スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雑板でもたまウザって言われたら必ずネカマとか言って話逸らしてよな
わかりやすい誘導 誘導して話すりかえて得があるなはたましかいないけど、たま潜伏か
誰かがたまのスレッドたてて雑談でたまが九州出身だからと九州disりが始まった。 そのタイミングでえみがコテ付けてスレッドたてた。 前にえみがたてたキャバ嬢画像無断使用が残ってるスレッド全部消してね わかりやすいよねw
お前もだいぶイってんな 何でもたまだと思ってるなんて。コワイコワイ 外の空気吸って来いよ
今外
だな。
「えみ」と「たま」名のつくスレは消えた。検索すればわかるよ。えみが作ったスレはまだ残ってる。「(」で検索すればわかるよ。運営に削除依頼したのはたまだとは断言はできないが、中途半端でぬかったようだな。いっそのこと全部消させればよかったのに。どうせ「個人名での誹謗中傷はどうの~」とかで泣きついたんだろ
よくあったなそれ
お前も外の空気吸って来いな?あと睡眠もちゃんととれよ
もう全部たまでええやんけ お前はなんでそんなにたま擁護してんの?
たまとネカマになんかあったのか?
えみに話すり替えて得をするのはたまだよな えみが叩かれてるのをいいことに、たまが名無しからコテになったんだから えみはスケープゴートだった
え、好きだから?言わせんなバカ
なんでたまが運営に頼んでえみのスレッド消してもらうの?意味不明
ネカマが一方的にたまを恨んでるだけ頭おかしいから
わかりやすいよね たまは53歳なのにそんなのすぐバレるってわからないのかな
得とか損とかじゃなくて、えみ嫌いが多いからだよ
えみで検索しても2件しか出てこないよ。前はアホみたいに出てきたのに。
たま批判はネカマじゃないだろ たまと擁護したりやつが勝手にいってるだけ
分かったフリして見当違いで恥かいてるぞ
たまごの部屋のような他の人の名前の部屋は消えないのに「たまの部屋」だけ消えてたら不自然だろう?たまはスレッドを見ていないと言っていた。知っていたのはえみぐらいだろう。
ちょっと話ずれてるな
それな。自分が何故嫌わせたか考える事が出来ず全部周りのせいにして、雑談からたまがいなくなれば復活出来ると思ってるような感じだな
日本語でお願い
普通に考えて他人の画像を無断使用してTwitterのアイコンにする奴は気持ち悪いだろ
お前ら会話噛み合ってるようで噛み合ってない
おれ昨日の午前中にたまの中傷のスレッドの削除依頼したよ 対応早くて驚いたわ またあったら何度でも削除依頼してやる
Twitterのアイコンというか、その画像の人物は自分だと主張してたから余計にタチが悪い
何度でも立ててやる
いや普通にそうなんだけど たまが叩かれてて叩いてるのはネカマっておかしくない?
えみがコテ付けてたてたのと名無しでえみファンがたてた風のやつなw
なんでお前が依頼すんの?
えみファンクラブは俺がたてた。えみじゃない。
どうぞ。そのうちアク禁でよければ
えみのスレも削除依頼したのか?
お前タチ悪いな
たまを誹謗中傷するスレッドがたって雑談でたまの出身地の九州disりが始まったのと、えみがコテ付けてスレッドたてたのとえみのキャバ嬢画像無断使用の証拠が残ってるスレッドが消えたタイミングがばっかり合うんだよ。 えみは雑談でたまにコテンパンにやられて雑談追い出されたから、たまの事を恨んでるんだよ
バイク乗りの奴かw
えみのはしてないよ。気にもしてなかった
たまにコテパンって何?
不愉快なので。なんで普通に楽しんでるおじさん叩くのよ?
えみがキャバ嬢の画像無断使用してた事についてはどう思うの?
えみのスレはなんで消えたんだ?
ネットの知識が無い事や下手くそな自演についてやコテドリップ割れなど無いと断言された事。 雑談でかなり嫌われてたからそれらが相俟って雑談に居ずらくなった
は??中傷スレ建てるヤツのが質悪いだろ お前大丈夫??
マリアTwitterもフォローしてるの?
ついでに消したんじゃない? たまが削除依頼して消す時に自分関連だけ消されてたらたまが依頼したのバレバレだから個人の誹謗中傷しているスレは消せって
えみファンスレッドたてたファンの方えみがキャバ嬢画像無断使用についてはどう思ってるんですか? そして、そんな人のファンを何故いまもやってるんですか?
たまが削除依頼したって本人に聞いたの? まさかお得意の思い込みですか?
物怖じせずに斬り込むあの姿勢が大好きなんでね😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
貴様らクソスレ立てるな!とか言ってるが それはとても迷惑だ! 貴様らスレ作ったのか? 作ったのならば言わせてもらおう クソスレ立てるな!クズ!ゴミ!この世のクズだ!