スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわです(^ω^) 2便はこっちからです♪(*´▽`)
みっちーとユニコーンさんどうですか? 魔王クリアしてるから92レベルなら行けると思います_φ( ̄ー ̄ )
ヒロさん 先日は魔王ゾーマさんにお連れいただいてありがとうございました^ - ^。何もできませんでしたが、3発なんとか当てられました。機を逃さずお願いして良かったです!
ルビス上、リング、食べ物で呪いはほぼかからないですね_φ( ̄ー ̄ )シャナクも使えなくなると意味ないし。 たたうただけ持ってこれたら誰かよろしくお願いしたいです。
レオンさん おかえりなさい( ^ ^ )/□ 髪が凍ったのではないのですか?
あれ?キルトさんはいかれないんですか?w
キルトさん、行ってきて下さい(`・ω・´)ゞ
お願いいたしますm(__)m
髪の毛は大丈夫でしたが、眉毛が村山さんみたいになってましたw
トトマルさん おかえりなさい( ^ω^ ) やはりここから早そうですね。
あ、バケツも呪い+中ついてますよ(´∀`)
みっちー 行ってください( ^ ^ )/□まだ、髪乾かしてなくて…
キルトさんこんばんわです(*´▽`) ゾーマは楽しいですよね 粉のために周回してるのに 飽きない!!(*≧∀≦)
ルビス上と破呪と食べ物なら 呪いかからないですねd( ̄  ̄) シャナク凍ったら意味ないし‥ 昨日からシャナクばっかり凍る‥ ヒロさんメンバー決まりお願いします_φ( ̄ー ̄ )
頭は竜で天空の上、下、ルビス盾、リング、ひかりの玉 大天使に、たたうた、いなづま、シャナク です。
パラディンならバケツでいいですね_φ( ̄ー ̄ ) オムドの時バケツ被った人いましたし。
それは大変です(゚o゚;;もうすぐみつ髪できるのでは?
ユニコーンさんは準備万端ですね_φ( ̄ー ̄ )
ユニコーンさんとあと一人は?
ゾーマさん、凍らせるのもかっこいいですよね(≧∇≦) 何にも対策せずとりあえずソロ超級に会いにいったらぜんめつしちゃいました☆(*゚▽゚*)
ホストはヒロさんなんで_φ( ̄ー ̄ ) もし希望者いなかったら 決めて下さい。光でも準備でもいいですから。
みつ髪は難しいですが、大五郎ヘアーなら可能です( ・`ω・´)
みっちーが只今装備中です( ´ ▽ ` )ノ←髪を乾かしている
私も超級危うかったので伝説行く前にロト下錬金しちゃいましたw
準備スレのメンバーの細かい装備状況はからないので トトマルさん おねがいしますm(_ _)m
みっちーさん♪準備中ですか? よろしゅーです
まだまだ周回中でーす≡3≡3≡3 皆様こんばんわ。(*^^*) そして通りまーす≡3≡3≡3
えひめたさん お疲れ様です(*´▽`)
了解です_φ( ̄ー ̄ ) ただ希望者いない場合は 行きたい人でいいかと。 さっきの取りこぼしのためにもどきゅんさん、レオンさんでもまたいいかとd( ̄  ̄)鍵は沢山あるし
ロトは剣から錬金したいですが、 ロト粉がなくて出来ません(((・・;)
えひめたさんばんわです(。・∀・)ノ
了解(・ω・ゞ-☆
みっちー まさか寝落ちしてないですよね(´・_・`)
えひめたさん( ´ ▽ ` )ノこんばんは♪
キルトさん、いきますよ(o・ω・o)キラリ
えひめたさん(=^ェ^=) こんばんは(о´∀`о)ノ
どっかの初回クリア報酬で2個はもらえますからあと1個ですね(=゚ω゚)ノ
えひめたさん こんばんは(・∀・)ノ
ギガがよくわかってないのですが、行ってもよいですか(・・;) 髪乾きました。
ゾーマ行けたんで いけます♪(*´▽`)
みっちー 装備万端ですか? 自分は今からだと時間がかかってしまいますので 出来てたらおねがいします^ - ^
よいです♪
自分もしてないからキルトさんどうぞ(・∀・)ノ
3便目も今日だしていいですよ
(⌒-⌒; )え。じゃあヒロさん、お言葉に甘えて良いでしょうか?
キルトさん先で!! 譲り合いはなしでお願いします 3便もあるんで♪(*´▽`)
キルトさんたたうたありましたっけ?
ヒロさんとりあえず準備だけ指示よろしくお願いしますd( ̄  ̄) ちょっと一瞬抜けて帰ってくるんで_φ( ̄ー ̄ )
たたうたありません(・_・;
2:00くらいかな?d( ̄  ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内