スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おまたせしました。 メタピサロ了解です。 私はスパでいきます。 準備オーケーでしたら部屋を開きます
OKです
7523です
宜しくお願いします!
お疲れ様でした! よかったら天空も行きます?
ありがとうございました。久しぶりでしたが意外とすぐ部屋埋まりますね
あ、では天空行きます。バトかスパやりますね。久しぶりなのでミスしたらごめんなさい。
わかりました。私はパラで行くのでバトかスパお願いします。 2連戦行きますね 7523でお待ちしてるので準備できましたらどうぞ。 マックセットで行きますね
ありがとうございました!ドロップめちゃくちゃ良かったです。
おつかれさまでした。 2戦目のドロップ良かったですね。 おそらく依頼主さんは久しぶりにこちらに来られた方ですよね?ありがとうございました😊
そうです、以前はよく立ち寄らせて頂きました😊 久しぶりにご一緒できて嬉しかったです。また宜しくお願いします。
あそこに行きたい
こんばんは無償提供します アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。19時50分まで募集します
こんばんは無償提供します アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。20時15分まで募集します
こんばんは無償提供します アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。22時10分まで募集します
ガナサダイの幻鍵のギガ伝へ行きたいのですがお願いできませんか?
こんばんは。 鍵クエのほうギガガナサダイですね? 鍵あります。 ノーデス狙いですか?
ありがとうございます。 そうです。鍵の方でノーデス狙いです。 一応2回ほどチャレンジして失敗しております。 宜しくお願い致します。
ノーデス狙いならバトスパラがいいかもですね。 バトスパラのどれかできます?
バトスパらならバトがいいです。 一応2回行ったチャレンジはゴッドでいっており、今、ゴッドでは準備は出来ています。
了解です。とりあえず鍵11本あるのでゴッドで行ってみますか? 私は耐性スパで行きます
ありがとうございます。 ゴッドでお願い致します。 一度装備を見ていただいてよろしいですか? あと、冥界ブレスを積んで行きます。
とりあえず7523で開きます。 装備大丈夫そうでしたらそのまま1111にします。私も耐性装備で守備力530くらいしかないので偉そうなこと言えませんが。 とりあえずスライムジュースセットで行ってみますね
宜しくお願い致します。
お疲れ様でした。 1発でノーデスクリアでしたね。 3pさん、野良からの参加ありがとうございました😊
御対応頂きありがとうございました。 とても楽しく、ノーデスも達成できました。 皆さん、お強い人ばかりで勉強になりました。 また、是非宜しくお願い致します。
お邪魔しました😊ありがとうございました! 3Pグラ
いえいえ、また機会があればお願いします^ ^
3Pさんありがとうございました😊
KING OF LIFE もうじらさないで!!!
ゼイアンやりたいです
こんにちは無償提供します アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。9時50分まで募集します
こんにちは無償提供します アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。15時まで募集します
こんにちは ニズゼルファお願いできますか。
こんにちは無償提供します アルテマ、大魔王エスタは未クリアなので御了承ください。17時20分まで募集します
こんにちは 先ほどもお願いしましたが、ニズゼルファお願いできますか?
こんにちは。ニズゼルファ了解です。私は時空術師しかできませんが大丈夫ですか?ちなみに初挑戦ですか?
ありがとうございます。 こちらで先日連れて行って頂きました。 天地の円盤です。
この前の天地さんですね。 ニズゼルファに行くのはあのとき以来ですか?
3回ほどゲスト参加させて頂きました。 ラスゲまでいきましたが、未クリアです。
了解です。 早速行きますか?
はい、お願いします!
もし全滅しても勝てそうなメンバーでしたら連戦しますね。もちろん私が鍵を出しますので、7523です。 私、ニズゼルファやるの少し久しぶりなのでミスったらごめんなさい。
ありがとうございます!私こそ足引っ張りまくったらすみません🙇
ちょっとクリア済みだけゲストに入れようとしたんですけど1人しか入ってこなかったです。 未クリアの人もゲストに入れて大丈夫ですか?
ホストさんにお任せします。 私の装備あれで大丈夫ですか?ちょっとブレスの被ダメがやや他の方より多めです。
とりあえず1戦やってみて依頼主さんの被ダメを見てみますね。 7523です。
ありがとうございます!すぐ行きます。
7523にしてます。 さっきのゴッドハンドさんに突撃歌を持ってくるようにスタンプしましたが、伝わらなかったので致し方なくキックしました。
あ〜ごめんなさい。依頼主さん名前を変更してくれたのにさっきのゴッドハンドさん致し方なくキックしてしまいました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!