スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。クインフィプリお願いしてもいいてすか?
こんばんは。クインフィプリですね。どの職で行かれますか?
今もスパパラグラ2とかですかね?
スパパラグラ編成のグラで行きます!
了解です。私はパラで行きます。初挑戦ですか?
一応討伐済です。あわよくばノーデス狙いという感じです💦
あっ、もしかして昨日の方ですかね? とりあえず普通にクリア目指してできればノーデスみたいな感じですかね? あるいは石と葉を最初から無しでノーデス狙う感じですかね?
そうです。昨日の3p魔賢です💦 普通にクリアー目指した上でのできればノーデスです。石ももって行きます。
了解です。とりあえず準備オーケーです。 スパ短剣のほうがノーデス狙えそうですけど、たぶん短剣は入ってこない可能性高いので基本的にスパ扇も入れますね
部屋開いて大丈夫ですか?
大丈夫です。
私は、ピオリミン、雫、魔法学院、雫で行きます。
7523です
お願いします💦
しよぎよ、雑魚、蹴る
ありがとうございました😊1発ノーデスは嬉しいです!
お疲れ様でした。 ノーデスいけましたね。 他にも行きたい魔王級あります?
魔王級は全てクリアーしてますがノーデスまだなのがけっこうありまして💦また今度時間合ったらよろしくお願いします<(_ _)>
了解です。 また次回機会があればお願いします。
引き続き募集します ロトと天空以外の鍵あります。 アルテマ、ニズゼルファ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。 22時10分まで募集します
すみません用事入ったので中止します
こんばんは。無償提供します ロトと天空以外の鍵あります。 アルテマ、ニズゼルファ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。 19時50分まで募集します
こんばんは。無償提供します ロトと天空以外の鍵あります。 アルテマ、ニズゼルファ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。 21時40分まで募集します
バトマスやれば、アルテマ勝てると思うよ
こんばんは。無償提供します ロトと天空以外の鍵あります。 アルテマ、ニズゼルファ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。 19時50分まで募集します
こんにちは。神竜上が無いのでバトができないんですよね・・・
こんばんは。無償提供します ロト以外の鍵あります。 アルテマ、ニズゼルファ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。 19時45分まで募集します
こんばんは。無償提供します ロト以外の鍵あります。 アルテマ、ニズゼルファ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。 21時40分まで募集します
こんにちは無償提供します ロト以外の鍵あります。 アルテマ、ニズゼルファ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。 10時50分まで募集します
こんにちはホストさん バトキングで天空秋刀魚行きたいです 宜しくお願いします 装備点検してきます(^^)
こんにちは。天空ですね。私は微妙装備ですが スパで行きます
準備できたら教えてください。
ホストさんありがとうございます 星ドラの世界で不幸が有りまして 泣き崩れていましたがこのままではマズイと思い 思い切ってマルチしようと前向きになりました 準備出来ましたm(._.)m
何かあったんですか? とりあえず7523で貼ります。 食べ物は任せます
向かいます 宜しくお願いします
お疲れ様でした。 特技玉がたくさん出ましたね。
ホストさん 一流のバトさんよりはモタつきますけど なんとか好きなバトで蹴られなくなってきました(^^) 楽しい時間過ごせて少しは悲しみ和らぎました また来れたら宜しくお願いしますいつか 落ちます。
いえいえ悲しみが和んだのなら良かったです。 また機会があればお願いします
引き続き募集します。 無償提供します ロト以外の鍵あります。 アルテマ、ニズゼルファ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。 11時10分まで募集します
こんにちは! 天空大丈夫でしょうか?
超級職になってから天空に行ったことないのでこだまのタイミングとか忘れてるのですがパラで行きたいです
こんにちは。すみません。11時23分ころでよろしいでしょうか?
大丈夫ですよ!
戻りました。準備オーケーですか?
スパで行きます
準備okです 装備など以前と変わらないものにしてますので何か変えた方がいいものあったら教えて下さい
了解です。とりあえず7523で開きます。大丈夫そうならそのまま出発します
食べ物は依頼主さんに任せます
よろしくお願いします
食べ物って今はどんな感じなんでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!