スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、着替えて参りました。
了解です。動画は見ましたか?
それが見てないんです… やはりご迷惑かけるので出直して参ります。 ありがとうございました!
依頼主さんが初挑戦ということでなかなかクリアは難しいかもしれませんが、とりあえず最初は練習で慣れる感じでやってみましょう。
大丈夫ですよ。 動画見るまで待ってますよ。
かんたんに開幕の立ち回りだけ。 開幕イオナズン以外雫使います。ニズのスキルの後に雫は私が投げます。で、依頼主さんは果実を使ってニズのスキル前にニズの通常攻撃を食らった人に果実を投げてください。果実係になるのを前もって「回復まかせて」スタンプでパーティに知らせてください。
3ターンのニズゼルファの波動までに私が旋律を火力役2人に投げないといけないので、依頼主さんは私がベホマラーしないでいいように回復に専念してもらえると助かります。もちろん依頼主さんの回復が間に合わない場合は私がベホマラーなどします
依頼主さん、20時まで待機しておりますので、よかったらニズゼルファ行きましょう。
すみません、ちょっと離れます。 20時にまた来ます
ありがとうございます!いま動画見て参りました。一度では不安ですので、違う動画も拝見してから挑ませて頂きます。 またホストさんの呼びかけ見かけたら書き込ませて頂きます!
了解しました。 また次回あればニズゼルファお願いします。 ありがとうございます
引き続き募集します 無償提供します アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。20時半まで募集します
こんばんは無償提供します アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。23時まで募集します
こんばんは、先程ニズを希望したものですがニズ大丈夫でしょうか?
こんばんは、ニズゼルファ大丈夫ですよ。 何か質問ありますか?
質問なければ部屋開きます
ありがとうございます。 先程の装備でルビスローブ上でいこうと思いますが大丈夫でしょうか?紋章はドルマ、メラ15です。 スキルはしすぐ2、ベホマラー、金色、ベホイミです。
精霊上のほうがいいかもですが、とりあえずルビスローブ上で行ってみますか? 名前はとりあえず「2pしょけん」にしますね。 部屋開いて大丈夫ですか?
精霊に着替えてすぐいきます!
あと、道具はピオリミン、果実、しずく、石でいいですか?
7523で待ってますね。 果実、星導果実、目覚め花、雫。出発前に確認スタンプで、おはよう、雫いきます、回復任せては2回してスタンプで伝えます。
そして開幕始まったら前もって回復任せてスタンプ押してニズの通常攻撃受けた人に果実お願いしします。7523で開きます
星導果実じゃなくて星導霊薬でした
果実、霊薬、しずく、花持ちました、
紋章をメラ15ドルマ15にできます? あと、食べ物は辛口カレー、ギガナン、ナン、マーボー丼で行きましょう。 7523でまた開きます。準備できましたらどうぞ
頭と盾でメラ 上でドルマ 下のドルマが見当たらない…
了解です。それではとりあえず今のままの紋章で行ってみましょう
なかなか人が集まりませんね
おつかれさまでした。 もう一回いきます?
すみません… 耐性も低く、スタンプもうてませんでした。
ありがとう。お言葉に甘えさせて頂きます。 集まらない場合お任せ致します。
ありがとう→ありがとうございます。
耐性は大丈夫ですよ。 開幕にとりあえず「回復まかせて」スタンプして果実を投げる準備をしてもらえたら。 私が最初のなぎ払いで休みに入ってしまったせいでグダグダになっちゃいました。すみません。
わかりました。
とりあえず、次は「2pふなれ」に名前変えます。
了解しました。
7523で開きますね
ありがとうございます。むかいます。
遅い時間までありがとうございました。
お疲れ様でした。 本当は海賊さん達が6ターンになったらすぐに最初のゲージ抜いて第2ゲージもすぐに抜いて6ターンのニズゼルファの波動と第2ゲージ抜いたときの波動をいっしょにするのがいいみたいです。
回復に徹する役割でしたがすごくテンパってました。 コンボ切りなど気をつけてたつもりでしたが…
私もコンボ切ったりしたので余り気にしないで大丈夫ですよ。 ある程度の流れは掴めましたかね?
はい!ありがとうございます!
もし鍵がたくさんあるようでしたら野良でホストしてみるのもいいかもですね。 もちろんまた時間が合えばこちらでまた一緒に行きましょう。 それでは夜遅くまでありがとうございました😊
ありがとうございました! 最後にお聞きさたいのですが、海賊さんがキョトンスタンプおしましたが、あの場合は金色うったほうが良かったどすか?
キョトンスタンプはハンマー海賊さんのスタンプですよね? あれはハンマー海賊さんが祈りで自己回復できたのに私が間違えてハンマー海賊さんに果実を投げるミスをしたためだと思います。なので私のせいです。
スピード調整のあとのスタンプでしたので、しまった〜と思ってました。スタンプのままならず、すみませんでした… 遅くまでありがとうございました!
こんばんは無償提供します アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。19時20分まで募集します
こんばんは無償提供します アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。21時半まで募集します
つう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!