スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クソスレ立てるなって言ってるやつってひとり? いつも書いててキモすぎる
なにかの発作的な病気?
そもそもクソスレたてちゃいけないの?
自由にスレッドを立て、星のドラゴンクエスト(星ドラ)攻略Wikiに関する雑談を行うことができます。って書いてるし、星ドラ攻略に関係無いクソスレは好ましくないんじなないかな?
このスレの主だか クソスレ立てるな!というキチガイの排除方を考えようではないか~
クソスレ立てなきゃ問題無い はい論破
クソスレコメントしてる人って、例えると外食に行って 好みに合わない味だから周りに聞こえるように不味いって 騒いでるようなもんだぞ 恥ずかしい
海原雄山かよ
わろた なついな
すまん遅くなった。 クソスレ立てんな!
待ってました
いや、クソスレ立てんな!の人は 本当にクソなスレにしか言ってないみたいだぞ かかれてないスレもあるのはそのせいだ まほせんスレになりすましが書いた時は なりすましだと書いてたぞ
いいですか道にウンコが落ちていて それを持ち上げてうんこうんこー!と騒ぐのは子供です 大人ならそっと迷惑にならない所に埋めてあげなさい
クソスレ立てんな!は国の文化みたいなものだ 星ドラスレッドでクソスレを立てた者たちの中にはこのレスを密かに心待ちにしている人もいるのだ その程度のお約束のレスにマジレスするのはお笑いだね
それだと道にうんこした奴は 勝手に埋まるんだからいいや って、うんこしまくるだろ? そしていつか道がうんこで溢れて 落としてしまった大事な指環や コンタクトレンズが埋もれていってしまう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
貴様らクソスレ立てるな!とか言ってるが それはとても迷惑だ! 貴様らスレ作ったのか? 作ったのならば言わせてもらおう クソスレ立てるな!クズ!ゴミ!この世のクズだ!