スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クソスレ立てるなって言ってるやつってひとり? いつも書いててキモすぎる
なにかの発作的な病気?
そもそもクソスレたてちゃいけないの?
自由にスレッドを立て、星のドラゴンクエスト(星ドラ)攻略Wikiに関する雑談を行うことができます。って書いてるし、星ドラ攻略に関係無いクソスレは好ましくないんじなないかな?
このスレの主だか クソスレ立てるな!というキチガイの排除方を考えようではないか~
クソスレ立てなきゃ問題無い はい論破
クソスレコメントしてる人って、例えると外食に行って 好みに合わない味だから周りに聞こえるように不味いって 騒いでるようなもんだぞ 恥ずかしい
海原雄山かよ
わろた なついな
すまん遅くなった。 クソスレ立てんな!
待ってました
いや、クソスレ立てんな!の人は 本当にクソなスレにしか言ってないみたいだぞ かかれてないスレもあるのはそのせいだ まほせんスレになりすましが書いた時は なりすましだと書いてたぞ
いいですか道にウンコが落ちていて それを持ち上げてうんこうんこー!と騒ぐのは子供です 大人ならそっと迷惑にならない所に埋めてあげなさい
クソスレ立てんな!は国の文化みたいなものだ 星ドラスレッドでクソスレを立てた者たちの中にはこのレスを密かに心待ちにしている人もいるのだ その程度のお約束のレスにマジレスするのはお笑いだね
それだと道にうんこした奴は 勝手に埋まるんだからいいや って、うんこしまくるだろ? そしていつか道がうんこで溢れて 落としてしまった大事な指環や コンタクトレンズが埋もれていってしまう
正論
真実はこれなw
確かにクソスレばっかだよな! 最近ネカマのクソスレ多くね?ガチでドン引きなんだけど
クソスレかどうかはその人の主観にすぎない。
で、何?
クソスレ立てていい。批判してもいい。
ようは多数決なのさ、坊やの世界はさ
坊やの世界って、23は自分でオジサンって事をアピールしてるの? オジサンって事は、ハゲてるの?
クソスレ=ウンコ クソスレ立てんな!の奴=ウンコにたかる蝿
髪の毛のことは言うな! 何のためにわざわざ 23(23)番にコメントしたと思ってるんだ!
フサフサに強い憧れがあるって事か・・・ やっぱハゲてるんだね?
クソスレ上げんな
番号まで狙ってるとは はげは怖いな
23のハゲが上げたんだよー。
2323フサフサに憧れてるハゲか なら許す 明日は我が身だからな
許すって事は、何か共感する部分があるの? あ・・・もしかしてハゲ直前のハゲ散らかしてる感じとか?
斎藤さんじゃない?
これはオデコだ 決して頭皮ではない
オ・・・オデコ広いねぇ・・・ 眉毛の上からツムジまでオデコだなんて・・・
このスレを立てた奴と見た奴ははげる念を込めた
念込めれるって、和尚ぐらいハゲてる証拠だぞ
俺様が思うに、ハゲは人類の進化の最先端にいる人種ではないのだろうか? うん。間違いない!
ピトーの念を見ただけで禿げたノヴさんの悪口はそこまでだ
頭髪が不用になり先天的にハゲてるのは進化。 毛根が弱り頭髪が無いのは、ただのハゲ。
な、なんだこれは... 良レスのスレになってやがる...
髪の毛のことは言うな!←つぼった
間違いない?
無論、持論だから間違えてるかも知れん。 何処がおかしい? ただのハゲってとこ?
これが一番古い争い
疲れたマン
上げ
上げ
そんなことはない
マンセー
だから、クソスレ立てるな!
知的障害が気づかないから上げ
キルアをあんだけ馬鹿にしといてあれだもんな
はいよ
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
上げ
祭
上げ
上げまん
揚げ餅
患いは早く治せよ!
上げチン
下げチン
色々とスレ消えてるから中傷行為は消して貰うように言うので宜しく。ゲーム 8を管理して居るライターさん頑張って下さい。
game 8のライターさん大変だけど不適切なスレは消してください。お願いします。
☝️
たまの擁護乙
雑談板のコテハン「たま」のスレが3つあったのだが一斉に消された。スレタイは「たまをはじめコテが雑談板に居座るのって何なの?」「たまの部屋」「たまは何者か?」というようなものだった
たま自身が運営に連絡をしたのかは定かではない
たまは雑談板に現れていない
大量にあったえみのスレも消されている
消えたスレにたまがウザいと感じてコメントしていた人が複数いることを確認済。スレを再び立てればたまはもう来ないだろうと予想する
68~72のコメは「たまの部屋」を立てた1が書いている。あとの2つは立てていない。
たま擁護はえみをウザがる傾向があったな
ここも消される
ゴみウザァ
頼めば不都合を消してくれる便利な運営 今回の件、たまがチキンであったことの裏付けになったよ
そもそもコテ専用板あんだから大人しくそっちでマウント取ってろよって話w コテ板やスレでマウント取れず馴染めないから雑板に居座ってんだろうけど自分が標的にされたら逃走&削除依頼笑わすなよたま
たま叩きも雑談の九州disりも全部キチネカマがやってる事じゃん。その証拠にコテつけてスレ立ててるじゃん。
たまが直接何かやったの? コテ嫌いが嫌がらせしてただけに見えたが。
キャバ嬢画像無断使用がバレてTwitter消して8からも逃亡したのに(名無しでずっといた)シレッと帰ってきてるよな。キャバ嬢画像無断使用の証拠消す為に運営に頼んで今までたててた糞スレ全部消してもらったな
たまおじって言ってた奴なw
たまに話しかけてもないのにグイグイ話割り込んでくるとことか嫌なヤツは嫌 あと下ネタとか色々言われてたな まぁ雑板でコテ付けてると目立つし叩かれるってことはじゃないの
たま用語ってたまの自演だろ? 人気取りの為か知らんけど地図取りに行って配るとか ウゼーから他所でやれと思ってたけど
キチネカマはたまがいなくなれば自分が好かれるとでも思ってるのかな?本当に頭のおかしいんだねw
誰かさんは鍵取りにいって雑談で配ろうとして部屋たてても誰も入ってこなかったよねw
ほんと、何でも自演にしたがるよね ポンコツは(笑)
たまが雑談板にブログを書いてるようだと痛快に批判したコメントが消えたスレにあったわ。納得のいくものだったよ。たまの甲子園話、恐竜の話、聞いてもいないのに闘技場の個人記録の公開、ひとり祝勝会。ウザかった。
スレッド全部消してもらっても星河るいさいんの画像をえみが無断使用してたのは皆覚えてるよ 証拠残してる人もいるんじゃないかなw
誰?
登場の仕方が自演っぽいというのは理解できたなあw 本人登場の前に「たまは?」「たまいる?」みたいな
迷探偵のスレになりました
持ってまーす
でたまって何もん?
えみ
流石です!
割って入ることもあったし、場違いな話題振りは迷惑でしかなかったよ
雑談でそんな事すんのネカマぐらいだって お前みたいのがいるから雑談でバカの連鎖が始まるんだよ
消えたチキン もう帰ってこれないでしょ 仕事が忙しかったとかほざきそうだけど
名無しなら割り込んでも気にならんがコテだと目立つからなー しかも連投だし
たまの真似して雑談でドヤって鍵出して誰も部屋に入らずイベント鍵提供する板に去っていったのには大爆笑した
今さ、たまの話してんのになんでえみの方に話逸らすの?
君やたらネカマと連呼してるけど何かあったのかい?
全部えみに当てはまるな
やっぱそう思うよなあ
たま擁護がえみに話題逸らすのほどに必死に見える
たまの話になると必ずネカマがたまを叩いてるとか会話が噛み合わないこと言ってるんだよそいつ
えみ戻ってくるならキャバ嬢画像無断使用についてちゃんと説明しなよ
だってそうだろ?
ここは2ちゃんかね?
今現在マリア名義でやってるTwitterの画像についてもねアレも明らかに拾い画像だから
ネカマ発言してりヤツってたま擁護の奴ではなくコテ付けて書き込みしたくてウズウズしているたま本人だったりして ある意味病気でしょコテつけて四六時中雑板に書き込みしてんだから
マリアでフォロワー増えたんだからTwitterだけやってればいいのに。Twitterだけでは承認欲求が満たされないのかな?キチネカマ
たまの話をえみにもって行こうしてる
そう見える
誘導か?
雑板でもたまウザって言われたら必ずネカマとか言って話逸らしてよな
わかりやすい誘導 誘導して話すりかえて得があるなはたましかいないけど、たま潜伏か
誰かがたまのスレッドたてて雑談でたまが九州出身だからと九州disりが始まった。 そのタイミングでえみがコテ付けてスレッドたてた。 前にえみがたてたキャバ嬢画像無断使用が残ってるスレッド全部消してね わかりやすいよねw
お前もだいぶイってんな 何でもたまだと思ってるなんて。コワイコワイ 外の空気吸って来いよ
今外
だな。
「えみ」と「たま」名のつくスレは消えた。検索すればわかるよ。えみが作ったスレはまだ残ってる。「(」で検索すればわかるよ。運営に削除依頼したのはたまだとは断言はできないが、中途半端でぬかったようだな。いっそのこと全部消させればよかったのに。どうせ「個人名での誹謗中傷はどうの~」とかで泣きついたんだろ
よくあったなそれ
お前も外の空気吸って来いな?あと睡眠もちゃんととれよ
もう全部たまでええやんけ お前はなんでそんなにたま擁護してんの?
たまとネカマになんかあったのか?
えみに話すり替えて得をするのはたまだよな えみが叩かれてるのをいいことに、たまが名無しからコテになったんだから えみはスケープゴートだった
え、好きだから?言わせんなバカ
なんでたまが運営に頼んでえみのスレッド消してもらうの?意味不明
ネカマが一方的にたまを恨んでるだけ頭おかしいから
わかりやすいよね たまは53歳なのにそんなのすぐバレるってわからないのかな
得とか損とかじゃなくて、えみ嫌いが多いからだよ
えみで検索しても2件しか出てこないよ。前はアホみたいに出てきたのに。
たま批判はネカマじゃないだろ たまと擁護したりやつが勝手にいってるだけ
分かったフリして見当違いで恥かいてるぞ
たまごの部屋のような他の人の名前の部屋は消えないのに「たまの部屋」だけ消えてたら不自然だろう?たまはスレッドを見ていないと言っていた。知っていたのはえみぐらいだろう。
ちょっと話ずれてるな
それな。自分が何故嫌わせたか考える事が出来ず全部周りのせいにして、雑談からたまがいなくなれば復活出来ると思ってるような感じだな
日本語でお願い
普通に考えて他人の画像を無断使用してTwitterのアイコンにする奴は気持ち悪いだろ
お前ら会話噛み合ってるようで噛み合ってない
おれ昨日の午前中にたまの中傷のスレッドの削除依頼したよ 対応早くて驚いたわ またあったら何度でも削除依頼してやる
Twitterのアイコンというか、その画像の人物は自分だと主張してたから余計にタチが悪い
何度でも立ててやる
いや普通にそうなんだけど たまが叩かれてて叩いてるのはネカマっておかしくない?
えみがコテ付けてたてたのと名無しでえみファンがたてた風のやつなw
なんでお前が依頼すんの?
えみファンクラブは俺がたてた。えみじゃない。
どうぞ。そのうちアク禁でよければ
えみのスレも削除依頼したのか?
お前タチ悪いな
たまを誹謗中傷するスレッドがたって雑談でたまの出身地の九州disりが始まったのと、えみがコテ付けてスレッドたてたのとえみのキャバ嬢画像無断使用の証拠が残ってるスレッドが消えたタイミングがばっかり合うんだよ。 えみは雑談でたまにコテンパンにやられて雑談追い出されたから、たまの事を恨んでるんだよ
バイク乗りの奴かw
えみのはしてないよ。気にもしてなかった
たまにコテパンって何?
不愉快なので。なんで普通に楽しんでるおじさん叩くのよ?
えみがキャバ嬢の画像無断使用してた事についてはどう思うの?
えみのスレはなんで消えたんだ?
ネットの知識が無い事や下手くそな自演についてやコテドリップ割れなど無いと断言された事。 雑談でかなり嫌われてたからそれらが相俟って雑談に居ずらくなった
は??中傷スレ建てるヤツのが質悪いだろ お前大丈夫??
マリアTwitterもフォローしてるの?
ついでに消したんじゃない? たまが削除依頼して消す時に自分関連だけ消されてたらたまが依頼したのバレバレだから個人の誹謗中傷しているスレは消せって
えみファンスレッドたてたファンの方えみがキャバ嬢画像無断使用についてはどう思ってるんですか? そして、そんな人のファンを何故いまもやってるんですか?
たまが削除依頼したって本人に聞いたの? まさかお得意の思い込みですか?
物怖じせずに斬り込むあの姿勢が大好きなんでね😃
思う所があって立ててんだろ それをお前が依頼するなよ
答えになってませんよ。他人の画像無断使用は犯罪ですよ?
思い込み お前も思い込みだろ?その考えは
やっぱ、この流れ変だ。
必死感強すぎる
ぜーんぶたまのせいにしたい人がいるみたいだねw 誰かはスグに分かるけどw
どのあたり?
物怖じしない人がキャバ嬢画像無断使用がバレてツイッター消してゲーム8からも姿を消した事についてはどう思いますか?
どのって?特定のじゃなくて流れ全般だねえ
話それてるからじゃないの? たまの話で何でネカマ出てくんだよ たまが名無しばかりの雑談に空気読まずにグイグイ食い込んできたり下ネタ入れたりするから嫌われてるって話な。たまが悪いし根本じゃねーか
俺もそう思う
無断使用だろうし、無断使用ならまずいと思うよ
横からだけどその話関係ないよな
まあいっか 運営が消した事実だけは残ったし
名無しの話にグイグイ割り込んでくるコテは今現在もいるのに何故たまだけが叩かれるの?アイツらの方が不愉快でしかないわ。 たまなんて全然無害だったし。 えみが雑談にいた時はもっと迷惑な奴だったしね
たまがえみをコテパンって何なんだよ 俺はそれが気になってるから教えろやください
何故そんな人のファンをやってるのか?貴方まで頭おかしい人間だと思われますよ。
「お前も」なんだね じゃあ思い込み仲間だわ これからはお互いに思い込み発言は控えません?
ヒョウとか色々いるけど ヒョウとかも叩かれまくりだぞ たまだけではないし実際たまもグイグイきたり下ネタ言ったりしてたからなぁ 無害の価値観は人それぞれ まぁコテつけて居座らなきゃいいって事かな
ヒョウと慈悲が、自分達みたいに叩かれない たまに嫉妬して追い出したかったんだろ
コテンパンだよ。意味はボッコボコに近いかなw
ネット知識ないと笑われ 自演下手くそと突っ込まれ 自演バレトリップ割れ言い訳をそんな事絶対に有り得ないと断言された
俺は俺の想像を話してんだわ 絡むなよ
本性出してきたな たま叩くヤツなんてだいたいこんなしょーもないヤツ
なるほどねー まぁえみがたまを嫌いになる理由にはなるわな ただたまがその発言をする様な奴だからえみに限らず嫌われてるんだよね 無害とか全てネカマがたまを煽ってるとか言ってるけど、いい歳した大人がガキみたいな煽り入れるから全部自分に返ってきてるだけじゃん
コテ付けてると目立つからね。 目立ちたくて付けてるんだろうけど、自分の意見を主張し過ぎたり1つのネタを延々と書き込みされると段々ウザくなってくるのはよく分かるよ。
えみが元々雑談で嫌われ嫌がられる事をやり続けて、その時はえみが雑談で嫌われピークだったんだよ。今でも嫌われてるけど。皆がたまの意見に賛同してえみが雑談に居ずらくなっただけ。
コテ板でマウント取れよって話なんだけどね
それで雑談の顔みたいな感じで勘違いしちゃってんのか正直それもウザ
まあ、おじさんネタが多いから嫌な人は嫌かもしれないけど、人格を否定される程ひどい書き込みはしてないと思うんだけど
コテ板じゃないんだから嫌な人現れたらコテ外しなよって話
そんな気は無いと思うけどなぁ、そういう風に見える人もいるかもね。今雑談の主ヅラしてるナンバーワンはヒョウ王だろう
それはコテ付けてる人全員に言いたいね
コテ板少し見た事あるけど変な人が居座ってたり過疎ってるからじゃない
個人的なこと言わせてもらうと アイツの方がうざいんだけどなぁ
ヒョウ?
そしたら名無しで雑板でええん
まぁそうなんだけどね。 善良なコテならいた方がメリハリあって俺は好きだわ
うん
あげ
そもそもこれ自身が自演な
出た!全然当たらない自演探偵!
204だけ俺だけど。お前にスマホはまだ早いよ DSでもやってなさい
自分と意見の違う書き込み=自演
それなw
たまは逃走中か
善良なコテが雑板にいた方が良い? 馬鹿じゃねーの 名無しがメインの雑板にコテつけて居座ってたら善良なわけねーだろ
共感してる奴も自演な
あげ
ジエンド
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
貴様らクソスレ立てるな!とか言ってるが それはとても迷惑だ! 貴様らスレ作ったのか? 作ったのならば言わせてもらおう クソスレ立てるな!クズ!ゴミ!この世のクズだ!