スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つう
ごめんなさい、誤入力です。
ホストさん まだおられますか? 良かったら日頃の感謝を込めて マックのカギを出しますので 行きませんか?
こんばんはいますよ。 マックありがとうございます。 もしよかったらマック終わったら天空でも行きませんか?
おぉ! ありがとうございます! ぜひに!
では、4820 で開きますね?
了解しました
マックありがとうございました。 天空は私はスパで行きます。 準備できたら教えてください
また、カギを取ってきたら 出しますねー あと天空秋刀魚、そこまで頻繁に やってないのでちょっと失敗するかも ですけど頑張ります! バトで良いですか?
慣れてないようでしたら、私の名前を「2pふなれ」にしておきますね。
ありがとうございます! 準備しますので、少々お待ちを。
出来ました!
4820で開きますね
マックセットでいきますね。
了解です!
最後の最後でポカしちゃって すみません… 天空のカギ、ありがとうございました!
お疲れ様でした。 デスタの最初のゲージはデスタの左手を倒してから抜いたほうがいいかもですね。 天空にお付き合いいただきありがとうございました。
ほしくだきでいくか 怒涛の通常で左手を落とすべきでした。 気を付けます… また、共闘よろしくお願い致します!
はい、またよろしくお願いします^ ^
こんばんは無償提供します アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。21時半まで募集します
間違えました。19時半まで募集します
エスタークに挑戦したいです。 海賊になりますが!
エスタークは魔王級ですか?大魔王級ですか?
大魔王です!
了解です。私、龍神ローブ下と神話下無いので依頼主さんの練習目的くらいになりますがよろしいですか?
問題ありません! ホストさんと回ってみたいので宜しくお願いします! 道具は雫、石、ピオAないので瞬神、スクルトAでいきます!
了解しました。 私、エスタやったことないので動画見てきていいですか?
時間はホストさんに任せます!
ありがとうございます。20時10分にお願いします
了解です!ではまた。
すみません、ちなみに盾はスフィーダでいいですか?
大丈夫だと思います! 僕は黄金大盾です!
もどりました。私は時空術師でいきます。 鎧下はロトで行きます。 名前は「しょけんスフ」です。初見でスフィーダ編成ということの名前にしましたが。伝わらないかもです
道具は石、雫、ピオA、スクA 開幕ピオAから海賊に戦慄投げます。
了解しました! 僕も自投げします!
部屋開いて大丈夫ですか。 ちなみにアステア短剣完凸持ち来るまで待ちますか?
部屋開いてOKです! 時間は全然あるのでホストさんの都合でお願いします!
了解です。アステア短剣無しで出発する場合はルビス杖2とかを選びますね 7523です
宜しくお願いします!
短剣で最初入った者です ちょっと理由があって抜けました 頑張ってください
おつかれさまでした。 割り込みブレスなどの感覚がわからず、色々ご迷惑おかけしました。
あっ、参加しようとしてくださってありがとうございました。 なんとなく「もしかしたら前にここに来たことがあった人かも」と思っていました。 また機会があればよろしくおねがいします^ ^
ホストさんありがとうございました! コンボ切ってすみません! 強いですね!本当にありがとうございました! 色々勉強します!
お疲れ様でした。 依頼主さんの練習にもしなれたのなら良かったです。 また機会があればお願いします
こんばんは無償提供します アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。19時半まで募集します
まだ大丈夫ですか?閉めたかな?
あっ、大丈夫ですよ。 こんばんは。
ちょっと離れます。 796さん、20時にまた来ますね。
こんばんは。もしお時間有ったらメタマンでピサロに連れて行って頂けると嬉しいです。
あ、では20時に戻ります。無理はなさらないでください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!