スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまの擁護乙
雑談板のコテハン「たま」のスレが3つあったのだが一斉に消された。スレタイは「たまをはじめコテが雑談板に居座るのって何なの?」「たまの部屋」「たまは何者か?」というようなものだった
たま自身が運営に連絡をしたのかは定かではない
たまは雑談板に現れていない
大量にあったえみのスレも消されている
消えたスレにたまがウザいと感じてコメントしていた人が複数いることを確認済。スレを再び立てればたまはもう来ないだろうと予想する
68~72のコメは「たまの部屋」を立てた1が書いている。あとの2つは立てていない。
たま擁護はえみをウザがる傾向があったな
ここも消される
ゴみウザァ
頼めば不都合を消してくれる便利な運営 今回の件、たまがチキンであったことの裏付けになったよ
そもそもコテ専用板あんだから大人しくそっちでマウント取ってろよって話w コテ板やスレでマウント取れず馴染めないから雑板に居座ってんだろうけど自分が標的にされたら逃走&削除依頼笑わすなよたま
たま叩きも雑談の九州disりも全部キチネカマがやってる事じゃん。その証拠にコテつけてスレ立ててるじゃん。
たまが直接何かやったの? コテ嫌いが嫌がらせしてただけに見えたが。
キャバ嬢画像無断使用がバレてTwitter消して8からも逃亡したのに(名無しでずっといた)シレッと帰ってきてるよな。キャバ嬢画像無断使用の証拠消す為に運営に頼んで今までたててた糞スレ全部消してもらったな
たまおじって言ってた奴なw
たまに話しかけてもないのにグイグイ話割り込んでくるとことか嫌なヤツは嫌 あと下ネタとか色々言われてたな まぁ雑板でコテ付けてると目立つし叩かれるってことはじゃないの
たま用語ってたまの自演だろ? 人気取りの為か知らんけど地図取りに行って配るとか ウゼーから他所でやれと思ってたけど
キチネカマはたまがいなくなれば自分が好かれるとでも思ってるのかな?本当に頭のおかしいんだねw
誰かさんは鍵取りにいって雑談で配ろうとして部屋たてても誰も入ってこなかったよねw
ほんと、何でも自演にしたがるよね ポンコツは(笑)
たまが雑談板にブログを書いてるようだと痛快に批判したコメントが消えたスレにあったわ。納得のいくものだったよ。たまの甲子園話、恐竜の話、聞いてもいないのに闘技場の個人記録の公開、ひとり祝勝会。ウザかった。
スレッド全部消してもらっても星河るいさいんの画像をえみが無断使用してたのは皆覚えてるよ 証拠残してる人もいるんじゃないかなw
誰?
登場の仕方が自演っぽいというのは理解できたなあw 本人登場の前に「たまは?」「たまいる?」みたいな
迷探偵のスレになりました
持ってまーす
でたまって何もん?
えみ
流石です!
割って入ることもあったし、場違いな話題振りは迷惑でしかなかったよ
雑談でそんな事すんのネカマぐらいだって お前みたいのがいるから雑談でバカの連鎖が始まるんだよ
消えたチキン もう帰ってこれないでしょ 仕事が忙しかったとかほざきそうだけど
名無しなら割り込んでも気にならんがコテだと目立つからなー しかも連投だし
たまの真似して雑談でドヤって鍵出して誰も部屋に入らずイベント鍵提供する板に去っていったのには大爆笑した
今さ、たまの話してんのになんでえみの方に話逸らすの?
君やたらネカマと連呼してるけど何かあったのかい?
全部えみに当てはまるな
やっぱそう思うよなあ
たま擁護がえみに話題逸らすのほどに必死に見える
たまの話になると必ずネカマがたまを叩いてるとか会話が噛み合わないこと言ってるんだよそいつ
えみ戻ってくるならキャバ嬢画像無断使用についてちゃんと説明しなよ
だってそうだろ?
ここは2ちゃんかね?
今現在マリア名義でやってるTwitterの画像についてもねアレも明らかに拾い画像だから
ネカマ発言してりヤツってたま擁護の奴ではなくコテ付けて書き込みしたくてウズウズしているたま本人だったりして ある意味病気でしょコテつけて四六時中雑板に書き込みしてんだから
マリアでフォロワー増えたんだからTwitterだけやってればいいのに。Twitterだけでは承認欲求が満たされないのかな?キチネカマ
たまの話をえみにもって行こうしてる
そう見える
誘導か?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
貴様らクソスレ立てるな!とか言ってるが それはとても迷惑だ! 貴様らスレ作ったのか? 作ったのならば言わせてもらおう クソスレ立てるな!クズ!ゴミ!この世のクズだ!