スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホストさんこんばんはです グランドラゴーンと天空の秋刀魚行きたいです 前者はバト!後者はパラで支度出来ます 宜しくお願い致します。
こんにちは。それでは先にグラドラ2回行きますね。準備オーケーですか?
はい🎶ありがとうございます 2つキャラ準備終わってます ホストさんバトで向かわせていただきます 宜しくお願いしますm(._.)m
7523で貼ります
ありがとうございます
ちょっと集まらないですね。先に天空行きましょうか。天空なら集まると思います
私スパやります
少し前まですぐ来てくれたんですけどねー 天空すいませんすぐ向かいます
助かります!
7523で開きますね。食べ物は任せますね
ありがとうございます。
お疲れ様でした。 もう1回グランドラゴーンいきます?
ハイ!そっち本当行きたいです(^o^) 天空ありがとうございました とてつもないバトさんでした私的に ああなりたいものです。
ホストさん宜しくお願いします。
ん?413と412の人は同一人物ですかね?
412はホストさんなので違いますよ 13,14は私です
あっ、間違いました。413と414でした。 7523で開きますね
ありがとうございます! そう思いましたー。
おつかれさまでした。 鍵もドロップして良かったです
ホストさんはじめ安定のパーティーで楽しくバト出来ました ありがとうございました お時間と鍵それと道具ありがとうございました 一旦帰宅するので落ちますねm(__)m
お疲れ様でした。 また機会があればお願いします
引き続き募集します。 ロト以外の鍵あります。 カオス、アルテマ、ニズゼルファ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。 20時まで募集します
こちらこそ宜しくお願い致します。 色々気持ちよくテクニックなど 盗んで自己レベルを最大限まで高めたいと思ってます(^_^)
こんばんは。無償提供します。 ロト以外の鍵あります。 カオス、アルテマ、ニズゼルファ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。 22時50分まで募集します
こんにちは。無償提供します。 ロト以外の鍵あります。 カオス、アルテマ、ニズゼルファ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。 10時40分まで募集します
こんにちは。無償提供します。 ロト以外の鍵あります。 カオス、アルテマ、ニズゼルファ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。 12時15分まで募集します
こんにちはホストさん 天空と鍵では無いんですけどエスターク行けたら行きたいです(^^) 宜しくお願いします 天空パラ!エスタ賢者!で整えときます。
こんにちは。エスタークとは普通の魔王のエスタークですか?
今のイベントの30階層あたりのそんなにきつく無いやつです^_^
通常クエストのエスタですね。ちょっとスタミあまり無いので2回だけになります。 とりあえず天空開きます。7523です。
食べ物も任せます
エスタもありがとうです 向かいます^_^
天空おつかれさまでした。 エスタは超級30階を2回でいいですか?
ホストさん ドロップ超大当たり部屋建ててくれて感謝感激です^_^ バトルはいつもと少し展開違ってて楽しかったです ありがとうございました。
回数はホストさんにお任せしますよ 私は1回でも嬉しいです^_^
それでは30階2回いきます。食べ物は無しでいきます。7523です
向かいますありがとうございます
お疲れ様でした。 依頼主さん、いい杖をお持ちですね。
色々杖有るんですけど 少しお話ししたいと^_^ 最近手に入れたのはオーロラ1ニル1王釈1なんですけど 出来れば1本完凸にしても流れ的に良いのかなと運営がそうしたいみたいなので活躍出来そうかなと 器にするなら王釈と言われましたけど 攻撃的な今の杖も良いのかなと? ホストさんどう思いますかね?(^^)
ホストさんスタミナありがとうございました とっても楽しく遊べました^_^
杖に進化玉使うのは様子見たほうがいい気はしますね。 今のところ杖が活躍してる場面が少ないですし。 私は逆に杖がバビロンくらいしかないので羨ましいです。
成る程もう少し様子見ですね!ありがとうございましたアドバイス 杖で騒がれたの私的には大賢者の杖かなと 不遇の時が続きますね バビロンは魔王もこなさせると聞いたので始めた頃沢山手に入れば 良かったと思いますね^_^
市村プロデューサーがこれから魔法を強くすると確か仰っていたので、その時まで保留がいいかもですね。
オーロラとスピオキルトとか1つの杖に凝縮出来る杖出たら 玉使っちゃおうかなと思ってます^_^ ホストさんお話とマルチ楽しかったです 落ちます!感謝感謝です。
おつかれさまでした。 また機会があればお願いします
引き続き募集します 無償提供します。 ロトと天空以外の鍵あります。 カオス、アルテマ、ニズゼルファ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。 13時10分まで募集します
カオスは、今弱いよ、物理や賢者てやってるけど、ノーデスもよゆうだよ
あっ、アドバイスありがとうございます。 カオスは星神上が無いのとカオス用の武器を1つも持ってないんですよね。 ルビ短剣、星ブメ、黄槌、賢者用の杖などが無いんです。
バビロンでもいけてましたよ、あと防具、自分の装備は、黄金冠、ブルメタ上、きこうした、トルナード盾、らくじつの指輪でゲージ跨げてます
この装備でカオス40回くらいクリアしてます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!