スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
通報しました ドンマイ
嫌がらせしたんだから嫌がらせされても仕方ないね。
なにがあったの?
ソースが無いとさすがに叩けんぞ
チリチリ団って何?
東野軍団的なお笑いグループ?
そうなるわな(笑)
大決戦にて現在推定1位のオメガPに確定要素の無い段階でチームふくみぞんと名乗る者達がオメガPを不正、あんなやつが、などとTwitterで悪意のあるつぶやきをしてる。 その影響かオメガPはTwitterを消去。 確定要素のないプレイヤーを負け惜しみで追い詰めてるふくみぞん含むチームふくみぞんを許すべきか? ランキングにオメガPの名前が残るのなら直ちに謝罪するべきではないだろうか?
大金かけてるのに2位のふくみぞん涙目\(^o^)/
ふくみぞんの見た目がダサイ件はどうするんですか?
そんな無様な事するやつなんで期待するだけ無駄 スルーでお願いします
そんな話して何になる? 結果部外者がこんなとこで話してても無でしかないよ 意見、提案、文句、などあるならTwitterで直接言えばいいんじゃない? 出来ないチキンなら初めから話を出すな! 酒飲みながら、政治の話してるのと同じだって事気付いた方がいいよ!
オメガさんはグルに所属してる感じはなくよく一人でホストしたりゲストしたりしてたね。 上位ランカーはほとんどがグルで固定で周回してたけどオメガさんはソロ活動っぽい。 だからチリチリ団とかふくみぞんのグルや取り巻きに因縁をつけられたんだろう。 あいつらはチンピラみたいなもの。
暇潰しですけど何か?
twitterの捨て垢で嫌がらせするチリチリ団はどうなの?
オメガさんはよく11で色んなとこ連れてってくれますね。ふくみぞんさんはグルでマルチでスタンプがウザイイメージですね。
そんな事してんの?
盆前に50万ptためて最終日までレイド放置した俺は勝ち組だと思う
ふくみぞんの取り巻きにさらにタチ悪が揃ってるからな。
丸眼鏡が素敵(泣)
ふくみぞんは装備は優秀だけど立ち回りは下手だよ あの人周りがまったく見えてないからほかの人がバフかけようとしてるのに真っ先に自己バイキしたり、コンボを無視したり、無謀な跨ぎでメンバーを死なせたり 装備がいいだけの雑魚
ケーゴつい勢の全員ふれ切りワロタ
なんで捨てアカなのにチリチリ団ってわかるの? それとも貴方が捨てアカでチリチリ団を名乗ってるの!
オメガが可哀想だな ランキング除外されるように運営に問合せ必死だろうな ダサい
別にいいんじゃない? だって他人事でしょ?あなたが何かされたなら、自分で解決して下さい。
なんでそんなに必死なの?
Twitterでチリチリ団検索してみたら? 星ドラ用垢って書いてるから
どこが必死に見えるの? 嘘つくならもう少し考えた方がいいよ
チリチリ団は自演擁護したいならいつものコテ酉をつけてね♪
❓ それで捨てアカ=チリチリ団が証明出来るの?
ふくみぞんとその取り巻きがTwitterで嫌がらせな書き込みしたのは事実だろ?
お前いつもそのパターンだな お前みたいな名無しにイラついてるのは沢山いるんで(笑) 毎回妄想お疲れ様です
だから? それで捨てアカ=チリチリ団になるの?どうなの?
ツイ勢は一人じゃないもできない奴ばっかw あげくの果てにフレ切りされて大揉めw それに比べてオメガpは一人でよく頑張った!
ツイ勢は魔王級でも通話ありきだから野良だとまったく使いものにならない雑魚が多いよ
だから?じゃなくて事実だっての 見てこいよ
話にならんな どうやったら捨てアカ=チリチリ団になるんだよ チリチリ団ってわかるんなら捨てアカの意味あるの?
オメガはTwitterやめて正解 そんなやつらと同じになってほしくない Twitter=恥ずかしいやつら
頭悪いから話になんねーんだよ MACAUってやつのつぶやきみてこいよ ちりちり団と愚痴りあえるって書いてある
ゲーム8の名無しさんも一部のおかげで恥ずかしいです
オメガPの不正は明確ではない ふくみぞんの嫌がらせは明確である
盛り上がってますね。 これでレイド結果出たらさらに盛り上がるね(笑)
コイツとケーゴは最悪
もういいわ 話が全く繋がらん
捨て垢では無く、星ドラ専用垢ですね チリチリ団を装っていた輩がいたとしたら、チリチリ団からすればいい迷惑です 本当にチリチリ団が直接煽りをしていたのであれば、そのスクショが欲しいもんですな でも、結局他人事だから勝手にやってて
頭悪い証拠
MVPはケーゴ確定だな
ツイッター勢は有名人になりたい 目立ちたい星人の集まりだからな
MACAUが一緒に愚痴ったのはたしかだろ それは本人が暴露してくれてんだから いい迷惑?まわりみてからほざけよ
得意技あばれ200人切りw
お前が妄想厨なのはわかった 安心しろ。お前より頭の悪い奴は世の中に存在しない
勘違い有名人多いよねー
恥ずかしいやつらなんだな
www同意
廃人やって目立って何がしたいのか不明 もっとリアルで有名になればいいのにねー
唯一有名になれる場を荒らされて顔真っ赤
これって、結局なんなの? チリチリ団が嫌がらせしたの?ただ愚痴ってただけ? やっぱり他人事でしかなくない?議論する必要性がわからないんだけど、ただの暇つぶしって事でいいのかな?
やたらチリチリ団を庇うね? 所属者?
ださみぞん
身元バレて汗汗
スレたてした本人は討論に参加してんの?
庇うって言うか別にどーでもよくて、何でこんな所でこんな話してるのか気になってみんな暇潰しで話してるのかなと思ったからですね
身元バレる?自分はチリチリ団では無いので妄想で人をそうやって決め付けるのやめた方がいいですよ カス発言しか出来ない名無しと同じになりますから
ブーメラン
ほぼ全ての武具完凸してほぼ最速で魔王倒してTwitterに画像アップしてオレヤベーしてる人とその取り巻き達だよね? 今回は1位になれず僻みまくりでクソダサいけど普段はカッケー人達じゃんワロタ
それよりチリチリ団っていうグループ名が、 ただただダサくてしょうがない…苦笑
しつけーんだよチリチリ
ふくみぞんカッコわりー
普段はカッケー人達が今回の件でただの恥ずかしい人達になったわけだ ダサいこのうえないな
チリチリ団は名前もチリチリ。 ダサくない?噂通りの天然パーマの集まりなのか?
そこには触れないでやってくれ つけたやつら含め誰良いとは思ってない
触れちゃいかんと思っても名前がダサいから触れてあげないとwマルチのスタンプ煽りもダサすぎたw
チリチリ(Rs)が自分でつけたんじゃないの?
触れる許可を与えよう!
プライドの塊集団だからなw キチキチ団はw大人げねー
みんな髪の毛もアソコの毛もチリチリ
そもそもRsはなんでチリチリに改名したの? いつの間にグル作ったの?
コテハン板がりんちゃん祭りで荒れた時にライングルしてるからって数人をマルチ誘って サブキャラ名をRSのラインIDにするからメンバー入りたい人ラインしてきてってやってなかったっけ
所詮グルで通話魔王でしかクリアできないツイ勢ワロスw で、最速クリアの自慢w ちりちりかpopか知らんが野良ホストでクリアしてみろw
ふくみぞん、って何やってる人? トレーダー?
適度にならいいけどやっぱ星ドラ専用Twitterなんてやったりグル入ったりなんてするもんじゃないね。 優しそうな人やマトモな人ももちろん居るけど、同じ人間と思いたくないような思考と心を持った人がチラホラいる。 何事もほどほどにが平和だよ。
奴らは星ドラしか誇示できるものがないからね 思い通りにならないと、血がのぼるんでしょ
ふくみぞんツイで早速ガチャ自慢w 周りも相手すんの疲れるだろうな
ふくみぞんみたいなやつのせいでグループとかの評判がさがる ほんといい迷惑 好き勝手やって迷惑かけてんなよクソみぞん
ご機嫌取りだろうね。ズバ抜けた強さだからフレは常に満員だし切られないか心配だもんね。 所詮上辺ってことだ。
知らない人間にわかるよう簡単に流れを説明してくれ
ふくみぞんって人は嫌われてるんだね
そりゃ嫌われるだろ
ふくみぞんはレイドで一緒になってないから知らんけどふーふーってのは部屋から戦闘終了までふざけたスタンプ押し続けるおかしなやつだと思った。
ケーゴは最終日に玉もらってからの全員フレ切りワロタw
知り合いじゃない人から見たらそういうのほんと痛々しいよね。頭おかしい人にしか見えない。まあ、実際そうなんだろうけど。 あと魔王で一度、一緒になったことあるけど負けそうになったらお疲れって言って抜けられたわ。
ふくみぞん金かけてバカにされるなんてかわいそうだよ。
ふくみぞん、過去にTwitterで結婚式の写真アプしてたな 後ろ姿だけだが、オカッパのデブだったな
見たい!
私も見たよ。 たしかにデブだった(爆笑)
おかっぱのデブとか無理やわ
ふくみぞんは引きこもりだからデブ?でok?
人よりあんた! たかがゲームで 僻みかわいそうな人だね! オメガさんが1番! ふくみぞさんが2番!
とりあえずただの通りすがりだけど、ふくみぞんて名前はまるべり動画で見た事あるな。あとマルチも数回。無礼な奴だなって記憶だけは残ってる。 つーか馬鹿金グルとかって心底頭沸いてる集まりなんだね… どこで人の階段を踏み外したんだろう まぁ死のうが生きようが俺の知ったこっちゃないからいいかw ではごきげんよう!
かわいそうな人ばっかり! 人批判するスレッド乙
まあ、金がある人って割とデブが多い印象はあるわwwww
で? それで?
ふくみぞんと同じことしてるだけだが。
で? あんた僻みかわいそう〜
ふくみぞんさん2位おめでとうー\(^o^)/
意味不! そして?
星ドラに体型意味あるの? みっけ! トコトン聞きまーす!
意味あるの?
デブはムリ
ふくみぞんメッチャ嫌われてるやん
意味あるの?
Twitterでは超人気者だけどねー
アハハ〜! 嫌われる根拠並べな! アハハ〜!根拠はあんただけの世界で許されないから納得させてね
擁護して奴らはさすがにキモいわ… 大将筆頭に程度が知れる…
アハハ〜ヽ( ̄▽ ̄)ノ 星ドラにデブとか意味あるの?
アハハ〜あんたは出会いの為に星ドラ⭐️⭐️⭐️
オラはキムタクくらいの知名度の事を超人気者っていうのかと思ってたぞ 世間の誰も知らないっつーのふくなんちゃらなんぞw 頼むからもっとオモロイ事言ってくれw
かわいそう〜! 星ドラで出会いかぁ〜!
星ドラには関係ないですよね。 ただ太り気味は健康にも見た目的にもいいとは言えないのでダイエットをおすすめします。 星ドラを逃げ道にしないで頑張ってみてください。 ふくみぞんさんがんばれー✊‼
かわいそう〜
援護してる奴いきなりどーしたw
かわいそう〜! 星ドラで出会いwww. 妄想族、、、かわいそうな人だね
デブ オコなの?
ゼウス乙
で? 星ドラに? デブ意味あるの?
デブって汚らしいじゃん
馬鹿やの〜! さみしい人だね!
ふくちゃんはダイエットして見返してね!
盛り上がってますな〜 流石、みんなの人気者!
キムタクみないな国民的に有名な芸能人と知名度を比較するのは酷だけど、星ドラ界で語るならせめてまるべりくらいの知名度はないと有名人とは言えないね ただの廃課金というだけで人気者とか恥ずかしいよ
よっぽどゼウスて言うやつに未練があるんやぁ〜! 好きな人だったん? まぁ〜レイドの結果どんなになる?
星ドラに関係あるの?
デ? 星ドラに? ちゃんと教えてください。
グルでやってる人は基本的に野良なんて冷やかしか練習としか思っていないよ。 自分の鍵を使うのはグルの仲間内だけ。野良ではゲスト参加のみ。そのくせ指示スタンプ連発。思い通りに動かないとなんちゅーこんずらスタンプして即抜け。 鍵に群がるハイエナのような連中が多いよ。
さみしい人ばっかり……… 名無して妄想族て思われても仕方ないさみしい人ばっかりやぬ。
めんどくさそうな人間だね君は
相手に説明出来ない書き込み後めんどくさいて??? 可愛いガキだね。
めんどくさい書き込み返信されるならはじめからするな! 横槍すいません。
周り巻き込んで1位に疑惑あるような書き込みした時点でクソダサ
もうこのスレどうでもいいから下げようぜ ふくみぞんてやつはダサくて惨めな奴。これで終わりでいーだろ 後はツイなり本人達交えて話しなよ はい撤収撤収!
このスレ。 星ドラに関係あったの?
ふくみぞんの取り巻きだろ?
ふくぞみんふくぞみんみんな言ってるけど、ふくぞみんさん自身はそんなに悔しがってる感じではなくない? どちらかというとチキチキ団とかその周りの人が騒いでる感じ
んで負けたら、野良の人が〜って人のせいにするからね。自分は完全野良で、ホストで魔王倒してるけど、たまに来るグルの人でも何度も死ぬ立ち回りヤバイ人とか雫出し惜しみする人だったり、途中抜けする奴も全然珍しくない。そのふーふーもその1人。
ふくみぞんの援護隊が現れた ふくちゃんの取り巻き隊乙
悔しいからオメガのTwitterに荒らしに行ったんだろ? 違うのかよ?
ふーふーも残念だな。
俺、みやぞん好き!
否定するようだけどみやぞんさっぱり面白くない…
ふくみぞんって在日?
ふーふーってそんな奴やったんか…野良で合えば即キックだな
ツイ勢の猛者が引退続出の中で、 装備だけのふくみぞんが頭角表してる感じだなw
まだ無限の連中がいるよ 通話だけど
チリチリもだが無限ってw 名前センスなさすぎだろ
目に見えないホコリみたいなチリの集合体のチリチリ団だろうからうまいネーミングと思うけどね。ゴミクズ以下を自認する連中ってことだね。
ふくみぞんは豚野郎です。
キック推奨
オメガPさん堂々の一位! 粘着中傷したチリチリ団とふくみぞんは謝罪しろよ
オメガpやったぜ!! ざまー見ろ、ふくみぞん&チリチリ軍団w お前達、集団いじめは最低だぜい!
オメガさんは11で魔王も入れてくれるし 優しい方ですよ♪圧勝おめでとうごさいます!
オメガさんおめ!!!イェーイ!!!
でもズルしての一位でしょ?
運営が1位と認めた 不正はなかったと考えるべきだ 負け惜しみおつ
あんがと
チリみぞん信者か? 負け惜しみが1番かっこ悪いぜえw
ふくみぞんの取り巻きが懲りずに負け惜しみしてんぞ
ふくみぞんはきちんと対応されてましたよ 周りのチリチリの馬鹿共が騒いだんでしょうね オメガp2連覇待ってる勢!!
うん。 第三者から見て、ふくみぞんとオメガは何も争ってない。ふくみぞんは別にそこまで拘ってないよ。周りのチキチキ団?とかいう人達が2人を争わせようとしてるというかなんか勝手に騒いでるだけ。ふくみぞんもオメガも被害者。
悪いのはRsか
MACAU?とかいう人だけじゃない? なんか意地悪なことを書いたのは
ここの一部の名無しさんも悪いと思います
終盤しか見なかったけどチリチリ団の話題は出てないですね やはりこのサイトの一握りの名無しさんは異常ですね
game8を見てない星ドラユーザーもたくさんいるしね
ふくみぞんツイでオメガにちゃんと謝罪してるじゃん。大したもんだよ。けじめがつけば水に流してまた普段通り星ドラ楽しんでください。
謝ったからといって許しません。 まきこまれたので
ふくみぞん2位だから謝るしかないべな。こんな輩がいるから星ドラは盛り上がらなくなるんだよ。1位になればふくみぞんに荒らされるとか誰もやらなくなるよな。 ふくみぞんオマエは星ドラの癌だ。
オメガも、スタミナを送り続けてくれてたフレンドを遠慮なくバッサリ切ったのは汚なかったな。 普段からこんな感じなんだろうな。
それ11位の栃木のケーゴな
切られてねーしw それ11位のケーゴじゃねーかw チリチリ軍団の負け惜しみマジしつけーな
いや、ケーゴがフレ全解除したのは知ってるよ オメガも何人かレイド終わってスタミナ送って応援してたフレ切ったらしいよ。
それチリチリのでっちあげなw 素直にチリの負け認めようぜー
ケーゴは既にブラリ枠に入ってる
いや実際、オメガフレンド切りやがったって声チラホラ何回か聞いてるし
ふくみぞんさんTwitterから消えたらしい
なんで星ドラユーザーはこんなバカばっかいるん?
今更なにを
にやにや😎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レイドで惨敗したチリチリ団。 そして負けて悔しくて1位に嫌がらせしたチリチリ団。 こんな奴等は許せますか?さぁ皆んなで討論しましょか\(^o^)/