あと魔王で一度、一緒になったことあるけど負けそうになったらお疲れって言って抜けられたわ。
ふくみぞん金かけてバカにされるなんてかわいそうだよ。
ふくみぞん、過去にTwitterで結婚式の写真アプしてたな 後ろ姿だけだが、オカッパのデブだったな
見たい!
私も見たよ。 たしかにデブだった(爆笑)
おかっぱのデブとか無理やわ
ふくみぞんは引きこもりだからデブ?でok?
人よりあんた! たかがゲームで 僻みかわいそうな人だね! オメガさんが1番! ふくみぞさんが2番!
とりあえずただの通りすがりだけど、ふくみぞんて名前はまるべり動画で見た事あるな。あとマルチも数回。無礼な奴だなって記憶だけは残ってる。 つーか馬鹿金グルとかって心底頭沸いてる集まりなんだね… どこで人の階段を踏み外したんだろう まぁ死のうが生きようが俺の知ったこっちゃないからいいかw ではごきげんよう!
かわいそうな人ばっかり! 人批判するスレッド乙
まあ、金がある人って割とデブが多い印象はあるわwwww
で? それで?
ふくみぞんと同じことしてるだけだが。
で? あんた僻みかわいそう〜
ふくみぞんさん2位おめでとうー\(^o^)/
意味不! そして?
星ドラに体型意味あるの? みっけ! トコトン聞きまーす!
意味あるの?
デブはムリ
ふくみぞんメッチャ嫌われてるやん
意味あるの?
Twitterでは超人気者だけどねー
アハハ〜! 嫌われる根拠並べな! アハハ〜!根拠はあんただけの世界で許されないから納得させてね
擁護して奴らはさすがにキモいわ… 大将筆頭に程度が知れる…
アハハ〜ヽ( ̄▽ ̄)ノ 星ドラにデブとか意味あるの?
アハハ〜あんたは出会いの為に星ドラ⭐️⭐️⭐️
オラはキムタクくらいの知名度の事を超人気者っていうのかと思ってたぞ 世間の誰も知らないっつーのふくなんちゃらなんぞw 頼むからもっとオモロイ事言ってくれw
かわいそう〜! 星ドラで出会いかぁ〜!
星ドラには関係ないですよね。 ただ太り気味は健康にも見た目的にもいいとは言えないのでダイエットをおすすめします。 星ドラを逃げ道にしないで頑張ってみてください。 ふくみぞんさんがんばれー✊‼
かわいそう〜
援護してる奴いきなりどーしたw
かわいそう〜! 星ドラで出会いwww. 妄想族、、、かわいそうな人だね
デブ オコなの?
ゼウス乙
で? 星ドラに? デブ意味あるの?
デブって汚らしいじゃん
馬鹿やの〜! さみしい人だね!
ふくちゃんはダイエットして見返してね!
盛り上がってますな〜 流石、みんなの人気者!
キムタクみないな国民的に有名な芸能人と知名度を比較するのは酷だけど、星ドラ界で語るならせめてまるべりくらいの知名度はないと有名人とは言えないね ただの廃課金というだけで人気者とか恥ずかしいよ
よっぽどゼウスて言うやつに未練があるんやぁ〜! 好きな人だったん? まぁ〜レイドの結果どんなになる?
星ドラに関係あるの?
デ? 星ドラに? ちゃんと教えてください。
グルでやってる人は基本的に野良なんて冷やかしか練習としか思っていないよ。 自分の鍵を使うのはグルの仲間内だけ。野良ではゲスト参加のみ。そのくせ指示スタンプ連発。思い通りに動かないとなんちゅーこんずらスタンプして即抜け。 鍵に群がるハイエナのような連中が多いよ。
さみしい人ばっかり……… 名無して妄想族て思われても仕方ないさみしい人ばっかりやぬ。
めんどくさそうな人間だね君は
相手に説明出来ない書き込み後めんどくさいて??? 可愛いガキだね。
めんどくさい書き込み返信されるならはじめからするな! 横槍すいません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レイドで惨敗したチリチリ団。 そして負けて悔しくて1位に嫌がらせしたチリチリ団。 こんな奴等は許せますか?さぁ皆んなで討論しましょか\(^o^)/