スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
通報しました ドンマイ
嫌がらせしたんだから嫌がらせされても仕方ないね。
なにがあったの?
ソースが無いとさすがに叩けんぞ
チリチリ団って何?
東野軍団的なお笑いグループ?
そうなるわな(笑)
大決戦にて現在推定1位のオメガPに確定要素の無い段階でチームふくみぞんと名乗る者達がオメガPを不正、あんなやつが、などとTwitterで悪意のあるつぶやきをしてる。 その影響かオメガPはTwitterを消去。 確定要素のないプレイヤーを負け惜しみで追い詰めてるふくみぞん含むチームふくみぞんを許すべきか? ランキングにオメガPの名前が残るのなら直ちに謝罪するべきではないだろうか?
大金かけてるのに2位のふくみぞん涙目\(^o^)/
ふくみぞんの見た目がダサイ件はどうするんですか?
そんな無様な事するやつなんで期待するだけ無駄 スルーでお願いします
そんな話して何になる? 結果部外者がこんなとこで話してても無でしかないよ 意見、提案、文句、などあるならTwitterで直接言えばいいんじゃない? 出来ないチキンなら初めから話を出すな! 酒飲みながら、政治の話してるのと同じだって事気付いた方がいいよ!
オメガさんはグルに所属してる感じはなくよく一人でホストしたりゲストしたりしてたね。 上位ランカーはほとんどがグルで固定で周回してたけどオメガさんはソロ活動っぽい。 だからチリチリ団とかふくみぞんのグルや取り巻きに因縁をつけられたんだろう。 あいつらはチンピラみたいなもの。
暇潰しですけど何か?
twitterの捨て垢で嫌がらせするチリチリ団はどうなの?
オメガさんはよく11で色んなとこ連れてってくれますね。ふくみぞんさんはグルでマルチでスタンプがウザイイメージですね。
そんな事してんの?
盆前に50万ptためて最終日までレイド放置した俺は勝ち組だと思う
ふくみぞんの取り巻きにさらにタチ悪が揃ってるからな。
丸眼鏡が素敵(泣)
ふくみぞんは装備は優秀だけど立ち回りは下手だよ あの人周りがまったく見えてないからほかの人がバフかけようとしてるのに真っ先に自己バイキしたり、コンボを無視したり、無謀な跨ぎでメンバーを死なせたり 装備がいいだけの雑魚
ケーゴつい勢の全員ふれ切りワロタ
なんで捨てアカなのにチリチリ団ってわかるの? それとも貴方が捨てアカでチリチリ団を名乗ってるの!
オメガが可哀想だな ランキング除外されるように運営に問合せ必死だろうな ダサい
別にいいんじゃない? だって他人事でしょ?あなたが何かされたなら、自分で解決して下さい。
なんでそんなに必死なの?
Twitterでチリチリ団検索してみたら? 星ドラ用垢って書いてるから
どこが必死に見えるの? 嘘つくならもう少し考えた方がいいよ
チリチリ団は自演擁護したいならいつものコテ酉をつけてね♪
❓ それで捨てアカ=チリチリ団が証明出来るの?
ふくみぞんとその取り巻きがTwitterで嫌がらせな書き込みしたのは事実だろ?
お前いつもそのパターンだな お前みたいな名無しにイラついてるのは沢山いるんで(笑) 毎回妄想お疲れ様です
だから? それで捨てアカ=チリチリ団になるの?どうなの?
ツイ勢は一人じゃないもできない奴ばっかw あげくの果てにフレ切りされて大揉めw それに比べてオメガpは一人でよく頑張った!
ツイ勢は魔王級でも通話ありきだから野良だとまったく使いものにならない雑魚が多いよ
だから?じゃなくて事実だっての 見てこいよ
話にならんな どうやったら捨てアカ=チリチリ団になるんだよ チリチリ団ってわかるんなら捨てアカの意味あるの?
オメガはTwitterやめて正解 そんなやつらと同じになってほしくない Twitter=恥ずかしいやつら
頭悪いから話になんねーんだよ MACAUってやつのつぶやきみてこいよ ちりちり団と愚痴りあえるって書いてある
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レイドで惨敗したチリチリ団。 そして負けて悔しくて1位に嫌がらせしたチリチリ団。 こんな奴等は許せますか?さぁ皆んなで討論しましょか\(^o^)/