スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マックセットかスライムカレーセットとかですね
以前と変わらないのですね! 了解です
お疲れ様でした。 2pさん、ニズゼルファクリアしたんですね。おめでとうございます。 3pさんも野良からの参加ありがとうございました。
ホストさん、ありがとうございました😊 以前と変わってないようで良かったです! 1つ確認したいのですが通常バト戦友してるパラがこだまするのですよね?
便乗ありがとうございました<(_ _)>
ありがとうございます✨ 以前ニゼルファ連れて行って頂いた者です。 野良でクリア出来ました。
そうですね。基本はそうです。 あと言い忘れてたのですが、今は休み盾で休み耐性取るよりルビス盾かガイアーラ下でCT減極耐性取るのが流行みたいです。
野良でクリアすごいですね。 おめでとうございます。
そうですよね! もしかしたら以前と変わったのかと思って確認しました!。 あと休みを盾で取らないのですね! CT減少耐性取るのですか!了解です。 教えて頂きありがとうございます✨ でも休み取らなくても大丈夫な感じですか?
慣れているバトさんならデスタの休み攻撃前に倒せるみたいです。 まあ、最悪休んでも全滅もあまり無いので休み耐性無しでも大丈夫だと思います。紋章で少し休み取るくらいで大丈夫かなと。
そうなんですね! 全然行ってなくて今の感じがわからなかったので教えて頂けると 助かります✨ありがとうございます✨ 良かったらレオでもいかがですか?
ありがとうございます。レオ行きます
同じ番号で部屋立てますね 2回行きます
ありがとうございました😊 また機会がありましたらよろしくお願いします✨
お疲れ様でした。 レオダーマありがとうございました。 とても楽しかったです
こんにちは無償提供します ロト以外の鍵あります。 アルテマ、ニズゼルファ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。 15時15分まで募集します
こんにちは無償提供します ロト以外の鍵あります。 アルテマ、ニズゼルファ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。 17時半まで募集します
こんばんは無償提供します ロト以外の鍵あります。 アルテマ、ニズゼルファ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。 22時15分まで募集します
こんにちは無償提供します ロト以外の鍵あります。 アルテマ、ニズゼルファ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。 11時まで募集します
こんにちは無償提供します ロト以外の鍵あります。 アルテマ、ニズゼルファ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。 16時50分まで募集します
ホストさん こんにちは。 まだおられますか?
いますよ
時間が過ぎたのですが 依頼しても良いですか?
大丈夫ですよ
ありがとうございます! オルゴをお願いします! 自分は海賊で準備出来ます! 武器は槌になります。 たたうたと凸歌を入れた方が良いですか?
祈りと凸歌を入れれます?
ちなみに初挑戦ですか?
はい。初挑戦になります。 祈りも入れれます。
了解です。私は時空術士やります。名前も「2Pしょけん」にしておきます。 道具は雫、石、葉っぱ、超万能薬お願いします。 開幕雫が必要な場合は私が投げます。 準備オーケーですか?
今、準備中なのでしばしお待ち下さい。 道具、了解です。
ちなみにスキルは 凸歌、祈り、天撃2、ビッグバンで 良いですか?
第三形態から第四形態への跨ぎの時は呪文無効状態でお願いします。 あと、もしルビス盾でやる場合は第4形態の時のマダンテは波動対策にマダンテのギリギリ前に防御して呪文無効お願いします
大丈夫です。 あと第3形態のたたきつけというスキルは1p〜4pへと順番に来るので自分の番になったらたたきつけは防御でお願いします
了解です! 一回、再起動をかけます!
準備出来ました!
ちなみに私はルビス盾ですがアステア冠装備してるので第4形態のマダンテ来たら早めに防御して呪文無効にしますが、依頼主さんは私につられて私と同じタイミングで防御しないようにお願いします。
7523です
了解です!
オルゴ長いので、倍速も交えながらやりますね。やばいときはすぐに等速にします
最近の編成は海2、時空、天地とかですか?
おつかれさまでした。 クリアおめでとうございます。 まだ時間あるので他の魔王行きます?
ホストさん、ありがとうございます! ノーデスクリア嬉しいです!
はい! ぜひに!
未クリア魔王は何があります?
回復役1海賊3か回復役2海賊2くらいですかね。
マジドレ、モーモン、スラリンガル 単体バラン、ハドラー、バーン、きがんおう ファラオ、ブギー、ホメロス 神様3連、ウルウル、カオス ゼイアン以外の大魔王 などがあります。
あとアラッドもありました。
真バーン行きます?それが1番野良ゲストも集まりやすい感じがします。野良ゲストが集まりやすいように雫無しで行きましょう。 海賊で兜を光兜にして他はメラ耐性。盾は黄金大盾ですね。紋章もメラで。私はスパでコンボキャノン持ちます
分かりました。 武器はテンプレで良いですか? あとちょっと予習をさせて下さい。
武器は祈り1個入れてあとは攻撃スキルで大丈夫です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!