スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲーム8の名無しさんも一部のおかげで恥ずかしいです
オメガPの不正は明確ではない ふくみぞんの嫌がらせは明確である
盛り上がってますね。 これでレイド結果出たらさらに盛り上がるね(笑)
コイツとケーゴは最悪
もういいわ 話が全く繋がらん
捨て垢では無く、星ドラ専用垢ですね チリチリ団を装っていた輩がいたとしたら、チリチリ団からすればいい迷惑です 本当にチリチリ団が直接煽りをしていたのであれば、そのスクショが欲しいもんですな でも、結局他人事だから勝手にやってて
頭悪い証拠
MVPはケーゴ確定だな
ツイッター勢は有名人になりたい 目立ちたい星人の集まりだからな
MACAUが一緒に愚痴ったのはたしかだろ それは本人が暴露してくれてんだから いい迷惑?まわりみてからほざけよ
得意技あばれ200人切りw
お前が妄想厨なのはわかった 安心しろ。お前より頭の悪い奴は世の中に存在しない
勘違い有名人多いよねー
恥ずかしいやつらなんだな
www同意
廃人やって目立って何がしたいのか不明 もっとリアルで有名になればいいのにねー
唯一有名になれる場を荒らされて顔真っ赤
これって、結局なんなの? チリチリ団が嫌がらせしたの?ただ愚痴ってただけ? やっぱり他人事でしかなくない?議論する必要性がわからないんだけど、ただの暇つぶしって事でいいのかな?
やたらチリチリ団を庇うね? 所属者?
ださみぞん
身元バレて汗汗
スレたてした本人は討論に参加してんの?
庇うって言うか別にどーでもよくて、何でこんな所でこんな話してるのか気になってみんな暇潰しで話してるのかなと思ったからですね
身元バレる?自分はチリチリ団では無いので妄想で人をそうやって決め付けるのやめた方がいいですよ カス発言しか出来ない名無しと同じになりますから
ブーメラン
ほぼ全ての武具完凸してほぼ最速で魔王倒してTwitterに画像アップしてオレヤベーしてる人とその取り巻き達だよね? 今回は1位になれず僻みまくりでクソダサいけど普段はカッケー人達じゃんワロタ
それよりチリチリ団っていうグループ名が、 ただただダサくてしょうがない…苦笑
しつけーんだよチリチリ
ふくみぞんカッコわりー
普段はカッケー人達が今回の件でただの恥ずかしい人達になったわけだ ダサいこのうえないな
チリチリ団は名前もチリチリ。 ダサくない?噂通りの天然パーマの集まりなのか?
そこには触れないでやってくれ つけたやつら含め誰良いとは思ってない
触れちゃいかんと思っても名前がダサいから触れてあげないとwマルチのスタンプ煽りもダサすぎたw
チリチリ(Rs)が自分でつけたんじゃないの?
触れる許可を与えよう!
プライドの塊集団だからなw キチキチ団はw大人げねー
みんな髪の毛もアソコの毛もチリチリ
そもそもRsはなんでチリチリに改名したの? いつの間にグル作ったの?
コテハン板がりんちゃん祭りで荒れた時にライングルしてるからって数人をマルチ誘って サブキャラ名をRSのラインIDにするからメンバー入りたい人ラインしてきてってやってなかったっけ
所詮グルで通話魔王でしかクリアできないツイ勢ワロスw で、最速クリアの自慢w ちりちりかpopか知らんが野良ホストでクリアしてみろw
ふくみぞん、って何やってる人? トレーダー?
適度にならいいけどやっぱ星ドラ専用Twitterなんてやったりグル入ったりなんてするもんじゃないね。 優しそうな人やマトモな人ももちろん居るけど、同じ人間と思いたくないような思考と心を持った人がチラホラいる。 何事もほどほどにが平和だよ。
奴らは星ドラしか誇示できるものがないからね 思い通りにならないと、血がのぼるんでしょ
ふくみぞんツイで早速ガチャ自慢w 周りも相手すんの疲れるだろうな
ふくみぞんみたいなやつのせいでグループとかの評判がさがる ほんといい迷惑 好き勝手やって迷惑かけてんなよクソみぞん
ご機嫌取りだろうね。ズバ抜けた強さだからフレは常に満員だし切られないか心配だもんね。 所詮上辺ってことだ。
知らない人間にわかるよう簡単に流れを説明してくれ
ふくみぞんって人は嫌われてるんだね
そりゃ嫌われるだろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レイドで惨敗したチリチリ団。 そして負けて悔しくて1位に嫌がらせしたチリチリ団。 こんな奴等は許せますか?さぁ皆んなで討論しましょか\(^o^)/