スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それか強い敵とやりたいのでしたら何かの魔王級行きますか?
40階の所に旗立ってて パパスが「お前も随分成長したんだな」みたいなカキコしてて 初めからやり直すというのは無いんですよね? 確かゲストでほとんどクリアーしたんでソロしてませんでした
ホストでクリアしないと指定ができないんじゃないですかね?
ホストしようとすると40階しか選択出来なくて 違うジャンルの直行便を渋々こなしている感じなのですけど 私も32階とかホストしたいです出来るならm(._.)m
マルチ画面から限界挑戦クエストに行っても無理ですか?
エスタークの悩みスッキリしたら アルテマに行って隕石ぶつけられたいです^_^
幻獣下はお持ちですか?
土ブレでしたっけ? 残念ながら頭のエンデしかありません これはお手上げ状態ですかね^_^
ゲストでは3~階招かれる事は出来るみたいなので やりたくなったらゲストすると心に誓いました
1人だけなら幻獣下無くても大丈夫みたいなんですが、2人幻獣下無いとクリアは無理みたいです。私も幻獣下が無いので。 練習でよろしかったら鍵は出します。 それか他に未クリア魔王あります?
そうなんですよね^_^なのでまだミクリなのです でもホストさんとは楽しくいつも終わってるのでクリアして 下手な所手を出して雰囲気重くなるのは嫌なんですよね(^^)
未クリア魔王は何があります?
ニズに始まりキャオス!でした どっちも適正オススメ装備あったか不安です^_^ あとエルギとエスタもですね
カオスは昨日クリアしたばかりでして攻略法も頭に入ってるのでカオス行きます? ちなみにルビ短剣持ってますか?
無しでござんす^_^
了解です。賢者用の杖はあります?
ホストさん㊗️ おっかなかったですよね? 私一度試みた時即死系終了で それから見て見ぬ振り状態続いてました^_^
無凸ですけど1つずつ取り揃えてはいます 完凸現在はルビスのみです
それでしたら、ルビス杖にベホマラー2お願いできますか?
はいかのうです!^_^
それで1回行ってみますか?ら
ホストさん昨日良いイメージで記憶してるので 全く別物を相手しているかのようなキツイクエストになるかもですけど何卒よろしくお願いしますm(._.)m では真面目に板を見て来て 45分には戻って来るようにします^_^
了解です。45分に来ます
一応支度できました紋章も^_^ でもホストさん冷や汗出てきたら出発無理矢理しなくて良いですので 本当に焦ってはいないのでクリアー出来たら儲けモンくらいなのです 宜しくお願い致しますm(._.)m
戻りました
7523で開きます。もしゲスト揃ったときにピオリムが全体で2無かったら部屋から出てベホマラーからピオリムに変更お願いします。
向かいます 審査宜しくお願いします 出来れば通してくださると地震に繋がります
分かりました!
ガーディアン?
ありがとうございます。職変更するの忘れてました
すみません、7523でまた開きます
こんにちは宜しくお願いします^_^
ありがとうございます^_^
やっぱりルビ短剣海賊が来ないですね・・・ 私、ルビ短剣無凸1本だけあるんですが、これでやってみようかな・・・ バフがキツイ可能性もありますが
ちょっと試しにルビ短剣無凸海賊やります
了解です。
待つの長くなりそうでしたら 夜でも良いかなと? ホストさんもしキツかったらスタンプ押しますすいませんm(._.)m ホストさん助っ人さん宜しくお願いします^_^
とりあえず、7523で開きます。
ありがとうございます^_^
お疲れ様でした。 ルビス短剣無凸でもいけましたね。 クリアおめでとうございます。 3pさんはここを見て参加してくださったような気がします。 3pさんありがとうございます
ノーデス逃してしまい面目ないです(^^;)
あ、やはりここを見て参加してくださったんですね。 私が間違えてガーディアンで行っていたのを教えてくれたのも3pさんですよね? ありがとうございました^ ^
ホストさん助っ人さんそれから野良賢者さん 超高難易度クエストクリアー出来て嬉しいです^_^ 皆様の装備の強さと道具のセンスのお陰で 良いプレゼント頂きました ハンパ無い緊張感の中己の力を最大限に上げて 今灰になってます 野良でお会いしましたらその時も宜しくお願いします 落ちます!ホストさん短剣カッコ良かったです^_^
私個人は其れを狙ってはイケナイ者と自覚してるので大満足です 暴走連ジュ素敵でした^_^ありがとうございました
いえいえ。実はカオスは2回目だったんですが勝てて良かったです。また時間をおいて覗きに来ます。クインフィプリのノーデス狙いに来ます。ではでは。
みなさん、ありがとうございました
こんにちは。無償提供します。 ロトと天空以外の鍵あります。 アルテマ、ニズゼルファ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。 16時まで募集します
こんにちは。無償提供します。 ロトと天空以外の鍵あります。 アルテマ、ニズゼルファ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。 18時50分まで募集します
こんにちは。無償提供します。 ロトと天空以外の鍵あります。 アルテマ、ニズゼルファ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。 19時30分まで募集します
こんばんは。無償提供します。 ロトと天空以外の鍵あります。 アルテマ、ニズゼルファ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。 21時25分まで募集します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!