スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど、機工下無いので王者ズボンで大丈夫ですか? あと、私がバビロン賢者やる場合のパーティー構成はどんな感じがいいのでしょうか?
王者ズボンで行けます
編成は宇宙海賊短剣、賢者三人とかですかね、星騎士の人が入っても勝ててますよ
ピオリムの数とマラーの数をきおつけてください、頑張ってくださいね
アドバイスありがとうございました。 カオス頑張ってみます。 ありがとうございました。
こんにちは。無償提供します。 ロトと天空以外の鍵あります。 カオス、アルテマ、ニズゼルファ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。 17時まで募集します
こんにちは。無償提供します。 ロトと天空以外の鍵あります。 カオス、アルテマ、ニズゼルファ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。 20時25分まで募集します
こんばんは カオスどうでしょうか? ここみて短剣スパやってみたいです。
こんばんは。カオスですね。 私がバビロン賢者しかできないので海賊短剣とかできます?
私も未クリアなので偉そうなことは言えないのですが
できます。 よろしくお願いします
短剣海賊 ギリギリですみません。 少し準備しますので、35分までには戻ります。
ルビ短剣片手で結界2、天舞蓮華、ピオリム、ディバインスペルできます?
短剣海賊 すみません 1凸なので結界2、ピリオム、天舞蓮華かディバインスペルになります。
短剣海賊 一応、CT短い蓮華にしてます。
それならディバイン無しで大丈夫だと思います。 私も少し離れて20時45分に戻ります
短剣海賊 ありがとうございます 一応準備できましたので、待ってます。
すみません、戻りました。とりあえずベホマラ5ピオリム2にしたいので名前を「マラ5リム2」にしてみます。7523で開きます
短剣海賊 ありがとうございます 向かいます
短剣スパ すみません 迷子になりました。
お疲れ様でした。 初クリアでした。 依頼主さんも初クリアですか?
ありがとうございました パークリできました! すごいです!
野良ゲストさん達もいい人ばかりでした!
ありがとうございました いや2回目ですが、パラ3でノーデス未達でした。
たぶんここみて参加かもしれませんね
そうでしたか! 海賊さんの補助が慣れていて助かりました!
4Pさんは最新の杖を完凸されていてすごい強い賢者さんでしたね 3Pさんも強い賢者さんでした^ ^
いや2回行っていただいたので 混沌ガードを思い出しました。 指示スタンプが早すぎてすみませんでした。
依頼主さんは未クリアはニズゼルファと大魔王エスタですか?
私は賢者ぜんぜん育ててなくて、あのスキルが強いのかすらわかってませんでした。
私は、ニズ、大エスターク、竜騎衆、エルギなんとかです
よかったら龍騎衆かエルギオス行きます?
実はいつもここを利用させて頂いてまして 特に天空の時を狙ってゲスト参加させて頂いてます。 すみません
ここを見て野良から参加されていたということですかね?
ありがとうございます でも次回とかでもいいでしょうか? 攻略がまったく頭に入ってなくて 1回やってダメなら後回しにする方なんです。
そうです。 でも天空は人気なので入れない時も多々あります。
そうでしたか。 もしかして、今日の昼の天空にも参加されてました?
いえ今日は出遅れました 昨日は参加させて頂きました。 すみません
いえいえ、参加ありがとうございます。 天空鍵があればご案内していたのですが、ちょうど鍵を切らしておりまして。 また次回機会があればお願いします。
今日はありがとうございました。 次回募集される時に竜騎衆の動画見て勉強してから応募させて頂きます。 ノーデスできて嬉しかったです♪
あ、ありがとうございます でも竜騎衆を勉強しときます。 ぜひまたよろしくお願いします
今日はありがとうございました。 天空鍵も頑張って補充しておきます。 おつかれさまでした^ ^
今日はありがとうございました。 天空鍵も頑張って補充しておきます。 おつかれさまでした^ ^
今日の昼にカオスのアドバイスをしてくださったか方、おかげさまでカオスクリアできました。 アドバイスありがとうございました。
こんにちは。無償提供します。 ロトと天空以外の鍵あります。 アルテマ、ニズゼルファ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。 12時20分まで募集します
こんにちはホストさん 鍵部屋では無いんですけど 33階エスターク行きたいです 40階だと棺桶なので楽しくありませんでした 出来たら一回転したいです。
こんにちは。 ごめんなさい、私、31階以上はやってないのとスタミナが28しか無いので31階と32階でよろしいですか?
あっごめんなさい、31階はいつのまにクリアしてました。32階と33階で大丈夫ですか?
あの30階ちょこうってクエだとモノタリヌだったのでお願いに上がりました!あとやり方聞きたいんですけどどーしたら 好きな階数選択してホスト出来ますか? 40階しかタップしても反応してくれなくて 仕方なく直行便してる状況です ホストさん助けてくださいm(._.)m
確かこういったイベは「○階からやり直す」ボタンみたいなのなかったでしたっけ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!