スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
思う所があって立ててんだろ それをお前が依頼するなよ
答えになってませんよ。他人の画像無断使用は犯罪ですよ?
思い込み お前も思い込みだろ?その考えは
やっぱ、この流れ変だ。
必死感強すぎる
ぜーんぶたまのせいにしたい人がいるみたいだねw 誰かはスグに分かるけどw
どのあたり?
物怖じしない人がキャバ嬢画像無断使用がバレてツイッター消してゲーム8からも姿を消した事についてはどう思いますか?
どのって?特定のじゃなくて流れ全般だねえ
話それてるからじゃないの? たまの話で何でネカマ出てくんだよ たまが名無しばかりの雑談に空気読まずにグイグイ食い込んできたり下ネタ入れたりするから嫌われてるって話な。たまが悪いし根本じゃねーか
俺もそう思う
無断使用だろうし、無断使用ならまずいと思うよ
横からだけどその話関係ないよな
まあいっか 運営が消した事実だけは残ったし
名無しの話にグイグイ割り込んでくるコテは今現在もいるのに何故たまだけが叩かれるの?アイツらの方が不愉快でしかないわ。 たまなんて全然無害だったし。 えみが雑談にいた時はもっと迷惑な奴だったしね
たまがえみをコテパンって何なんだよ 俺はそれが気になってるから教えろやください
何故そんな人のファンをやってるのか?貴方まで頭おかしい人間だと思われますよ。
「お前も」なんだね じゃあ思い込み仲間だわ これからはお互いに思い込み発言は控えません?
ヒョウとか色々いるけど ヒョウとかも叩かれまくりだぞ たまだけではないし実際たまもグイグイきたり下ネタ言ったりしてたからなぁ 無害の価値観は人それぞれ まぁコテつけて居座らなきゃいいって事かな
ヒョウと慈悲が、自分達みたいに叩かれない たまに嫉妬して追い出したかったんだろ
コテンパンだよ。意味はボッコボコに近いかなw
ネット知識ないと笑われ 自演下手くそと突っ込まれ 自演バレトリップ割れ言い訳をそんな事絶対に有り得ないと断言された
俺は俺の想像を話してんだわ 絡むなよ
本性出してきたな たま叩くヤツなんてだいたいこんなしょーもないヤツ
なるほどねー まぁえみがたまを嫌いになる理由にはなるわな ただたまがその発言をする様な奴だからえみに限らず嫌われてるんだよね 無害とか全てネカマがたまを煽ってるとか言ってるけど、いい歳した大人がガキみたいな煽り入れるから全部自分に返ってきてるだけじゃん
コテ付けてると目立つからね。 目立ちたくて付けてるんだろうけど、自分の意見を主張し過ぎたり1つのネタを延々と書き込みされると段々ウザくなってくるのはよく分かるよ。
えみが元々雑談で嫌われ嫌がられる事をやり続けて、その時はえみが雑談で嫌われピークだったんだよ。今でも嫌われてるけど。皆がたまの意見に賛同してえみが雑談に居ずらくなっただけ。
コテ板でマウント取れよって話なんだけどね
それで雑談の顔みたいな感じで勘違いしちゃってんのか正直それもウザ
まあ、おじさんネタが多いから嫌な人は嫌かもしれないけど、人格を否定される程ひどい書き込みはしてないと思うんだけど
コテ板じゃないんだから嫌な人現れたらコテ外しなよって話
そんな気は無いと思うけどなぁ、そういう風に見える人もいるかもね。今雑談の主ヅラしてるナンバーワンはヒョウ王だろう
それはコテ付けてる人全員に言いたいね
コテ板少し見た事あるけど変な人が居座ってたり過疎ってるからじゃない
個人的なこと言わせてもらうと アイツの方がうざいんだけどなぁ
ヒョウ?
そしたら名無しで雑板でええん
まぁそうなんだけどね。 善良なコテならいた方がメリハリあって俺は好きだわ
うん
あげ
そもそもこれ自身が自演な
出た!全然当たらない自演探偵!
204だけ俺だけど。お前にスマホはまだ早いよ DSでもやってなさい
自分と意見の違う書き込み=自演
それなw
たまは逃走中か
善良なコテが雑板にいた方が良い? 馬鹿じゃねーの 名無しがメインの雑板にコテつけて居座ってたら善良なわけねーだろ
共感してる奴も自演な
あげ
ジエンド
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
貴様らクソスレ立てるな!とか言ってるが それはとても迷惑だ! 貴様らスレ作ったのか? 作ったのならば言わせてもらおう クソスレ立てるな!クズ!ゴミ!この世のクズだ!