スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、ヒロさんからラスゲまたぎ前と聞いてましたので^ - ^ ユニコーンさんがたた歌行かれましたのも、ひとつ目安かなと思いました。 死ぬまではくらわず、続いたのも良かったです。
スタミナあるんで_φ( ̄ー ̄ ) 伝説いきますかd( ̄  ̄) キルトさんは魔王無傷やったから ギガ伝説のがダメージは少ないから もう行けるレベルですよ。 ゲマソロの修行が効いてますね。 あとは敵のゲージの予測だけですねd( ̄  ̄)
顔は(=゚ω゚)ノで 誰か使ってたけどキニシナイ
このままですが、行きたいです(^o^)/
自分が攻撃1ダウンしてたので。 あーやって耐えるのも必要なんでd( ̄  ̄) 完璧な所でしたよ、あれは。 むしろ最終ゲージはサイレントで飛んでくるから 前からかなあと思ってました。
はい(*_*)やっちまってました。反省です。
では50分に立てます0405
キルトさん立てに行ってくれてるなら すこし後で_φ( ̄ー ̄ )いいですか
55分にしますか3時?
顔、了解です。 スレ ヒロさんの伝説のあとでもいいですかね?
じゃあちょっとお茶飲んでくるで3時でd( ̄  ̄)キルトさんは Mac使いなんで40秒でできるらしいんですが。 手配書だけキルトさん変更例の件よろしくお願いします。
3時でお願いします。立て行ってきます!
3時出発でっす
かしこまりました!ちょっと測ってみます。
わかりました(^-^ゞ
トトマルさん コメントお願いします! 新スレ https://game8.jp/games/426/forums/2824 5分55秒でした…
戻ってきましたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘キルトさんありがとう!
5.55(=゚ω゚)ノ
ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ♪ ヒロさんお待たせしました!
ぜんぜん落ちなかったね♪ 楽しかったけど笑
ヒロさん、トトマル師匠、キルトさん ありがとうございました(=^ェ^=) 楽しかった((o(^∇^)o))
ヒロさん トトマルさん ユニコーンさん ゾーマさんフェス、ありがとうございました^ - ^ 棺桶まくりましたが、楽しかったです! こんなにオンステ踊ったの初めてかもです♪ 伝説立てられなくて、すみません(*_*) ああスタミナたくさんご馳走さまでした♪
こちらこそ楽しかったです また明日もお付き合いくださいね♪ そろそろベッドに入ります…
(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZお休みなさい♪
ヒロさん、トトマル師匠、キルトさん そろそろ寝ます。 また、遊んでくださいませ(^-^ゞ おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ヒロさん、キルトさん、ユニコーンさん ありがとうございましだ(=゚ω゚)ノちょっと一瞬抜けてました。 おやすみなさい
はい^ - ^!ヒロさん おやすみなさいませ、 今日も未知の世界につれってくださりありがとうございました!☆☆☆←嬉しくてやや混乱がのっこっている
あと20埋めですね(=゚ω゚)ノこの顔やと印象変わる
埋まるかな(=゚ω゚)ノ
ユニコーンさん おやすみなさいませ☆^ - ^ 今日もフレポゲットありがとうございました。 たた歌、かっこ良かったです♪
とりあえずdqmslログインだ(=゚ω゚)ノ ついに明日1周年だ
(`・∀・´)ノお任せを!
(`・∀・´)ノりょうかい!
キルトさんは何連するのかな(=゚ω゚)ノ約7万くらい貯めてる人もいる模様。凄か
キルトさんはここで実況しながら引くべし!(=゚ω゚)ノ
キルトさんここで長文はやめてよ(=゚ω゚)ノ空気をよ、読むんだ
もういないし(=゚ω゚)ノ
1人で埋めるのは辛いな(=゚ω゚)ノ
それはハ○さんですか? 1周年ガチャでしょうか、魔剣引いたので6000ぐらいです(`・∀・´)ノあと福引き10枚
います(`・∀・´)ノ
違う人ですよ(=゚ω゚)ノそんな持ってるの?原辰徳さんは
みっちー 新スレ(`・∀・´)ノいつも譲ってくれてありがとう、学級委員長。
なぜ故、若大将!?(`・∀・´)ノ
他で引くならここ引いてもうガチャ引かなくてもいいくらいかと(=゚ω゚)ノただ決めるのは自分ですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
近くにコンビニはありませんがロック解除でいつでもクレカで支払い可です(`・∀・´)ノ
(`・∀・´)ノ1000!
(´-ω-`)1002?
それはあかん(=゚ω゚)ノ
^ - ^1000ゲッツでした♪
あなたの来るのが遅すぎたのよ・・・ このスレッドはもう1000を超えたわ・・・ `, -v-、 。:*・゚ ( _ノヾ) ☆.゚ O ・_・ノ) ☆.。.:*・゚ /⌒¥^\ *・゚ `7 ヾ ☆.゚∧_∧ .'~~~' (・∀・ ) \)\) ⊂ ⊂ 丶 ☆.。:*・゚ (_ 、、 \ ☆.。.:*・゚ └(_ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内