スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上記の準備完了 スレ見れないです 向かいます
野良さんに海賊に転職してほしいんですよね・・・
すみません、時間が来てしまい連戦できませんでした・・・ クリアできずすみません・・・
皆さまごめんなさい 私死んでから崩れた感じでしたね 4ターンからどうしたら良いかイマイチでした 申し訳ないです よく勉強しておきます
ホストさん今日はホントありがとうございました!
ありがとうございました 天地さんもありがとうございました
すみません、参加してくださりありがとうございました
まだニズゼルファ鍵は8本ありますので、次回また機会があればお願いします。 天地さん、海賊さんお疲れ様でした。
貴重な鍵ありがとうございました! 明日からのゆうしゃ衣に縁がありましたらまたお願い致します。貴重な鍵と時間ホントすみませんでした。
こんにちは無償提供します アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。20時10分まで募集します
こんばんは 昨日の者ですが、ニズゼルファお願いできますでしょうか?
こんばんは。昨日の天地さんですね? どうしますか?すぐ出発します?少し海賊さんを募集してみます?
はい、天地です。 ホストさんにお任せします!
20時まで募集しますが時間大丈夫ですか?
はい、大丈夫です。
了解しました
ニズゼルファに参加してくださる海賊さんを募集します。 未クリアでも構いません。 20時出発予定です。
集まりそうにありませんね。 とりあえず天地さんから返事あったら部屋開きます
天地です。わたしは準備できています。
了解です。鍵が8本だけなので野良ゲストはなるべく厳選するので出発に時間かかるかもです。 良さそうなメンバーなら連戦しますね。 7523です
ひとつ質問ですが、開幕自投げピオしなくてもいいですか?
したほうがいいかもですが、私が開幕の雫役をやるので果実役がいなくなる可能性があるので何とも言えないですね。開幕ピオリミンを海賊2人とも使う場合があるので
了解です。では道具は前回と同じにします。
それか私と同じ装備にしてハグ冠のいきなりピオラを使うかですね
連戦しようか悩んだんですけど、ちょっと一回戻りました。 3pさん、野良から参加ありがとうございます
開幕はルカナン後に防御お願いします。 ルカナン前に防御すると炎ブレス来るので。
ありがとうございます。 あの場面はHP満タンで跨ぐ方が良いでしょうか?
ごめんなさい!了解しました。
ラスゲ1つ前のゲージ跨ぎとラスゲ跨ぎはほぼフルHPで跨がないと死んじゃうんです
3Pさんは次も参戦できますか?
天地さんは3ターン波動までは攻撃しないで回復に専念してもらえると助かります
はい、わかりました。
さっきの3Pさんはここでマルチしたことある人なんですよね。 ここを見ていらっしゃいますかね?
お願いします。3Pです。
いらっしゃらないかな? 天地さん、少し休憩して21時5分くらいにまた出発でいいですか?
ありがとうございます。 21時5分に再出発で大丈夫ですか?
3Pさんご迷惑お掛けしました。天地です。
はい、21時5分にまた来ます。お願い致します。
大丈夫です。ホストさん宜しくお願いします。 天地さん、宜しくお願いします。
21時5分にまた来ますね
貴重なお時間と道具ありがとうございます。天地です。
4P海賊さんもこちら見てるかわかりませんが、貴重なお時間と道具ありがとうございました。天地です。
戻りました。7523で開きますね
ありがとうございます。すぐ行きます。 天地
天地さん、出発前に「けがれたきり」のときは食らうと同時にカカロンを押してください。混乱解除できるので。
はい、わかりました。
7523で待ってます
海賊さん通信落ちですかね? 7523に変えてます
海賊さんどうされました?
一旦部屋締めました
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!