スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分はOKです!
跨ぎはHPフルとフバーハ2なら耐えられます
良かった! ありがとうございます!
確かメルトアの跨ぎ攻撃がみかわし100%でも当たるのでそこが運要素ですかね
すみません、今はバトさんパラさんいます?
大丈夫です。
とりあえず7523で開きます
パラいます!
メルトアは踊り子さんはガードした方が 良いみたいです。 ラスゲ飛ばしの時はコンキャが欲しいです
了解ですm(_ _)m よろしくお願いします
バトいます!
了解です。ラスゲ抜きするときはコンボだスタンプお願いします
あ。スタンプ入ってないので 入れ直します!
7523で待ってますね
ちなみにパラさんは紋章は眠り5%だけで無効になりますので、5%分が過剰ですね。 天文学者のボーナスがあるので。
ちなみに、メルトアと海賊の跨ぎは みかわし2がけが良いみたいです。
紋章何に変えればいいです?
光ブレスいれてみますね
光ブレス21眠り5ですかね。
それにしましたm(_ _)m
すみません、いまのスパさんは私のフレンドでした。
野良パラさんが旋律なければ変えてきますので。
自分も名前を パラ2おど1 にした方が良いですか?
名前変えてきますね?
変えなくて大丈夫です。
私がパラさんにみかわし薬投げるので、バトさんは野良パラさんにみかわし薬お願いします
画面フリーズしたー!
固まってますね
お疲れ様でした。 ちょっと4pさん怒ってましたね・・・瞬神薬が無駄になったので 今日はやめておきますか?
ホストさんのおかげで順調だったのに すみません…
そうですね… 画面フリーズは危険ですね… ゲストのパラさんもホストさんも ゴメンナサイ…
あ。自分はバトです。
まだ固まったたままおいてますがとじましょうかね、 ホストさん、きょうは遅れたのに協力してもらいありがとうございますm(_ _)m できれば、次鍵も出しますので、時間あえばまた行って貰えませんか?
全員身内なら続行してもいいんですが、野良さん入れては厳しいですね。通信落ちは。
確かに野良さんだと迷惑になりますよね。 この不具合いつ直るんですかね? パラ
すみません、このスレは討伐依頼はNGなのでそれについては約束はできません・・・申し訳ありません。 私の募集時間にちょうど時間が合えばくらいの感じになりますね・・・
あ、そうでしたかすいませんm(_ _)m 募集時間に来ます。 パラ
また、時間が合った時で良いので その時はよろしくお願い致します! ちなみにホストさんはフリーズしなかったですか? バト。
ちクロウ開幕はなるべくパラ2人がコダマと戦慄をバトに入れてから防御が良さそうですね。 そして最初の波動が来たらバトが凸歌。 でもCTがあまり溜まってなかったらパラは開幕防御が良さそうですね
フリーズはしてないです
最初の「ち」は書き間違いです
神様開幕は神様の最初のスキルがバギマータかどうか確認してから戦友がいいですね。 バギマータじゃないなら即戦友。バギマータならルビス盾で呪文無効にしてから戦友
ありがとうございます! バトです。
こだま、旋律からのガードか盾ですよね? 溜まってないパラは、ガード 了解です。 パラ
勉強になります! バトです。
今まで、かみさまそのガードからの戦盾交代なかなかうまく行かなくて・・・ パラ
すみません、偉そうなこと言って
次回こそは、今日アドバイス貰えた所頑張りますm(_ _)m パラ
いえいえ。 とても助かります! ありがとうございます! バトです。
それではここで落ちますね。 みなさんお疲れ様でした。 あと、ここを見ていないとは思いますが野良の4Pさん申し訳ありませんでした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!