スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
依頼主さん開幕ピオリミン使います?
なんか3Pさん途中で動かなくなっちゃいましたね。用事が入ったのかな? ちょっと休憩がてらゴハン食べるので18時50分に再戦どうですか?
ありがとうございます! お言葉に甘えさせていただきます。すみません足引っ張りまくりで…
依頼主さん、たしかにちょっと炎ブレス耐性弱い感じがしましたね。 アクセのニズリングを炎霊に変えてみますか?
はい、次かえてみます!
戻りました。 待機しておきます
ありがとうございます!すぐ行きます
ここで海賊でニズゼルファ参加できる人を少しだけ募集してみますか?
あ、はい。クリアの方いたら心強いです
クリア済みの方だけだと集まり悪いと思いますので未クリアの方も募集しますね。
わかりました!お手間かけます
もし海賊でニズゼルファ参加してくださる方いましたらよろしくおねがいします。 未クリアの方でも構いません。 19時半に出発予定です
すみません、19時半に出発予定にしましたので19時半にまた宜しいですか? 変更すみません
ありがとうございます!助かります‼︎
あっ、それと依頼主さん、私、明日、朝が早いので申し訳ありませんが21時が限界になります。本当に申し訳ありません。
ご無理させてすみません! 集まらなければ、また後日に募集があった際に出直しさせてください。
集まりませんでしたね。 とりあえず部屋開きますね。 7523です
あっ、大丈夫ですよ。7523にどうぞ。
ありがとうございます。アクセかえて行きます
こんばんは ホストさん これから海賊着替えの初チャレンジでよければ是非参加させて下さい
すみません、海賊で参加してくれる方いらっしゃったので部屋閉じました
了解しました また参加させて下さい
了解です。初チャレンジでしたら動画を見るのとニズゼルファ攻略板で攻略を見ていただけると幸いです。 とりあえずその間に私と天地さんでニズゼルファ行ってきますね。 もしクリアできても海賊さんもニズゼルファにご案内しますので。
あっ、海賊さんですかね?私と天地さんで出発しようとしてたのですが、貴方様のコメントがあったので一旦部屋を閉じましたという意味です
天地さん、すみません、とりあえずもう一回部屋開きます。 参加希望してくださった海賊さん、もしここを見ていてくださっているのでしたら、私はマルチしながらスレを見れますので。
天地です。すぐ行きます!
海賊さん、とりあえず一回先に出発してきます。 一応、マルチしながらスレチェックしておきます
あら ごめんなさい 攻略にテンプレなんか無いから探してました 取り敢えずテンプレ装備探してみます
了解しました
出発したのでスレ見れなくなります
着替えてみました セラフィム 勇者 聖賢 はぐ アトモス 炎霊 紋章でドルマ15メラ5+5 です 槌か勇者か二択のようですがどちらも出来ますのでご指示頂けると幸いです 動画見てきます
戻りました
紋章はメラ15にしたほうがいいかな? くらいですかね。 武器は勇者で野良海賊さんと突撃歌1ロトの誓い1になるように調整してもらえたら。
天地です。ホストさんありがとうございました! 大変良い経験なりました!至らぬとこばかりですみませんでした。
とりあえず次に出発する場合は野良さんが良さそうな人ならなるべく21時まで連戦します。
あっ、まだ行けますけどどうされますか?
紋章調整しました 勇者サブは 超ギガor覇王 バンorギガスト とつげき バンorギガスト どうしたら良いですか?
ホントですか? では本日最後になりそうですが、お願いします!
ギガグラ2積みはできなさそうですか? もしできないようでしたら槌に変更できます?ごめんなさい
次の野良さんがいい感じそうでしたら21時付近まで連戦します
動画みました 開幕瞬神自投げ こだま船歌 両手落としが基本 こんな感じですか?
ギガクラ2積みもちろん出来ます
はい、私が開幕旋律投げたら舟歌お願いします
とりあえず行ってみますか? 海賊さん初挑戦なので「3Pしょけん」に名前変えます。海賊さんは3Pの位置に入るようにお願いします
ご指示ありがとうございます バンorスト どっちがいいですか? 道具は 瞬神 果実orハッパ 雫 石 最後にお願いします
海賊さん、開幕前の道具確認の時にピオAや舜臣を持ってるというスタンプはスピード調整スタンプ2連打でお願いします
了解です
ギガスト 道具は 果実 雫 舜臣かピオA 霊薬 でお願いします 石は無しで大丈夫です
とりあえず7523で開きますね。 マルチしながらスレ見れます
天地です。よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!