スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さて……誰か周回できる人いないかなぁ~
22:00まで野良って来ますε=┌(;・∀・)┘
なるほど((φ( ̄ー ̄ ) 扇時空でもやるかσ(´・ε・`*)ウーン
(゜o゜)\(-_-)ポカッ (゜o゜)\(-_-)ポカッ !!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
書き込み了解しました(^-^)v 自分も貼れますのでステイしておきます(*^ω^*)
ごーたさん こんばんわ〜(≧∇≦) 紋章、あと1つ出ないので出してください〜( ̄∇ ̄)
(((*≧艸≦)ププッ 扇しか活躍ないね(((*≧艸≦)ププッ ありがとうね(・ω・`人) 私はまだまだ貼れますww 無償ジェム💎がなくなるまでww ごっティーじゃぁ~無理よ(ヾノ・∀・`)ムリムリ てか、私も後1つ……転倒が出ない…
マオさんいる?
いますよー(о´∀`о) 行きますか?
行きましょ\(^o^)/ 私貼るので、щ(゚д゚щ)カモーン
了解です(≧∇≦) ももさんの紋章出たらやめましょう(^-^)v
了解です(≧∇≦) ももさんの紋章出たらやめましょう(^-^)v
マオさん( 」゚Д゚)」オーイ! おいで( 」゚Д゚)」オーイ!
こんばんはー 起動してきまーす
一戦だけ|゚Д゚)))コソコソ
仕事戻ります(´・ω・`)ショボーン
こんばんは(^ ^)カキコのみですが… レイド来るんですね∑(゚Д゚)内容が充実してればいいのですが…。 エスタークも討伐動画が出たんですね!予習しておきます(予習だけで終わる気配が…w)
お待たせー! タウンシップしてました(笑) 適当にお手伝いしまくってたら、初めて日本人からフレ申請が来ました♪ 既に別の組合に所属しているようですが… レイドいろいろ変わってるみたいだよ。 1日か2日の14時開始とかじゃないかな。 まだ確定ってわけじゃないけどね。
マオさん!ごっティー?おつカレーでした(*>∀<*)ノ やっと、転倒が出ましたww てか…マオさん紋章何が残ってるの? 私のスタミナ気にしなくていいから、手伝うよv(o´ з`o)♪
というわけで次行くよー 待ってまーす
ごーたさん、ももさん ありがとうございました(≧∇≦) ももさん連貼りありがとうございます(*´∇`*) そしてコンプオメです(^-^)v 自分はその内出るので大丈夫です(^-^)v
あと… 炎ですヽ(´o`; 1番必要なやつかな( ̄▽ ̄;)
ティアねー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ いちいち、ガチャ装備ドヤ顔しなくていいからね(((*≧艸≦)ププッ たいして優秀じゃないのに(((*≧艸≦)ププッ クリちゃん!もこんばっティー(o´Д`o)ノ゙ レイド来る前に、画面フリーズとか落ちるの治してほしい…
ティアさん こんばんわ〜 じゃあ、ちょっと便乗します(*゚▽゚*)
おいでー
タウンシップΣ(゚ω゚) 浮気者~ww どうゆう訳よwwε=┌(;・∀・)┘
|゚Д゚)))コソコソ
HP500もあるのに何の耐性が必要なのさ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 仕事戻ります(´・ω・`)ショボーン Σ(゚д゚lll)ガビーン
ティアさん、ももさん、時々ごーたさん ありがとうございました(о´∀`о) ももさん、ラス1の紋章泥してくれてありがとうございます(*゚▽゚*) そしてスタミナもヽ(´o`; ちょっと寝落ちしそうなのでお先します〜
なるほど〜(о´∀`о)それは少し期待…していいんですかね(^_^;) そういえば970踏んだので、次スレ立ててきます!
おつかれですー 予想通り、以上に紋章ドロ率悪いですね… しばらくはコレ頑張るかー
ティアねー!マオさん!たま~にのごっティー!おつカレーでした(*>∀<*)ノ 今回は紋章集め早く終わって良かったですww これで、エスタのカギ集めに集中できます( ̄▽ ̄)グヘヘ
仕事が忙しい忙しいΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
おやすみなさーい 期待してるのはチケ&スラ食集めだけだね(笑)
ありがとうございました(〃´ω`〃) お願いします(・ω・`人) 頑張ろうヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ 鍵ちゃんと集めなさい(。・`з・)ノ
だよね(´゚з゚)~♪ ごっティー( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ 実は私も?耐性とって頑張ってたww( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ いやぁ~なんとかドロップできて良かったですよf(^^;) まっ…ごっティーよりはドロップ運良いからね( ̄▽ ̄)ニヤリ はーい! ゆっくり休んでねv(o´ з`o)♪ お休みなさい!
あっ( ゚Д゚) 私立てようとしたけど……お願いいたします(・ω・`人) 最初、ナッちゃんと周回して時はかなりドロップしてたよf(^^;) でも、ヨッチマン地味にゲットできるから良いよねv(o´ з`o)♪ フリでしょ|д゚)ジー
さすが🍑ティ( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ だってベキラゴン痛いから( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ さて、仕事するかε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
……カギ……99個集めくれるんでしょ?|д゚)ジー 私は精々10個ぐらいしか集めないよ(  ̄ー ̄)フッ
書き込みのみです( ´ ▽ ` ) ティアさん タウンシップってシムシティみたいな感じのゲームですか?
所が…( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ ベキラゴンだけじゃないのよ( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ 会心までとってたのよ( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ 後からカキコに気づいて、装備変更した( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ はよ、仕事せぃ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
https://game8.jp/games/426/forums/285112#anchor_comment_last 立てました〜♪ 今週の仕事は山場を越えたので、少し楽になりそうです(^ ^)
テンプレなんて飾りですよー 死なないギリギリのHPで終われるように調整するのがいいんです! エスタも何の耐性も要らないしね。
ナツさんもこんばんはー そっちが分からないけどたぶんそんな感じ!
おつかれあんやと! 寝落ちしない程度によろしくです(笑)
ナッちゃん!多分そんな感じだと思います(>Д<)ゝ” クリちゃん!スレ立てありがとうございますv(o´ з`o)♪ 早く、復帰してね\(^o^)/ テンプレ通りやってましたww エスタは炎ブレくらい欲しいんじゃない?
(・д・ = ・д・)キョロキョロ 久々にラスト頂いた( ̄▽ ̄)グヘヘ
紋章含め、一切耐性いらないです。 私はイオ強化ついでに上で炎5%付いてるけど、レベル90ゴッドでもHP余るのでカンストなら余裕かと。 勇者剣なら紅兜だからそれだけで十分。 保険で付けるならアトモスじゃなくて炎霊とか。
( ̄▽ ̄)グヘヘ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ