スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アバンの印とかはいらないですか?
あるならヤマタノオロチの魔石ですね
海賊よりゴッハンが良いですか?
海賊で大丈夫です。宇宙砲がコンボキャノンになるので。じゅんびオーケーですか?
はい!
道具は石、葉っぱ、果実、特薬でお願いします。7523です
了解です!
装備、今の感じで大丈夫ですか?
大丈夫です
ありがとうございます! 頑張ります!
回復呪文が1つ足りてないのは 忘れているのでしょうか?
依頼主さん、ベホイム2と名前変えてもらっていいですか?
だめですね。伝わらないですね。 このまま出発しましょう
伝わりましたね
おつかれさまでした。 ノーデスクリアは私も初めてでした。 バーン装備も落ちましたね
ホストさん またノーデスクリアをありがとうございます! 感謝感激です!
初めてのバーン装備も嬉しいです。 またよろしくお願い致します。
またよろしければ共闘お願いします。 本日はありがとうございました😊
お疲れ様でした! ホストさんと戦うの楽しいので またよろしくお願い致します!
こんばんは無償提供します ロト以外の鍵あります。 アルテマ、ニズゼルファ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください20時まで募集します
こんばんは 今日ではないのですが竜騎衆行きたいです なので質問のみです。 編成がスパパラとパラ3があってどちらがいいかわかりません。 ホストさんはどちらで倒しました? 一応動画は両方とも見ました。
こんばんは。 竜騎集はパラ3でもバトスパラでもクリアしました。 わたしも竜騎衆は4回くらいしかやったことないのであまりアドバイス的なことは言えないのですが、もし機工兜が無いのでしたらパラ3がいいのかなと思います。
あっ、ちなみにパラ3ならルビ扇がほしいところですかね。
さすがですね 両方あります。 個人的にはパラ3の方がやることわかりやすくて好きです。 今日はやっと仕事終わって集中力がないので 動画みて勉強しときます。
もし良かったら練習みたいな感じでも鍵出しますよ。 とはいえ強制はしませんので。
ありがとうございます。 やっと家に着きました。 20時だったので厳しいと思ったんです。 とりあえず動画見て勉強しますね 次回募集の際は書き込みさせていただきます。 時間的に夜になると思いますが…
テララテララテララテララ
こんばんは無償提供します ロト以外の鍵あります。 アルテマ、ニズゼルファ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください20時まで募集します
こんばんは無償提供します ロト以外の鍵あります。 アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください20時半まで募集します
ニズおめでとうございます😊
アルテマ飛ばしてニズ倒したのですか、すごいですね
みなさん、ありがとうございます。 ニズゼルファクリアできました。 ニズゼルファ鍵も14本残ってますので行かれたい方いましたら遠慮なくどうぞ。
時間になりましたので締めます。 ニズゼルファクリア祝福していただきありがとうございました^_^
おめでとうございます。 応募したいですがニズは装備なさすぎて参加できません。 次に勇者来たら応募させていただきます。 それにしてもおめでとうございます㊗️
こんばんは無償提供します アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。19時半まで募集します
こんばんは。 ニズ希望ですが、クリア時の装備教えてもらうこと可能ですか?
685ですが、ゆうしゃ衣無く代用になりそうなのが精霊上かルビスローブです。
こんばんは。 私は時空術士でハグ冠、勇者上、聖賢下、ハグ盾、アトモス、炎霊。紋章はメラ15炎ブレス15です。 ちなみに私はニズゼルファは時空術士しかできませんのでご了承ください。
鎧下は聖賢ですか? ニズゼルファは初挑戦ですか?
ありがとうございます! 聖賢下1凸あります。初挑戦です。 天地でやる場合円盤3凸でもいけますでしょうか。
セラフィム3 ルビスローブ3 聖賢1 ハグ完 アトモス 炎霊 こんな感じですが…
たぶん行けると思います。3凸ならベホイムがベホイミになる感じですね。 依頼主さんの兜と盾は何になります?
聖賢下なら精霊上がいいと思います
あ、すみません。691になります。
とりあえず名前を「2Pしょけん」にします。
紋章はとりあえずメラ15ドルマ15で行ってみます?
了解しました。 精霊は1凸なのですが、玉が残っているので進化させた方がいいですね。
ニズゼルファは防御力はそんなにいらないのでとりあえずそのままで行ってみましょう。
ニズゼルファは防御力はそんなにいらないのでとりあえずそのままで行ってみましょう。
あれ?依頼主さんいますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!