スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん(=゚ω゚)ノ 行ってらっしゃーい(´・Д・)」
食べ物ナンを忘れずにd( ̄  ̄) 頑張って下さいε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘三重の汁使ってね
うーん、半年ぐらい切ってないので伸びきってますねw
挨拶がまだですいません(´・_・`) トトマルさん、ユニコーンさん、ヤクモさん、みっちー レオンさんこんばんわ(=゚ω゚)ノ
もぉ後ろで可愛く、くくれますねw
ええ、くくれますw でも伸びると白髪が目立っちゃうので早く切りにいかないとw
ととろさん、ヤクモさん、みっちーさんカボチャ伝説お疲れ様でした(´∀`)ノ 事故っちゃいましたね(^^; お役に立てずすいません(´Д`)
お疲れ様でした("⌒∇⌒") ガードするの忘れてたm(__)m
ヤクモさん、レオンさん、みっちーさん ありがとうございました。 葉っぱ持つの忘れてました。 廊下に行ってきまーすε=ε=┏(・_・)┛
光スレギガ伝説急募1名_φ( ̄ー ̄ )よろしくお願いします。 たたうた、シャナク、破呪リングあればよろしくお願いします。 食べ物はキャラメルポップコーン、抹茶アイス、かき氷、ピザまん。 そのあとこちらで1回2名再度よろしくお願いします。
退魔の装束とバラモスの魔石装備してるのに混乱しちゃいました(^^; 混乱と休みは対策してても結構喰らうので嫌ですね(´Д`)
ととろさん、ヤクモさん、レオンさんありがとうございました(・∀・)ノ 事故っちゃいましたね(´・ω・) ととろさん、充電器は忘れずに(`・ω・´)ゞ
破呪リングないです(´・ω・`)
シャナクがない(>_<)
レオンさんなくても大丈夫ですd( ̄  ̄)返信早かったし。 とりあえずどうですか?遠足気分で。
はじゅはなくてもいいですよ おはらい僕持ってくんで♪(*´▽`)
退魔40、りゅうおうの魔石、しんじるこころ、やいば下30 守備力が376だったので、キツかったかもです。
シャナクなくても大丈夫です。 おはらいとシャナクとたたうたメンバーで揃ってるんで 今回はd( ̄  ̄) 1便か2便に是非参加よろしくお願いします
ユニコーンさん、ごめんなさい((( ;゚Д゚))) 自分も廊下ついていきます(ノД`)ノ
ですです♪ 鍵はたくさんあるんで 遠足ですよー♪(*´▽`)
ちょっとシャナク強化してきますw たた歌は持っていきます(`・ω・´)
とりあえず装備の準備はできました(´∀`)ノ
レオンさん自己回復もできたらなんで 2つよりは片方のがいいかも_φ( ̄ー ̄ ) スキル止められた意味ないから運ですが。
休み対策はしてなかったです(>_<)
光スレに行けばよろしいですか?
早かったのでレオンさん1便で_φ( ̄ー ̄ ) また終わったらここで二回目出しますからd( ̄  ̄) 誰かよろしくお願いします。未クリアの方優先です
ん~ではシャナクやめてリベホイミ積んでいきますかね(´・ω・`)
道具は石とあと全部回復で!よろです
了解です(´∀`)ノ
竜騎士あたまが やすみ中なんであればd( ̄  ̄)自分はそれです。
ないでございます(´・ω・`) 竜騎士装備はひとつもw
こちらの 準備完了です!!(*≧∀≦) 光スレに お越しください♪
竜騎士あたまあります(^o^)/ メタ冠で痛恨対策してました(´・ω・`)
レオンさん 0:50にフレンド専用で_φ( ̄ー ̄ )よろしくお願いします。 回復、回復、回復か葉っぱ、石とかでいいです
こないでも大丈夫でした 50分出発!!
もう行っちゃいましたw いずれ師匠に行くと言ってましたしw
これ今の自分の装備でどれくらいの耐性%があるのかわかればいいんですけどねぇ。。。 手計算面倒ですw
さて、そろそろ寝ますね(´・ω・`) 明日立てに遊びに来ます(^o^)/ おやすみなさいm(__)m
ヤクモさん、おやすみなさい( ´∀`)
ヤクモさん(=^ェ^=) 遊んでいただきありがとうございました((o(^∇^)o)) おやすみなさい(^ー^)ノ
ユニコーンさんは廊下で居眠りかな(#゚Д゚)y-~~
ヤクモさん おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ ご報告遅れましたが、ソロゲマさんノーデスできました♪ 応援ありがとうございました。 またakiさんにもご報告にお邪魔します!
ユニコーンさん ヒロさん まよさん こんばんは^ - ^☆
遠足1便クリアです♪
起きてた(*゚∀゚)=3
まだ、居眠りではないです(^-^)/ キルトさん(=^ェ^=)こんばんは
ヒロさん(=^ェ^=)こんばんは 遠足お帰りなさい
ただいま戻りました(´∀`)ノ 何度聞いてもゾーマの音楽はいいですね(゚∀゚) 遠足も楽しかったです(*´ω`*)
みっちーとユニコーンさんはこの後、ギガなんちゃらですか?フレーヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸_フレー
トトマルさん、2便はメンバー決まっていますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内